Послезавтра у меня защита диплома. Очень переживаю по поводу этого Хотя и рада, что скоро получу высшее образование.
Дабы хоть как-то знать, что будет на защите, как она пройдет, составила хорар.
Вопрос- как пройдет защита? что меня ждет?
Москва. 7 июня. время -21-10.
вот что получилось-Асц в стрельце в 19 градусах. Луна в овне, в 3 доме(думаю 3-й дом хорош для защиты ) и у нее есть аспекты до выхода из знака, то есть она с курсом ...Луна показывает ведь кверента..то есть меня? и каким образом..Овен это вспыльчивость ведь, агрессивность. с кем то может поругаюсь?)))))
Сатурн в 9 доме.
Вообщем карта радикальна! Ура!)
3-й дом дом учебы ведь да? он в рыбах..нечеткое восприятие информации может быть?в 3 доме луна уран и юпитер(эт хорошо, на мой взгляд)...
вообщем наколько я помотрела своим взгядом, картина не такая плохая..
помогите мне разобраться, пожалуйста, все ли я верно сделала ?
jane lotos
7 июня 2010 (23:18)
Bobo-1988 доброго времени суток..
а чего вы ожидаете от защиты..
то есть какую оценку?
"отлично"
результат от 9дома это 1дом?
Bobo-1988
7 июня 2010 (23:39)
jane lotos
да мне если честно, так надоели эти нервы, что просто хочется защититься и все!
просто хотелось бы узнать, как все пройдет? трудно ли, или как по маслу...может если в карте есть указания на плохой исход, стану готовиться еще лучше...
результат от 9дома это 1дом? - а я на 9 дом даж внимания не обратила..стала смотреть на 3-й. он ведь за учебу отвечает...вроде как
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 июня 2010 (23:46)
высшее образование - 9 дом
jane lotos
7 июня 2010 (23:57)
высшее образование - 9 дом
само собой,что защититесь...
Юпитер и на АСЦ..и в3 доме секстиль меркурий,куспид 9 в
Bobo-1988
8 июня 2010 (00:01)
Юпитер и на АСЦ..и в3 доме секстиль меркурий,куспид 9 в -ююююююпиии)))) я тож когда увидела юпитер в 3 доме как-то радостнее стало))))
спасибо!
Bobo-1988
8 июня 2010 (00:04)
сейчас посмотрела в 9 доме ... ...
jane lotos
8 июня 2010 (00:09)
сейчас посмотрела в 9 доме ..
ну подавят вас немножко вы ж не в ночной клуб идете
Gemma
Та самая...
8 июня 2010 (12:39)
Bobo-1988 а у меня завтра госы давайте боятся вместе .... не бойтесь.. у меня кстати сейчас в 9 и и ... и ничего вчера сдала уже один... хотя было непросто... но уф...... 3 для высшего образования не катит ...это же начальное; только 9 и юпитер как символич. jane lotos
Творю чудеса.
SmartKate
8 июня 2010 (18:43)
Bobo-1988
Я тоже пару дней назад и так и сяк подобный вопрос рассматривала. Знаком мне этот мандраж, сама только отошла. В общем. я плюнула на эти карты, да пошла сегодня и защитилась! Чего и Вам желаю!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.