Меня эта тема тоже явно интересует, т.к. самой рожать в конце июля-начале августа и очень уж хочется понять когда именно, т.к. в больничке у всех даты разные (по узи одно, по последним месячным другое).
Но сколько я не искала информации по подобным транзитам прогрессиям - не нашла
Поэтому огромная просьба к знатокам поделиться сей полезной информацией
Laal Kholkein
7 июня 2010 (17:14)
Fi
Подруга была на УЗИ, в заключении написали 39-40 недель, а она думает 36...
- вероятно, подруга ваша считает от момента зачатия, а точнее от полового акта, а акушерские недели считаются от последних месячных.
а что касается транзитов, то я не nadi, но искала бы в них связь элементов натального 5 и 8... ну и , наверное, вне зависимости от ее стояния. короче, когда эти вещи активируются транзитами.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Larisss555
с приветом))
7 июня 2010 (18:44)
посмотрела транзиты на день первых родов
по Зет с орбом меньше градуса
- Стоит в 5У 10
С 3, У8
С 5, У 10
( меньше 2 минут)
С 5 , - , 12дом
в 5 дом ( орб 12 мин)
в 4 доме
( 45 минут)
С8, С4, У4,У11.
5 и 8 дома должны включаться однозначно))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
7 июня 2010 (18:54)
по вторым родам
все планеты 5 доме аспектируются + к этому
К8, и в 4 дом
натальный не задействован, но сработал транзитный
Парс Фортуны в 5 дом
(3,4,12 дома) в 11 (упр. Асц)и в 5 дом.
(5,10 дома) в 6 доме.
(6,11) (6, 10 дома)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Милла
Полетели!!!!
7 июня 2010 (22:08)
Sea
Конечно были. При условии известного времени рождения матери и близкого срока (две-три недели).
Ну по крайней мере всегда когда меня спрашивали, из карты было совершенно очевидно, когда это произойдет. А за месяцы вперед как-то никто не интересовался
psilona
В моей практике были два таких случая, за полгода до родов. И запроса только два было
У меня тоже было два случая.
Первый особенно удивительный.
Удивителен тем , что дату рождения ребёнка в транзитах не видно вапще.
А Jin ( при всём уважении) написал , что зачатие этого ребёнка вапще невозможно. Там была сожжённая луна в козероге
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Как можно посчитать дату родов по гороскопу матери, если дата родов зависит от момента зачатия???
А вести отсчет продолжительности беременности от даты месячных вообще не приемлемо и не допустимо.
Потому что вероятность зачатия в овуляцию в 5 раз меньше, чем в дни по Йонасу (согласно исследованиям самого Йонаса). А дни по Йонасу могут приходиться на любой день цикла.
Поэтому продолжительность беременности нужно вести от дня зачатия (п/акта).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
8 июня 2010 (01:25)
Потому что вероятность зачатия в овуляцию в 5 раз меньше, чем в дни по Йонасу
Cам Йoнас полагал, что вероятнoсть в 5 раз больше, когда день овуляции совпадает с днем по Йoнасу, потому что в противном случае это просто физиологически невозможно.
Потому что вероятность зачатия в овуляцию в 5 раз меньше, чем в дни по Йонасу (согласно исследованиям самого Йонаса). А дни по Йонасу могут приходиться на любой день цикла.
JIN,как мужчину это Ваше заявление об исследованиях Йонаса меня очень напрягло! Что значит - дни зачатия могут приходиться на любой день цикла? Да еще и с вероятностью зачатия большей, чем в момент овуляции!!! Вы понимаете, что таким заявлением Вы или Йонас (я уж не в курсе кто больше) практически парализует мужское наслаждение актом беззаботной любви!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Милла
Полетели!!!!
8 июня 2010 (16:02)
Нууу девушки..... реально бывают случаи зачатия в самые первые ( критические) дни..
У каждой женщины свои особенности , бывает несколько овуляций за цикл , созревают два фолликула и время это не совпадает))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.