Путешествия,полеты,это 9 дом(хотя в коротких путешествиях нередко выступает и 3 дом).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
7 июня 2010 (21:19)
Нани, доброго времени!
Попробую так. Думаю, что суть вопроса: увижусь ли я с сестрой в ближайшие месяцы? Поэтому решила взять сигнификаторы ваши и сестры. Вы — , сестра — У3 . Луна передает свет от к — причем с случится, когда Луна встанет на К9. Выходит, что увидитесь, хотя, может быть, и не так скоро, как хотелось бы, так как аспект с — .
ПыСы Интересно, даст ли что-нибудь дополнительно-хорошего в данном вопросе точное соединение с Фортуной (разница 11 мин)?
nascer em Portugal, morar o mundo
A
7 июня 2010 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
я тоже попробую.
Моро, привет , кстати, у меня есть ответ для своего xорара, Ты единственная, которая м.б. не видела - зайди в тему
Нани
смотрела по упр. 9 - Марс и упр. 11 самолеты - косвенно, т.к. пока смотрю без высшиx (как умею ). И плюс, упр. Марса - Меркурий. между ним будет аспект гармоничный будет через 25 вр.ед - может минуты , может дни...
Со второго бока смотрю, как Моро , Вы - , сестра - , Между ними аспект через 21 вр.е. - тоже самое почти.
Кстати, если по первому варианту, то Марс недавно - 4 (дня?) назад был в - а когда рейсы прекратились? - интересно, чтобы понять, по каким планетам смотреть
Слава Україні !
Miroslava
7 июня 2010 (21:35)
Нани не думаю что скоро возобновяться полеты между Израилем и Турцией. Если брать 9 дом и отношения между странами 7 дом от 9, то между и нет связи.
Но если говорить о встрече сестер, то если ваша сестра живет в Турции, я согласна с предыдущим автором, между ними есть планета, и она передает свет от одной планеты к другой и я так думаю, что вы встретитесь с сестрой не в Израиле и не в Турции а где то например в Грузии.
Анна ,дело в том, что меня волнует встретится с сестрой именно в Турции. Второй вариант встречи это Грузия,но тогда я не увижу своего племянника. И поездка в Грузию сместит во времени мои планы.Сестра должна забрать мать в Турцию из Грузии. Хотели все вместе собраться у сестры. Поэтому напрягает квадрат луны к венере в этом хораре.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
7 июня 2010 (21:38)
Аша, привет тебе! Видела тему, конечно, извини, что не отметилась там вовремя
Нани да, квадрат и меня задумал. Но тот факт, что Луна, делая аспект с (вами), встанет на К9 и аспект с будет делать уже в 9-м доме, дает возм-ть предположить, что это будет для вас поездка за границу (в смысле — не на родину). Квадрат — может, с пересадкой в Турцию полетите, а не напрямую...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.