Форум на ОКУЛУС

Тема 25223, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Fi
     7 июня 2010 (11:58)

Она родилась в Брянске

ankara
     7 июня 2010 (12:49)

Fi!

Действительно, очень часто срок по УЗИ и по дате последних месячных разнится. Лично я родила день в день, согласно поставленному сроку врача по дате последних месячных, хотя сама считала, что мне еще две недели (что ставили по УЗИ уже не помню). Потому и не пошла в роддом по плану на профкойку. О чем пожалела. Т.к. воды отошли дома ночью и пришлось ехать по скорой. Срок ставили 13 числа. И именно с 13-го на 14-е все само началось. Это я к тому, что желательно все же прислушаться к врачам и подстраховаться.

Leosun
     7 июня 2010 (13:37)

Определить дату рождения можно только при условии точного ректифицрованного времени рождения матери. В противном случае ошибки не избежать. Место проживания укажите плиз, тот же Брянск?

Larisss555
с приветом))
     7 июня 2010 (13:38)

Fi, ну попробуйте взять несколько вариантов дати посмотреть близкие транзиты к карте. Собственно карта ребенка - это транзит к карте мамы.

Смотрите как в прогнозах, 5,10,1,2,8,6,12 дома.

Еще прогрессивную луну, лунар( разница-то большая).

В конце концов, подруга может вам задать вопрос по срокам родов. Хорарный.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Милла
Полетели!!!!
     7 июня 2010 (14:06)

Вот чисто из интереса , астрологи!

Из практики - были случаи верного прогноза даты родов? По времени я вапще молчу.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sea
Астролог
     7 июня 2010 (14:14)

Конечно были. При условии известного времени рождения матери и близкого срока (две-три недели).

Ну по крайней мере всегда когда меня спрашивали, из карты было совершенно очевидно, когда это произойдет. А за месяцы вперед как-то никто не интересовался.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
psilona
     7 июня 2010 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милла

В моей практике были два таких случая, за полгода до родов. И запроса только два было

Спокойствие
     7 июня 2010 (15:25)

Сама на себе ставила такой "опыт" в прошлом году, заодно и время рождения себе уточнила.

Родила в тот день, на который выпадали нужные транзиты.

Срок по узи и ПДР отличались от моего на 7-10 дней.

Fi
     7 июня 2010 (15:48)

Спасибо всем за советы. Посмотрела прогресивную луну, но ответа на свой вопрос не нашла

Fi
     7 июня 2010 (15:49)

nadi, подскажите какие транзиты посмотреть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере