Форум на ОКУЛУС

Тема 25227, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     8 июня 2010 (17:10)

Cavalera, спасибо. Думаете только положение луны может давать такие различия, здесь собака зарыта!? Я всегда считала, что именно у меня луна во 2м доме. Я тоже достаточно уравновешенна. Просто мне кажется, что по сравнению со мной, он менее целеустремленный!

Вы оба сложно будете подчиняться кому-либо - один из вас вынужденно, другой - из принципа.

Кто из нас вынужденно?

tol, нельзя не согласиться

При такой конфигурации гороскопа [Луна] по силе воздействия вполне может превосходить [Солнце] , а положение [Луна] в разных домах однозначно приводит к разнице в темпераментах и характерах. Если кратко, то [Луна] в 1-м доме аналогична [Луна] в [Овен] , а [Луна] во 2-м доме аналогична [Луна] в [Телец] . Как говорится почувствуйте разницу! [Улыбочка]

Да, но для мужчины же не так важна, как для женщины. я имею ввиду внешнее проявление.

Кроме того, у близнеца со временем рождения 18-20 [Нептун] попадает практически на ДСЦ, а это может давать повышенную чувствительность к потребностям других людей

Я родилась в 18.30 , но тоже хорошо ощущаю положение на дсц, дает достаточно хорошую эмпатию по отношению к партнерам.

psilona, спасибо за предложение, буду благодарна, если кинете ссылочку, где это можно глянуть!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 июня 2010 (17:55)

Да, но для мужчины же не так важна, как для женщины. я имею ввиду внешнее проявление.

zakrenok, вот в том то и проблема, что внешние проявления такой сильной мужчина вынужден загонять вовнутрь (иначе окружающие его не будут считать мужчиной). И кто знает, какие элементы гороскопа сильнее влияют на конкретного человека? Может быть сейчас Вы больше используете в , а Ваш брат - , а лет через 10 все будет наоборот? В этой жизни не меняется только дурак.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере