Что Вы чувствовали, когда ваш асцендент в прогрессиях уходил в другой знак? Изменялась ли ваша манера поведения, способ самовыражения, имидж? Как это отражалось на вашей жизни в общем и целом?
Из собственных наблюдений -- лет 5 назад асцендент ушел из Весов в Скорпиона. За это время успела пережить одну бурррррную стррррасть, стала раскладывать на картах Таро, внешне произвожу впечатление человека закрытого и отстраненного. Собираюсь получать психологическое образование. Два года проработала в сексе по телефону. Очень хорошо общаюсь с солнечными, лунными и асцендентными Скорпионами, эти люди меня абсолютно не напрягают. Критерием оценки мужчин как партнеров для стабильных отношений стал уровень их обеспеченности, хотя раньше я на этом не фиксировалась, любила харизматиков.
Может ли это быть следствием прогрессии асцендента, или же нужно рассматривать какие-то другие факторы?
fancy
Karma chameleon
8 июня 2010 (10:48)
В 3-м классе Асц ушел из в , что-то четко сказать сложно.. это последний класс начальной школы был, в конце его у нас как у гимназического класса планировались первые экзамены, сменились некоторые учителя, состав учеников, соответственно круг друзей поменялся, нагрузка увеличилась школьная.
Кажется в то время меня начали отправлять в пионер лагеря летом.
По степени общительности сложно сказать - периоды общения в узком кругу и тесных контактов сменялись периодами поверхностных связей.
Когда проходил по Нептуну и Юноне в 1 доме - случилась первая влюбленность безответная, в связи с ней же сменились некоторые музыкальные вкусы, жизненные приоритеты. А также неполадки с нервной системой были в те годы и никак не могли подобрать способ лечения.
Годам к 46 вот авось Водолеем стану))
Я вот прогрессии МС заодно тоже посмотрела сейчас, медленные точно отражаются.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
marsik
8 июня 2010 (12:04)
Одиллия
Вам не кажется, что сменой критериев оценки мужчин стала ваша работа? Кроме того, после буррррной стррррасти обычно следует прохладный период анализа и возврата к себе, что тоже дает прагматичность в социальных отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.