Тема 25228, сообщений: 16
Хорар. Где уже мои очки? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Таки где уже мои очки? 07.06.2010 в 18.04 Москва
В продолжение темы http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25118 По настоящее время так и не пришла. Варианты 5 дней и 9 дней не сработали продавец на письма не отвечает. Поэтому хочу узнать в какой они хоть стране? Корея, США, или Россия (продавец вроде-как из Кореи, хотя пишет что США ) Надеюсь что продавец все-же их отправил
асц в в 10 управитель 9-го в 5 . Заграница? МС во в 8
и что это значит? |
red-peach тот ещё фрукт |
|
Woodson |
Пришли в течение 2 недель ну не факт... это зависет от путей сообщения. К примеру товары из Китая идут в Россию через Финляндию. Из России в Грузию через Германию Из Гон-конга - прямой путь в москву есть с Free shipping - 4 недели шло. а тут как указано в инфе продавца аж Hwaseong-City, Gyeonggi-Do, Korea, South |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Асц на виа комбусте но давайте попробуем. Очки по чему-то смотрю по 3 д. Спросите почему - и не скажу даже бо не знаю... Они у Девы (Сатурн в Деве). А кто у нас под Девой? - Германия, Латвия Ну, может еще через месяц.Где-то 30 июля они встретятся, но уже в другом знаке - Весов. Ну, даже и не знаю...
Может Вам следует попросить обратно предоплату? Слава Україні !
|
Woodson |
|
A |
|
Эми_ |
с учетом отмены рейсов из-зи "облака" вышла задержка
У меня из-за облака тоже была задержка и я ехала долго, но уже месяц как дома.
Woodson
Я вам уже писала в том хораре, что ваши очки у того, у кого заказывали.
Вы что-то делали после этого, чтобы получить их?
Есть ли какие-то новые обстоятельства? Если нет, то нельзя так часто задавать хорары об одном и том же. Карта уже не содержит ответа
Все продолжаем ждать ваших очков
Ашик |
A |
|
Эми_ |
|
A |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.