Форум на ОКУЛУС

Тема 25226, сообщений: 7

Автор Сообщение
анюта1
     7 июня 2010 (17:40)

Здравствуйте

Определилась с автошколой в которой хочу учиться. Сейчас их такое множество, вот решила проверить хораром, достойную(хорошую) ли школу выбрала. И сразу загвоздка, по какому дому то смотреть. Поэтому извините, что нарушаю правила и не пишу свой разбор. Ато хорары обычно про отношения задавала, так всё понятно было, а тут...и не знаю, в каком из 12 астрологических домов обучение. Чтоб не ошибиться обращаюсь к Вам

А вопрос такой: Стоит ли идти учиться в эту автошколу?

Задан 19:30, екатеринбург, GMT +6., АСЦ 15й гр

Спасибо за помощь

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 июня 2010 (19:00)

по какому дому то смотреть

я бы взяла по 5-му. как курсы, семинары, хобби, обучение(не высшее).

а стоит или не стоит что-либо делать - решать только Вам. хорар может показать лишь получите ли Вы то что хотите (для этого надо озвучить, чего именно ожидаете) и возможные проблемы...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
анюта1
     7 июня 2010 (19:07)

, Спасибо за ответ!

как переформулировать. Пойду учиться всё равно получу, только вот какими усилиями. ВОт меня и интересует именно выбор. Хорошая ли это школа, соответствует ли она моим ожиданиям.

Так так, Асц в ( )

5й дом ( )

Видимо на самом деле вопрос какой то неправильный

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 июня 2010 (19:10)

так а какие ожидания-то? для одних - может быть хорошей, для других - не очень.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
анюта1
     7 июня 2010 (19:14)

Ожидания- получение прав без серьёзных препятствий и задержек. Временных и финансовых. Качественное обучение.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 июня 2010 (19:33)

а разве школа дает права? школа лишь учит и аттестирует. так что выдача Вам прав - не компетенция автошколы.

лично я вижу (не в карте. из практики, так сказать)следующие проблемы, связанные со школой: разные не оговоренные наперед доплаты-оплаты, проблемы с грамотными тренерами по вождению и сложности с выбором их на определенное время, отсутствие свободных машин на нужное Вам время и тп.

качество обучения и от Вас самой зависит. экзамен в милиции сдавать тоже Вам самой придется... захотите узнать с помощью хорара, сдадите ли экзамен - это уже другой вопрос и ему пока не время, я так думаю.

А заданный Вами хорарный вопрос сейчас слишком размытый и не понятный для разбора.

анюта1
     7 июня 2010 (19:39)

Спасибо, я поняла Вас.

"без серьёзных препятствий и задержек. Временных и финансовых. Качественное обучение" в это и умещается-разные не оговоренные наперед доплаты оплаты, проблемы с грамотными тренерами по вождению

А качество получаемых знаний и навыков зависит и от преподавателя.

В любом случае ясно, что вопрос-не вопрос. Так что можно просить администраторов удалить его.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере