Форум на ОКУЛУС

Тема 25231, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     8 июня 2010 (18:50)

Gemma SmartKate

сейчас сижу занимаюсь. учу...в голове уже проносятся фразы из диплома, да еще и на работе сегодня новостями добили( настроения нет. Мне лишь бы защититься, а оценка не важна. хочу, чтобы груз с плеч уже ушел наконец)))

Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (18:53)

Bobo-1988 вечер наступил... тоже появился легкий мандраж.... завтра в 08 :15 будет мне тру ля ля... гражданское право) вы не одна нас много.... заходите сюда завтра вечерком... отметим это дело Удаччиииии!!!!!!!!

Творю чудеса.
jane lotos
     8 июня 2010 (20:39)

Всем здравствуйте!

Сегодня моя дочь защитилась по гражданскому праву получила "хорошо"..не по своей вине,а по вине

в 9д..так как оказалось преподаватель неккорректно указал тему и рецензент отметил эту ошибку..только-что говорила с ней по телефону

Gemma,ты что первой пойдешь..смелая однакоо

заходите сюда завтра вечерком... отметим это дело Удачи!!!

nadush
     8 июня 2010 (20:59)

Bobo-1988

Диплом защитите

Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (21:00)

jane lotos Поздравляю!!!!! во во... и у меня в 9... и марс там гуляет... я не трус... но я боюс... завтра будет видно.... всем

Творю чудеса.
Bobo-1988
     8 июня 2010 (23:15)

Gemma Вы значит тоже юрист?))))))))))) и я)))) только по трудовому праву))))

заходите сюда завтра вечерком... отметим это дело - обязательно!!!! расскажу как все прошло)))

в 9д..так как оказалось преподаватель неккорректно указал тему и рецензент отметил эту ошибку.. -хм ...интересно какие мне сюрпризы принесет такой сатурн...хотя у меня ж асц в стрельце..повезти тоже должно!

Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (23:26)

Bobo-1988 ага .. он самый.... будуЧий ..пока это только Госы... но все равно мандражик... у меня было так я оплатила .Госы. т е все у меня куплено.... но видимо внес трудности... я вместо "своего" билета вытащила тот который не знаю... и хотя поставили мне 5...комиссия сидела в шоке когда я несла полную ахинею.... стыдно было...но вот..так..завтра боюсь подобного...

Творю чудеса.
Bobo-1988
     8 июня 2010 (23:59)

сейчас посмотрела..сатрун с оппозиции или соеднинении(точно уже и не помню) с юпитером и с ураном..

вот что-то завтра все-кти будет...

чую...

затвра отпишусь!!!!

Bobo-1988
     9 июня 2010 (17:01)

Диплом защитила на 4 ...немного обидно.

Но я плохо отвечала, и понимаю это Зав кафедрой мне задавал впринципе легкие вопросы, но я как в ступоре каком-то была..и говрю первое, что в голову придет, сразу потом понимаю, что несу, пытаюсь исправиться, но уже поздно...Наверно он подумал,что я вообще диплом не сама писала А это просто нервы..ну и радости у меня совсем сегодня нет...вообще. ну вот такой вот сатурчик...постарался(

jane lotos
     9 июня 2010 (20:12)

Bobo-1988

и что за сопли все относительно...

не везет в учебе,повезет в любви

у моей дочери еще одна защита и

потом поступление, я б лучше сама за всех все

учила б и сдавала б любимое занятие

http://www.youtube.com/watch?v=qmUsBESbzf4&feature=related

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере