Тема 25219, сообщений: 72
С Днем рождения Red-peach! |
Автор | Сообщение |
Tori |
|
спутница |
|
Galaxyalex |
|
Only |
|
Gaida |
|
m-ag |
Персик!
Сегодня в этот светлый летний день. Тебя мы ,Персик, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаянья. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай газа бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной! |
Alegria |
|
jane lotos |
Натали С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе,Любви,Здоровья и Веры в Светлую Мечту
|
Эвридика Штурвалова |
|
Здоровья, счастья, успехов, благополучия на всех жизненных фронтах и во всех астрологических домах! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.