Тема 25229, сообщений: 51
Хорар о поездке |
Автор | Сообщение |
Yushechka |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Larisss555, мое солнце тоже близнецовское и на время хорара транзитное солнце в квадрате к моему натальному сатурну, управителю натального 9 дома поездок в 11 натальном доме планов.Так что тут размышления не в счет. Знак близнецов еще знак транспорта и коммуникации.Да и действовать то нечего- возьми билет и лети(не надо виз и хлопот). Что касается сухопутных путей- нет таких путей из Израиля-только самолетом. Да и из Грузии в Стамбул пока поезда не ходят. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
ElKa |
Нани
недавно читала в книге, автора не помню((((( вообщем- безличностные вопросы, от тебя не зависящие, смотрим по Луне и оси 1-7. 1- да, 7- нет. Ну и положение управителей 1 и 7 домов. Ну и планеты в этих домах. Вобщем, если так смотреть- получается- ДА Упр 1 -Солнце, в кардинальном доме - это раз, Луна сделает первый свой аспект именно к Солнцу - это два. а оппозиция м/у планетами 1 и 7 дома может означать твою неувереннось Вобщем, как бы то нибыло- проверим метод.
Пусть у тебя все получится Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Rusea |
Нани, если Вы спрашиваете конкретно о возобновлении полётов, то ответ - нет. управ 9-го ушёл в знак, невидяший куспида, т.е. по факту 9-ым нечему управлять. Солнце как альмутен взять не можем, т.к. оно управ Асц. в любом случае, оно не сделает аспекта к Марсу из Близнецов. т.е. говорть о том, что в ближайшее время возобновят рейсы нет оснований. ну когда-нибудь... может быть... но не сейчас... и опять же, в силу того, что у 9-го по факту нет управителя, то нет и поездки. |
m-ag |
|
|
Rusea |
А что тут Луна? она изгнана. ее положение указывает только на тематику вопроса. я вот думала... взять сигнификатором вопроса Солнце и Асц или 9-ый? вот именно по положкнию Луны взяла 9-ый и Марс. Луна может показать какое-то событие. не буду мудрить какое, но, думаю, касающееся непосредственно кверента.
|
|
ElKa |
Нани
а нельзя в обход? например израиль-италия-турция, или израиль- испания-турция.....ну мало ли...... Вон Аист давала сайт, где можно недорогой вариант найти. Если не из Израиля, то хотябы в Турцию из какойто страны.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Хочу добавить новые нюансы к теме. Узнала,что фактические перелеты между Израилем и Турцией сохраняются,но израильская сторона строго не советует поездки для израильтян с израильским дарконом(паспортом) . Опасения в плане безопастности(большие опасения в смысле линчования израильтян и других экстремальных мер) Хочу отметить факт линчования 2 израильских солдат
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.