как смотреть хорар когда вопрос о бывшем партнере,который всё ещё любимый и который жениться на другой.
кокой дом будет описывать его? а её наверно ?смотреть рецепцию?какие аспекты должны быть между их управителями-планетами?какова роль в хораре,управитель АСЦ кого опишет?
Mary_il
8 июня 2010 (09:24)
Если вопрос задаете вы, то Асц хорара описывает Вас, а также и Луна. Его описывает У-7 и Солнце. ее должен описывать производный 7-ой от 7-го. ИМХО
Марина33
8 июня 2010 (10:14)
производный 7-ой от 7-го
так это же тогда будет 1 дом,его управитель =управителюАСЦ.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО И Я И ОНА ОПИСЫВАЕМСЯ ОДНОЙ ПЛАНЕТОЙ?
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО И Я И ОНА ОПИСЫВАЕМСЯ ОДНОЙ ПЛАНЕТОЙ?
Такого быть не должно. Здесь все зависит от вопроса. Если Вы задаете вопрос о нем безотносительно к себе, то та, на которой он женится, может описываться 1 домом, то есть 7-м от 7-го.
Но скорее всего, Вам не безразлична его женитьба, и тогда она будет описываться другой планетой. Это может быть диспозитор управителя 7-го, или планета в соедининении с управителем 7-го.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
8 июня 2010 (13:10)
Не помню у кого, но читала, что "бывшие" могут идти по 12 дому.
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (13:39)
Я бы смотрела парня по 5 дому, а его будущую супругу по 11 от Асц. Вы - Асц.
А если есть неуверенность, то посмотрите,какой дом лучше описывает квезита - 5 или 7.
Скорее 5, отношений то у вас уже нет.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
8 июня 2010 (14:25)
у Лиллиан Хубер, Энн Унгар в Хорарной написано, что бывших мужей, (может и вообще бывших?) смотрят по 11му, если с ними в контакте дружеском до сих пор, по 12 му - если "ненавижу".
если ни то ни другое - и тем более вопрос не делит 7й дом междй настоящим и бывшим партнером, то я бы отдала 7й - бывшему, себе Луну, его невесте 1й.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.