Форум на ОКУЛУС

Тема 25217, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     7 июня 2010 (08:50)

m-ag

А может действительно, надо смотреть сходящиеся аспекты, т.к. оценка то еще не выставлена

Если берем сход. аспекты, какая тогда будет разница между СДАЛ ЛИ и СДАСТ ЛИ.

Нас спросили о том, что уже ПРОШЛО - прошедшее время, значит, разход. аспекты. И о экзамене, а не оценке - как мы все знаем, это разные вещи (оценку можно купить и т. д.).

Всем доброе утро

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (09:11)

Всем доброе утро!

Расходящихся аспектов действительно нет. оппозиция сатурн-юпитер для таких тяжелых планет слишком великовата. И градусов там почти два.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     7 июня 2010 (09:17)

есть там расход. аспекты. только чето мой ответ был проигнорирован.

m-ag
     7 июня 2010 (09:58)

Танюша, да и не помешает с утра.

Ваш ответ не проигнорировали, я легла спать именно с Вашими доводами, т.к. расходящийся аспект Меркурий-Венера не заметила. Думаю о нем.

Только зачем Вы стерли свой пост? Пока я с кверентом обсуждала Ваши доводы.... Танюша, Вы же видели, что разговор был пылким... Верните свой пост, пожалуйста!!

Вот слова кверента:

Ведь экзамен сдавали все школы по Латвии и русские и латышские

И во время такого ЧП у многих нервы сдали - не только мой А. такой нервный. И возможно другие мальчики и девочки Могли допустить досадные ошибки в экзамене

И возможно - что мы еще не знает - каковы вообще будут результаты этого экзамена по стране. Возможно и родители, и ребята потребует пересмотра экзамена. У нас идет речь - зачет - не зачет

Эми_ , да чашечка кофе не помешает после бурной ночи Спасибо.

Да, вопрос был в прошедшем времени. Но оценка может быть выставлена и через 10 дней, а это уже будущее. Вот мысль и посетила, а что если взять по будущему? Марина однажды рассматривала аналогичный хорар и для ответа брала именно сходящиеся аспекты.

И вот такая мысль промелькнула: а что значит сдал экзамен? Когда по времени считается, что он сдан? Может быть , когда выставлена оценка в ведомость, зачетную книжку?. Вот мы роспись в ЗАГСе рассматриваем когда подписи брачующихся есть и поставлена печать в книгу.

Эми_ , вопрос как раз об оценке, от нее зависит будущее мальчика. Посмотрите еще раз, а?

Нани , спасибо за участие.

7 июня 2010 (10:09)

Gaida

Может быть и так как вы пишите. Сложно понять детали, много ведь зависит от внешних условий. Как это происходит в Украине ещё могу представить, но в Риге

Мама моя в Молдавии работает в школе. Там вобще всё просто (касаемо денег). Правда заранее родители договариваются.

Галя!

Надеюсь напишешь результат? А то сама уже умираю от любопытства.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Эми_
     7 июня 2010 (10:21)

Сложно понять детали

Еще сложнее ответить на такой неясный вопрос.

Что ищем в карте? Как мальчик сдал, или как его будут оценивать?

Как я вижу карту, А. не сдал.

Но Аллушка говорит, что мама поможет и он сдаст.

Потом Red-peach говорит, что невозможно помочь.

Потом Селянка говорит, что практически невозможно НЕ сдать экзамен.

Потом Гайда уточняет, что можно сдать, но не очень хорошо и не попасть куда-то - и это как будьто не сдал, а можно сдать и попасть на хорошее обучения

Потом Нани говорит, что в последный момент мальчику повезет (а экзамен прошел)

не может быть точного ответа без ТОЧНОГО вопроса.

Всем

m-ag
     7 июня 2010 (10:56)

aluska

Да, обязательно,ответ дам. Только,наверное, придется подождать с ответом. В выпускных классах и в Украине деньги за экзамен не проходят.

Эми_, Да, сейчас не сдать экзамен невозможно, так как засчитывается любая оценка. Но среди них есть зачетные, т.е. те, которые дают шанс на поступление в ВУЗ. Вот про эту оценку и идет речь в вопросе.

Девушки, я на сутки Вас покину, поеду "отдыхать" на дачу. Завтра в обед выйду на связь .

