Да, ни то ни се. Я уже отследила несколько случаев, когда аспект был, а события не было. И наоборот, кстати — когда событие указывалось просто сменой знака...
nascer em Portugal, morar o mundo
A
7 июня 2010 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
На счет полетов- сегодня утром объявили об отмене всех реисов.
А во сколько утра? не 4 ли часа от задания вопроса?
Наничка привет , посмотрела я хорар, я вот тоже думаю, что не встретишься ты у сестры с семьей, венера у3 и у10 (мать) в соединении с крестом и на к12 Конечно дает небольшой шанс соединение солнца и фортуны и сходящийся секстиль с луной, но луна сама видишь, не сильна , да и солнце близнячье. Усилий надо много приложить и правда искать нейтральные территории для встреч.
Аня,аспект управителя асцендента может и отсутствовать.Но в хораре есть связь 1 го с 9 ым через аспект, и это невозможно игнорировать. Тем более он не прерван. И вообще аппликация светил один из мощных указателей на ответ-да. Но может квадрат к венере означает совсем другую историю?
Оленька , спасибо за внимание к хорару. Да, в прогрессиях и лунарах видна встреча и поездка, но жаль,что придется менять планы, и удлинять путь. Мне честно,трудно быть объективной к своим хорарам.
Но из-за чего рейсы у вас отменили? - я ничего не читала еще сегодня
Слава Україні !
k_t
7 июня 2010 (23:26)
Нани,
а почему вы не берете связь 4го (Израиль), 9го (Турция) с 11м (авиация) и 3м (транспорт)?
11й - как авиасвязь как нельзя лучше расположился в Близнецах - транспортное авиасообщение.
Израиль - рПлутон/Марс
Турция - Марс
то есть у них общий сигнификтаор - что явл. доп. радикальностью, возможно.
Марс в 1м - дела обеих стран вас волнуют. и буквально недавно в аспекте Меркурианских дел - Марс перешел только что в Деву.
то есть смотрим связь Марса с Меркурием?
1. Меркурий - в фасе и терме Сатурна (ограничения, задержки).
Сатурн упр.ет 4м от 3го - итог транспортосообщения, то есть он влияет здесь. Сатурн скоро переходит в Весы - более благоприятное время для договоров между странами, но обе страны одинаково слабы в Весах - то есть возможно это на пользу пойдет (?) наоборот - уступки, хоть для них и изгнание.
2. через 4 грд. Меркурий в Близнецах и идет на квадрат с Марсом - возможны авиасообщения, но не стабильные и непредсказуемые?
3. учитывая, что Солнце - вы - в соед. с форутной перед К11 за 3 грд - найдется какая-то лазейка - одновременно со сх.секстилем от Луны в 9м тоже через 3грд. - Луна упр.12м и Венерой (транспорт) - возможно найдете какую-то помощь со стороны для перелета?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.