Тема 25222, сообщений: 33
Куплю ли права? |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
jane lotos класс я тоже слыхала про такое)там папа доче после трех раз решил подарить))
Larisss555, я училась в 2000.. с группой не сдала потому что в больницу попала, а потом спустя рукава схожу раз в полгода не сдам и забивала - забывала))) а щас машину купила как необходимость и вот такая петрушка морковка... |
psilona ну вот что вы мне хотите сказать своем футбольным мячем?? вы первый осенний хорар видели?? во всех хорарах было указание на покупку прав...а я пыжилась сдать сама...
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25154 посмотрите сдесь первые хорары |
|
psilona |
|
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=25162&p=2 вот он
а вы как будто хотите чтобы я не сдала)))))вернее осталась без прав) |
psilona |
|
|
нет, я за то, чтоб Вы сдали, а не купили -------------------- я тоже хотела сама сдать...7 раз ходила...и хорар говорит что сама не сдам... как же тогда сдам сама? через полгода? так тогда мне уже и машина не к чему...на работу на метро езжу..машина для деревни..а осенью и зимой в деревню не ездим... поэтому я хочу купить, а не ходить не известно сколько раз каждую субботу до осени или до зимы... |
|
Galaxyalex |
думала обгоняю, оказалось подрезала... Ну вы даёте. Кто ж обгоняет на сдаче пpав??? Сдать, конечно, сложно, но можно и вполне с пеpвого pаза. Есть пpимеpы. Пpосто гаишники не любят вот таких соpви-голова, обгоняющих на сдаче пpав. Я, когда сдавал, то пеpедо мной девушка засыпалась на левом неpегулиpуемом повоpоте. Ждала, потом не выдеpжала и попеpлась. Гаишник - тоpмознул и посадил меня. Я ждал минут 5 пока не будет ни одной машины в зоне видимости. Он оценил мою выдеpжку Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.