Тема 25219, сообщений: 72
С Днем рождения Red-peach! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
Поздравляю!!!!!!!! Пусть счастье заходит к вам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в наших глазах
искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у нас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я тебе пожелать: любую звезду без труда доставать,
всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимым, улыбки дарить,
здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Иринка |
|
psilona |
|
101 |
Red-peach, поздравляю с Днем Рожденья!
|
Umka |
|
nadush |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариночка, дорогая, спасибо за твоё тёплое поздравление! Я буду стараться во всём, что зависит от меня! Сегодня на вождении удивила инструктора.
Я только появилась дома -- а тут столько гостей!Очень рада! Всех с удовольствием угостила бы, и не виртуально. Прошу... Селянка Спасибо за теплоту и солнечность! Ксюша Спасибо за песню, одну из самых любимых. Джия Альцион Спасибо большое! Дансик Букет изумительный! А песни... Натуся Спасибо, дорогая! Рядом с таким тёплым дождиком невольно розовею... Infinity По солнышку соскучились! fansy Спасибо! Лариса-чаечка Открытка чудесная. А рисование я что-то подзабросила... Будем вспоминать... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.