Действительно, очень часто срок по УЗИ и по дате последних месячных разнится. Лично я родила день в день, согласно поставленному сроку врача по дате последних месячных, хотя сама считала, что мне еще две недели (что ставили по УЗИ уже не помню). Потому и не пошла в роддом по плану на профкойку. О чем пожалела. Т.к. воды отошли дома ночью и пришлось ехать по скорой. Срок ставили 13 числа. И именно с 13-го на 14-е все само началось. Это я к тому, что желательно все же прислушаться к врачам и подстраховаться.
Leosun
7 июня 2010 (13:37)
Определить дату рождения можно только при условии точного ректифицрованного времени рождения матери. В противном случае ошибки не избежать. Место проживания укажите плиз, тот же Брянск?
Larisss555
с приветом))
7 июня 2010 (13:38)
Fi, ну попробуйте взять несколько вариантов дати посмотреть близкие транзиты к карте. Собственно карта ребенка - это транзит к карте мамы.
Смотрите как в прогнозах, 5,10,1,2,8,6,12 дома.
Еще прогрессивную луну, лунар( разница-то большая).
В конце концов, подруга может вам задать вопрос по срокам родов. Хорарный.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Милла
Полетели!!!!
7 июня 2010 (14:06)
Вот чисто из интереса , астрологи!
Из практики - были случаи верного прогноза даты родов? По времени я вапще молчу.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sea
Астролог
7 июня 2010 (14:14)
Конечно были. При условии известного времени рождения матери и близкого срока (две-три недели).
Ну по крайней мере всегда когда меня спрашивали, из карты было совершенно очевидно, когда это произойдет. А за месяцы вперед как-то никто не интересовался.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
psilona
7 июня 2010 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милла
В моей практике были два таких случая, за полгода до родов. И запроса только два было
Спокойствие
7 июня 2010 (15:25)
Сама на себе ставила такой "опыт" в прошлом году, заодно и время рождения себе уточнила.
Родила в тот день, на который выпадали нужные транзиты.
Срок по узи и ПДР отличались от моего на 7-10 дней.
Fi
7 июня 2010 (15:48)
Спасибо всем за советы. Посмотрела прогресивную луну, но ответа на свой вопрос не нашла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.