Вот я раззява ....Подходя к машине получила смс, открыла машину и как я думаю сумку положила на верх, пока отвечала на смс, и забыла совсем про сумку-то...закрыла дверцу и поехала....а сумка, по дороге где-то слетела....и все...там портмоне было, денег ,слава богу, не много,но ....все карточки, права и документы...денег не жалко, хотя сумка и потмоне дорогие и любимые мной вещи, а вот все документы востанавливать!!!!! ох морока...
а может есть ещё люди честные и вернут? адрес на карточках есть....
вопрос задан в 18-41(время местное) ,Германия,координаты 48°28 с.ш.7°56 в.д
мои данные 23.12.1970.Киев...2-40
Julsi
7 июня 2010 (21:37)
Светик ,
у вас там полно приличных людей - может, позвонят?
Жаль, хорары не умею смотреть...
Тебе, конечно, урок на внимательность...
Если не найдут - дань заплатила, забудь! Не так и много отдала.
SM
7 июня 2010 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлчик
спасибо за слова...
как подумаю, как все востанавливат...
я восприняла тоже так...как дан заплатила...
если толко ето---то ето не самое худшее...
Julsi
7 июня 2010 (21:49)
Ну да, как раз Марс в Деве - занудно и педантично везде ходить и восстанавливать...
Еще есть надежда, что позвонят!!!
Hexa
7 июня 2010 (22:28)
Вернут вам сумо4ку!!!!
SM
7 июня 2010 (22:53)
вот если бы....
Hexa
7 июня 2010 (22:59)
Не торопите события!!! ))
SM
7 июня 2010 (23:01)
просто ждат?
Mary_il
8 июня 2010 (09:11)
Управитель 1-го Марс и У2 - Юпитер аспектируют Меркурий, стоящий на К7 - это значит, что появится кто-то, кто поможет найти (или найдет и вернет) потерянную вещь (собирание света - ситуация, когда планета находится в аспекте к двум другим планетам, которые не образуют аспекта между собой. С.с. означает, что дела, представленные двумя планетами, будут решены с помощью посредника, который описывается третьей планетой, аспектирующей эти две - цитата)
Не уверена, что карта построена правильна, т.к. лучше давать город, чем координаты. Построила в Зет, асц 27гр 42мин Скорпиона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.