Тема 25217, сообщений: 193
А. сдал экзамен на Зачетную оценку?. |
Автор | Сообщение |
nadush |
RoZaLinda, вы меня извините, но автор темы не ставила никому оценки, она лишь обратилась за помощью к астрологам в разборе хорара. К тому же, она вам принесла извинения с краснеющим смайликом. За извинениями следует ожидать сглаживание конфликта, а он напротив - как снежный ком... Материал для исследователей мотиваций! |
Эми_ |
Ирина З.
Как мать прошу вас удалить всю тему.
Помню, когда мой сын сдавал экзамены в школе и в универе, я очень волновалась, прямо болела.
Не знаю если Наталья читает тему. Мне кажется, что да. Сейчас решается судьба ее ребенка.
Все, что мы здесь пишем, все эти разбирательства кто кому что сказал и написал, НЕ НУЖНы НИКОМУ. Мы уже не помогаем ни матери, ни мальчику. А не очень положительная энергия копится как снежный ком.
Спасибо |
RoZaLinda |
Ирина, БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ С НАТАЛЬЕЙ _ ЧТО ТО, ЧТО ОНА МНЕ И ТО, ЧТО Я ЕЙ ПИШУ _ ТОЛЬКО МЖДУ НАМИ, БЕЗ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, НАТАЛЬЯ НАРУШИЛА ДОГОВОР.
здесь: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25217&p=5 Дайте мне ссылку на пост, где остался Ваш электронный адрес; я его удалю.
m-ag 6 июня 2010 (23:54)
-----------------------------------------------------
Кому .....@ это реклама конкретной почты РозаЛинда??????
Где Вы увидели свой адрес? Скажите и я сотру его
Если у Вас хоть грамм совести есть - не позорьте свою подругу, Вы её позорите, выставив какие-то Ваши письма, будто бы ко мне.
Ну наконец-то я поняла. Но делать фотокопию со своего е-майла просто неохота.
А мне не надо от тебя Ни редких встреч и ни прощаний
Да!!!!, пожалуйста, дайте мне рекламу на всех форумах Я свой адрес давно выставила, а вот Вы....----------------------------------------------- |
red-peach тот ещё фрукт |
Всем, кто в теме Gaida написала верно, но многим, видимо не совсем ясно. Если позволите, поясню детали. Перед заданиями тест. Затем несколько заданий (по математике было 11 задач, 8 -- по алгебре, остальные -- по геометрии). Ставятся баллы ( у нас 10-ти бальная система). Соответственно количеству набранных баллов выставляется категория от A до F по предмету. Языки сдавали в 2 этапа (письменный и устный за 2 дня). Помимо учителей-предметников присутствуют преподаватели-наблюдатели. Их голос решающий.(на математике свои математики были отправлены в отгул ) Потом данные отправляют в Ригу. Там окончательное решение принимается. Результаты по централизованным экзаменам будут известны только в середине июля. В зависимости от набранных категорий по предметам, будет решаться вопрос поступления на бюджетные места в гос.ВУЗы. Несдача вообще может быть только в тех случаях, когда ВСЁ решено неверно или ученик отстранён от экзамена (пойман со шпаргалками. подсказками и т.п.). Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
k_t |
|
RoZaLinda |
Эми_ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за понимание. Полностью с Вами согласна.
Ирина З. Как мать прошу вас удалить всю тему. Помню, когда мой сын сдавал экзамены в школе и в универе, я очень волновалась, прямо болела. Не знаю если Наталья читает тему. Мне кажется, что да. Сейчас решается судьба ее ребенка. Все, что мы здесь пишем, все эти разбирательства кто кому что сказал и написал, НЕ НУЖНы НИКОМУ. Мы уже не помогаем ни матери, ни мальчику. А не очень положительная энергия копится как снежный ком. Спасибо |
Эми_ |
|
RoZaLinda, именно по этой ссылке я удалила Ваш адрес. (Адрес удален модератором). Что-то пропустила? Я не могу целиком удалить тему, поскольку в ней нет личных данных, и идет разбор хорарного вопроса. Эми_, я думаю, что сам разбор хорара не несет негативной энергетики. Наоборот, есть желание помочь. www.facebook.com/oculus.z |
|
RoZaLinda, выложите, пожалуйста, здесь часть письма, где была договоренность с кверентом о том, что Ваши ответы не могут быть открытой информацией. Мать мальчика я попрошу подтвердить, что это так. Если мать заинтересована в успехах своего сына, она не станет нарушать этические нормы, и мы внесем ясность в этот конфликт и уладим его. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.