Cavalera, спасибо. Думаете только положение луны может давать такие различия, здесь собака зарыта!? Я всегда считала, что именно у меня луна во 2м доме. Я тоже достаточно уравновешенна. Просто мне кажется, что по сравнению со мной, он менее целеустремленный!
Вы оба сложно будете подчиняться кому-либо - один из вас вынужденно, другой - из принципа.
Кто из нас вынужденно?
tol, нельзя не согласиться
При такой конфигурации гороскопа [Луна] по силе воздействия вполне может превосходить [Солнце] , а положение [Луна] в разных домах однозначно приводит к разнице в темпераментах и характерах. Если кратко, то [Луна] в 1-м доме аналогична [Луна] в [Овен] , а [Луна] во 2-м доме аналогична [Луна] в [Телец] . Как говорится почувствуйте разницу! [Улыбочка]
Да, но для мужчины же не так важна, как для женщины. я имею ввиду внешнее проявление.
Кроме того, у близнеца со временем рождения 18-20 [Нептун] попадает практически на ДСЦ, а это может давать повышенную чувствительность к потребностям других людей
Я родилась в 18.30 , но тоже хорошо ощущаю положение на дсц, дает достаточно хорошую эмпатию по отношению к партнерам.
psilona, спасибо за предложение, буду благодарна, если кинете ссылочку, где это можно глянуть!
Да, но для мужчины же не так важна, как для женщины. я имею ввиду внешнее проявление.
zakrenok, вот в том то и проблема, что внешние проявления такой сильной мужчина вынужден загонять вовнутрь (иначе окружающие его не будут считать мужчиной). И кто знает, какие элементы гороскопа сильнее влияют на конкретного человека? Может быть сейчас Вы больше используете в , а Ваш брат - , а лет через 10 все будет наоборот? В этой жизни не меняется только дурак.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.