А может действительно, надо смотреть сходящиеся аспекты, т.к. оценка то еще не выставлена
Если берем сход. аспекты, какая тогда будет разница между СДАЛ ЛИ и СДАСТ ЛИ.
Нас спросили о том, что уже ПРОШЛО - прошедшее время, значит, разход. аспекты. И о экзамене, а не оценке - как мы все знаем, это разные вещи (оценку можно купить и т. д.).
Расходящихся аспектов действительно нет. оппозиция сатурн-юпитер для таких тяжелых планет слишком великовата. И градусов там почти два.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
7 июня 2010 (09:17)
есть там расход. аспекты. только чето мой ответ был проигнорирован.
m-ag
7 июня 2010 (09:58)
Танюша, да и не помешает с утра.
Ваш ответ не проигнорировали, я легла спать именно с Вашими доводами, т.к. расходящийся аспект Меркурий-Венера не заметила. Думаю о нем.
Только зачем Вы стерли свой пост? Пока я с кверентом обсуждала Ваши доводы.... Танюша, Вы же видели, что разговор был пылким... Верните свой пост, пожалуйста!!
Вот слова кверента:
Ведь экзамен сдавали все школы по Латвии и русские и латышские
И во время такого ЧП у многих нервы сдали - не только мой А. такой нервный. И возможно другие мальчики и девочки Могли допустить досадные ошибки в экзамене
И возможно - что мы еще не знает - каковы вообще будут результаты этого экзамена по стране. Возможно и родители, и ребята потребует пересмотра экзамена. У нас идет речь - зачет - не зачет
Эми_ , да чашечка кофе не помешает после бурной ночи Спасибо.
Да, вопрос был в прошедшем времени. Но оценка может быть выставлена и через 10 дней, а это уже будущее. Вот мысль и посетила, а что если взять по будущему? Марина однажды рассматривала аналогичный хорар и для ответа брала именно сходящиеся аспекты.
И вот такая мысль промелькнула: а что значит сдал экзамен? Когда по времени считается, что он сдан? Может быть , когда выставлена оценка в ведомость, зачетную книжку?. Вот мы роспись в ЗАГСе рассматриваем когда подписи брачующихся есть и поставлена печать в книгу.
Эми_ , вопрос как раз об оценке, от нее зависит будущее мальчика. Посмотрите еще раз, а?
Может быть и так как вы пишите. Сложно понять детали, много ведь зависит от внешних условий. Как это происходит в Украине ещё могу представить, но в Риге
Мама моя в Молдавии работает в школе. Там вобще всё просто (касаемо денег). Правда заранее родители договариваются.
Галя!
Надеюсь напишешь результат? А то сама уже умираю от любопытства.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Эми_
7 июня 2010 (10:21)
Сложно понять детали
Еще сложнее ответить на такой неясный вопрос.
Что ищем в карте? Как мальчик сдал, или как его будут оценивать?
Как я вижу карту, А. не сдал.
Но Аллушка говорит, что мама поможет и он сдаст.
Потом Red-peach говорит, что невозможно помочь.
Потом Селянка говорит, что практически невозможно НЕ сдать экзамен.
Потом Гайда уточняет, что можно сдать, но не очень хорошо и не попасть куда-то - и это как будьто не сдал, а можно сдать и попасть на хорошее обучения
Потом Нани говорит, что в последный момент мальчику повезет (а экзамен прошел)
не может быть точного ответа без ТОЧНОГО вопроса.
Всем
m-ag
7 июня 2010 (10:56)
aluska
Да, обязательно,ответ дам. Только,наверное, придется подождать с ответом. В выпускных классах и в Украине деньги за экзамен не проходят.
Эми_, Да, сейчас не сдать экзамен невозможно, так как засчитывается любая оценка. Но среди них есть зачетные, т.е. те, которые дают шанс на поступление в ВУЗ. Вот про эту оценку и идет речь в вопросе.
Девушки, я на сутки Вас покину, поеду "отдыхать" на дачу. Завтра в обед выйду на связь .
Розе-Линде спасибо за рекламу. Уже появились 2 первых письма
У меня к Вам просьба - выложите здесь полную версию своего ответа.Если m-ag не знала, кто автор, и дала цитату как один из вариантов ответа на хорар без указания авторства, которую ей передала кверент, то Ваши права не были нарушены. Это не публикация и не платное консультирование, а обсуждение с высказыванием разных мнений.
На мой взгляд, астрологу с клиентом всегда нужно оговаривать вопросы конфиденциальности информации. Хотя впервые сталкиваюсь с тем, что претензии предъявлены не клиентом.
www.facebook.com/oculus.z
k_t
7 июня 2010 (12:21)
экзамен - итог обучения = 4й от 3го=6й
итог экзамена =4й от 6го=9й
квезит - Уран+Сатурн
экзамен и его итог - Меркурий+Луна
экзаменатор - 7й - Солнце+Марс
+Аппелби советует смотреть в вопросах экзаменов , соревнований - 5й как удачу.
радикальность:
1. сигнификаторы квезита в домах вопроса - 3й и 9й
2. рНептун, соупр.3го в 1м.
Луна (работа) разошлась от соед. с р - ошибка по невнимательности (?)
ошибка будет замечена экзаменатором - сх. и р , отреагирует соответственно - упр.10го экзаменатора, но и могут смягчить реакцию в пользу квезита (экзаменаторское в 5м квезита в параллели с Ф.)
рецепция по домам и (работы и удачливости)- работа завис. от удачи, удача от работы..и строгости реакции экзаменатора (Венера в триплиц. Марса)
аспектно работа притерпит следующее внимание:
1. от - неодобрение экзаменатора
2. от (упр.4го и 11го экзаменатора в его 12м)- возможно доброжелательное априори отношение к выпускникам и "сострадание"
3. от (упр.2го и 12го экзаменатора в его 11м) - шанс получить-таки от экзаменатора поблажку.
4. от - квезит напряжен/экзаменатор еще колеблется (достоин ли).
5. с (!) - успела Луна - Юпитер упр.6м экзаменатора - работа получает услужливую завышенную оценку, вследствие чего Юпитер (обучение - упр.3го) переходит в новую стадию, одаряя квезита желаемым).
зэ энд.
а.и еще - Меркурий - расход. и - все-таки какая-то удача присутствовала в работе, что придало ей доп.+ при проверке. возможно.
так мне кажется.
RoZaLinda
7 июня 2010 (13:59)
Ирина Звягина
Астропсихолог(11:34)
RoZaLinda,
я удалила Ваш электронный адрес.
У меня к Вам просьба - выложите здесь полную версию своего ответа.Если m-ag не знала, кто автор, и дала цитату как один из вариантов ответа на хорар без указания авторства, которую ей передала кверент, то Ваши права не были нарушены. Это не публикация и не платное консультирование, а обсуждение с высказыванием разных мнений.
На мой взгляд, астрологу с клиентом всегда нужно оговаривать вопросы конфиденциальности информации. Хотя впервые сталкиваюсь с тем, что претензии предъявлены не клиентом.
Ирина, часть мэйла осталась - я прошу убрать рекламу названия конкретной почты из поста посте m-ag. Эта реклама почты не имеет НИКАКОГО отношения к теме и астрологии вообще. Является флудом m-ag и нарушает правила форума.
Вопросы конфиденциальности были оговорены с Натальей. Я не давала ей разрешения передавать то что писала ей я НИКОМУ, Более того, Наталья тоже просила НИКОМУ подробности об экзамене не давать.
Если Наталья своё мнение изменила - и к вечеру искаженная цитата и часть мэйла не будут стерты на форуме; значит - раз теперь нет секретов для Натальи - я выложу нашу личную переписку про экзамен полностью.
Если m-ag считает возможным всё из лички давать на форуме. Я поищу, возможно сохранились письма, где Наталья пишет m-ag - и тоже опубликую.
m-ag , и тогда, оказавшись на моём месте, пусть наконец поймет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.