Определилась с автошколой в которой хочу учиться. Сейчас их такое множество, вот решила проверить хораром, достойную(хорошую) ли школу выбрала. И сразу загвоздка, по какому дому то смотреть. Поэтому извините, что нарушаю правила и не пишу свой разбор. Ато хорары обычно про отношения задавала, так всё понятно было, а тут...и не знаю, в каком из 12 астрологических домов обучение. Чтоб не ошибиться обращаюсь к Вам
А вопрос такой: Стоит ли идти учиться в эту автошколу?
Задан 19:30, екатеринбург, GMT +6., АСЦ 15й гр
Спасибо за помощь
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
7 июня 2010 (19:00)
по какому дому то смотреть
я бы взяла по 5-му. как курсы, семинары, хобби, обучение(не высшее).
а стоит или не стоит что-либо делать - решать только Вам. хорар может показать лишь получите ли Вы то что хотите (для этого надо озвучить, чего именно ожидаете) и возможные проблемы...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
анюта1
7 июня 2010 (19:07)
, Спасибо за ответ!
как переформулировать. Пойду учиться всё равно получу, только вот какими усилиями. ВОт меня и интересует именно выбор. Хорошая ли это школа, соответствует ли она моим ожиданиям.
Так так, Асц в ( )
5й дом ( )
Видимо на самом деле вопрос какой то неправильный
An-ita
7 июня 2010 (19:10)
так а какие ожидания-то? для одних - может быть хорошей, для других - не очень.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
анюта1
7 июня 2010 (19:14)
Ожидания- получение прав без серьёзных препятствий и задержек. Временных и финансовых. Качественное обучение.
An-ita
7 июня 2010 (19:33)
а разве школа дает права? школа лишь учит и аттестирует. так что выдача Вам прав - не компетенция автошколы.
лично я вижу (не в карте. из практики, так сказать)следующие проблемы, связанные со школой: разные не оговоренные наперед доплаты-оплаты, проблемы с грамотными тренерами по вождению и сложности с выбором их на определенное время, отсутствие свободных машин на нужное Вам время и тп.
качество обучения и от Вас самой зависит. экзамен в милиции сдавать тоже Вам самой придется... захотите узнать с помощью хорара, сдадите ли экзамен - это уже другой вопрос и ему пока не время, я так думаю.
А заданный Вами хорарный вопрос сейчас слишком размытый и не понятный для разбора.
анюта1
7 июня 2010 (19:39)
Спасибо, я поняла Вас.
"без серьёзных препятствий и задержек. Временных и финансовых. Качественное обучение" в это и умещается-разные не оговоренные наперед доплаты оплаты, проблемы с грамотными тренерами по вождению
А качество получаемых знаний и навыков зависит и от преподавателя.
В любом случае ясно, что вопрос-не вопрос. Так что можно просить администраторов удалить его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.