Тема 25219, сообщений: 72
С Днем рождения Red-peach! |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Tori Спутница Galaxyalex Спасибо, друзья! Only Здоровье особенно нужно. Спасибо! Gaida Спасибо! Рядом живём -- может, увидимся когда в реале... Галочка! Спасибо за прекрасные стихи! Alegria Спасибо за тёплые слова! Джо Дассен... Джейн Спасибо! На Ладу я была очень похожа в юности. Эвридика Хотелось бы всем!Счастья! Алексей Рада видеть! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Марусян За удовольствия с удовольствием! Eleshka Спасибо! Lёwka Спасибо! Буду стараться! Мариночка Да...писсимисизьм иногда одолевает. Но мы с ним боремся. Кто кого... Sokolenok Да...покой нам только снится... Дмитрий Спасибо! Не оправдала я Ваших надежд. В будущем наверстаю. Эми_ ona NCherry Clem Спасибо, девушки! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Юля Спасибо! Желаний всегда много, а Главная мечта одна! Abba -- воспоминание юности. Милла Спасибо за стихи! Наташа-купидошка Спасибо за тёплое поздравление! Даньярочка Спасибо, дорогая! Ирина Psilona Umka Спасибо, девушки! 101 Спасибо за красивую открытку! nadush Очень признательна! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
dega |
Милый наш Персик-Наташенька!
От всей души с твоим Днем!!!
Тепла Тебе, Радости и Удачи!
Твоя Душа - ну прям как персик! Мягкая, нежная, ароматная! Так держать!
sapere aude! (c)
|
|
Лазурь |
|
|
Олекса |
|
enya |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.