Розе-Линде спасибо за рекламу. Уже появились 2 первых письма

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2010 (11:34)

RoZaLinda,

я удалила Ваш электронный адрес.

У меня к Вам просьба - выложите здесь полную версию своего ответа.Если m-ag не знала, кто автор, и дала цитату как один из вариантов ответа на хорар без указания авторства, которую ей передала кверент, то Ваши права не были нарушены. Это не публикация и не платное консультирование, а обсуждение с высказыванием разных мнений.

На мой взгляд, астрологу с клиентом всегда нужно оговаривать вопросы конфиденциальности информации. Хотя впервые сталкиваюсь с тем, что претензии предъявлены не клиентом.

www.facebook.com/oculus.z
k_t
     7 июня 2010 (12:21)

экзамен - итог обучения = 4й от 3го=6й

итог экзамена =4й от 6го=9й

квезит - Уран+Сатурн

экзамен и его итог - Меркурий+Луна

экзаменатор - 7й - Солнце+Марс

+Аппелби советует смотреть в вопросах экзаменов , соревнований - 5й как удачу.

радикальность:

1. сигнификаторы квезита в домах вопроса - 3й и 9й

2. рНептун, соупр.3го в 1м.

Луна (работа) разошлась от соед. с р - ошибка по невнимательности (?)

ошибка будет замечена экзаменатором - сх. и р , отреагирует соответственно - упр.10го экзаменатора, но и могут смягчить реакцию в пользу квезита (экзаменаторское в 5м квезита в параллели с Ф.)

рецепция по домам и (работы и удачливости)- работа завис. от удачи, удача от работы..и строгости реакции экзаменатора (Венера в триплиц. Марса)

аспектно работа притерпит следующее внимание:

1. от - неодобрение экзаменатора

2. от (упр.4го и 11го экзаменатора в его 12м)- возможно доброжелательное априори отношение к выпускникам и "сострадание"

3. от (упр.2го и 12го экзаменатора в его 11м) - шанс получить-таки от экзаменатора поблажку.

4. от - квезит напряжен/экзаменатор еще колеблется (достоин ли).

5. с (!) - успела Луна - Юпитер упр.6м экзаменатора - работа получает услужливую завышенную оценку, вследствие чего Юпитер (обучение - упр.3го) переходит в новую стадию, одаряя квезита желаемым).

зэ энд.

а.и еще - Меркурий - расход. и - все-таки какая-то удача присутствовала в работе, что придало ей доп.+ при проверке. возможно.

так мне кажется.

RoZaLinda
     7 июня 2010 (13:59)

Ирина Звягина

Астропсихолог(11:34)

RoZaLinda,

я удалила Ваш электронный адрес.

У меня к Вам просьба - выложите здесь полную версию своего ответа.Если m-ag не знала, кто автор, и дала цитату как один из вариантов ответа на хорар без указания авторства, которую ей передала кверент, то Ваши права не были нарушены. Это не публикация и не платное консультирование, а обсуждение с высказыванием разных мнений.

На мой взгляд, астрологу с клиентом всегда нужно оговаривать вопросы конфиденциальности информации. Хотя впервые сталкиваюсь с тем, что претензии предъявлены не клиентом.

Ирина, часть мэйла осталась - я прошу убрать рекламу названия конкретной почты из поста посте m-ag. Эта реклама почты не имеет НИКАКОГО отношения к теме и астрологии вообще. Является флудом m-ag и нарушает правила форума.

Вопросы конфиденциальности были оговорены с Натальей. Я не давала ей разрешения передавать то что писала ей я НИКОМУ, Более того, Наталья тоже просила НИКОМУ подробности об экзамене не давать.

Если Наталья своё мнение изменила - и к вечеру искаженная цитата и часть мэйла не будут стерты на форуме; значит - раз теперь нет секретов для Натальи - я выложу нашу личную переписку про экзамен полностью.

Если m-ag считает возможным всё из лички давать на форуме. Я поищу, возможно сохранились письма, где Наталья пишет m-ag - и тоже опубликую.

m-ag , и тогда, оказавшись на моём месте, пусть наконец поймет.

Спасибо за понимание.

Не кидайтесь в меня камнями!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере