Форум на ОКУЛУС

Тема 25229, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Moro
     7 июня 2010 (22:45)

Да, ни то ни се. Я уже отследила несколько случаев, когда аспект был, а события не было. И наоборот, кстати — когда событие указывалось просто сменой знака...

nascer em Portugal, morar o mundo
A
     7 июня 2010 (22:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

На счет полетов- сегодня утром объявили об отмене всех реисов.

А во сколько утра? не 4 ли часа от задания вопроса?

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     7 июня 2010 (22:53)

Наничка привет , посмотрела я хорар, я вот тоже думаю, что не встретишься ты у сестры с семьей, венера у3 и у10 (мать) в соединении с крестом и на к12 Конечно дает небольшой шанс соединение солнца и фортуны и сходящийся секстиль с луной, но луна сама видишь, не сильна , да и солнце близнячье. Усилий надо много приложить и правда искать нейтральные территории для встреч.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (22:56)

Аня,аспект управителя асцендента может и отсутствовать.Но в хораре есть связь 1 го с 9 ым через аспект, и это невозможно игнорировать. Тем более он не прерван. И вообще аппликация светил один из мощных указателей на ответ-да. Но может квадрат к венере означает совсем другую историю?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (22:59)

Оленька , спасибо за внимание к хорару. Да, в прогрессиях и лунарах видна встреча и поездка, но жаль,что придется менять планы, и удлинять путь. Мне честно,трудно быть объективной к своим хорарам.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июня 2010 (23:01)

Ашик ,если честно,как услышала новость,так и через несколько минут возник вопрос.

Irbis
временно не консультирую
     7 июня 2010 (23:18)

Наничка, как я тебя понимаю, у меня та же беда

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     7 июня 2010 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани, ну xорошо, я не знаю, тиxо посижу.

Но из-за чего рейсы у вас отменили? - я ничего не читала еще сегодня

Слава Україні !
k_t
     7 июня 2010 (23:26)

Нани,

а почему вы не берете связь 4го (Израиль), 9го (Турция) с 11м (авиация) и 3м (транспорт)?

11й - как авиасвязь как нельзя лучше расположился в Близнецах - транспортное авиасообщение.

Израиль - рПлутон/Марс

Турция - Марс

то есть у них общий сигнификтаор - что явл. доп. радикальностью, возможно.

Марс в 1м - дела обеих стран вас волнуют. и буквально недавно в аспекте Меркурианских дел - Марс перешел только что в Деву.

то есть смотрим связь Марса с Меркурием?

1. Меркурий - в фасе и терме Сатурна (ограничения, задержки).

Сатурн упр.ет 4м от 3го - итог транспортосообщения, то есть он влияет здесь. Сатурн скоро переходит в Весы - более благоприятное время для договоров между странами, но обе страны одинаково слабы в Весах - то есть возможно это на пользу пойдет (?) наоборот - уступки, хоть для них и изгнание.

2. через 4 грд. Меркурий в Близнецах и идет на квадрат с Марсом - возможны авиасообщения, но не стабильные и непредсказуемые?

3. учитывая, что Солнце - вы - в соед. с форутной перед К11 за 3 грд - найдется какая-то лазейка - одновременно со сх.секстилем от Луны в 9м тоже через 3грд. - Луна упр.12м и Венерой (транспорт) - возможно найдете какую-то помощь со стороны для перелета?

7 июня 2010 (23:31)

Но из-за чего рейсы у вас отменили?

Эш ты серьезно ничего не знаешь?

Или прикидываешься?

У нас на работе уже даже новое ругательное предложение придумали в культурной форме.

На Х.. уже не посылают.

А говорят,сьездий лучше отдохни в Турцию,- мы тебе даже билет купим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере