Форум на ОКУЛУС

Тема 25229, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (20:37)

Возобновятся ли полеты между Израилем и Турцией в ближайшие месяцы, чтобы я смогла поехать к сестре?

Вопрос возник в 10часов30мин по Бат-Яму(+3) сегодня,07.06.2010 года.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Miroslava
     7 июня 2010 (21:07)

Нани возобновление полетов нужно смотреть по 7 или 9 дому?

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (21:09)

Путешествия,полеты,это 9 дом(хотя в коротких путешествиях нередко выступает и 3 дом).

Moro
     7 июня 2010 (21:19)

Нани, доброго времени!

Попробую так. Думаю, что суть вопроса: увижусь ли я с сестрой в ближайшие месяцы? Поэтому решила взять сигнификаторы ваши и сестры. Вы — , сестра — У3 . Луна передает свет от к — причем с случится, когда Луна встанет на К9. Выходит, что увидитесь, хотя, может быть, и не так скоро, как хотелось бы, так как аспект с .

ПыСы Интересно, даст ли что-нибудь дополнительно-хорошего в данном вопросе точное соединение с Фортуной (разница 11 мин)?

nascer em Portugal, morar o mundo
A
     7 июня 2010 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

я тоже попробую.

Моро, привет , кстати, у меня есть ответ для своего xорара, Ты единственная, которая м.б. не видела - зайди в тему

Нани

смотрела по упр. 9 - Марс и упр. 11 самолеты - косвенно, т.к. пока смотрю без высшиx (как умею ). И плюс, упр. Марса - Меркурий. между ним будет аспект гармоничный будет через 25 вр.ед - может минуты , может дни...

Со второго бока смотрю, как Моро , Вы - , сестра - , Между ними аспект через 21 вр.е. - тоже самое почти.

Кстати, если по первому варианту, то Марс недавно - 4 (дня?) назад был в - а когда рейсы прекратились? - интересно, чтобы понять, по каким планетам смотреть

Слава Україні !
Miroslava
     7 июня 2010 (21:35)

Нани не думаю что скоро возобновяться полеты между Израилем и Турцией. Если брать 9 дом и отношения между странами 7 дом от 9, то между и нет связи.

Но если говорить о встрече сестер, то если ваша сестра живет в Турции, я согласна с предыдущим автором, между ними есть планета, и она передает свет от одной планеты к другой и я так думаю, что вы встретитесь с сестрой не в Израиле и не в Турции а где то например в Грузии.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (21:37)

Анна ,дело в том, что меня волнует встретится с сестрой именно в Турции. Второй вариант встречи это Грузия,но тогда я не увижу своего племянника. И поездка в Грузию сместит во времени мои планы.Сестра должна забрать мать в Турцию из Грузии. Хотели все вместе собраться у сестры. Поэтому напрягает квадрат луны к венере в этом хораре.

Moro
     7 июня 2010 (21:38)

Аша, привет тебе! Видела тему, конечно, извини, что не отметилась там вовремя

Нани да, квадрат и меня задумал. Но тот факт, что Луна, делая аспект с (вами), встанет на К9 и аспект с будет делать уже в 9-м доме, дает возм-ть предположить, что это будет для вас поездка за границу (в смысле — не на родину). Квадрат — может, с пересадкой в Турцию полетите, а не напрямую...

nascer em Portugal, morar o mundo
Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (21:45)

Ашик ,реального аспекта между марсом и меркурием не будет,пока меркурий в тельце. Когда меркурий войдет в близнецы,то между ними возникнет квадрат.

7 июня 2010 (21:51)

Увы,по "техическим" причинам в ближайшее время не получится.Хотя искать обходные пути будешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере