Форум на ОКУЛУС

Тема 25236, сообщений: 8

Автор Сообщение
Одиллия
     8 июня 2010 (09:58)

Что Вы чувствовали, когда ваш асцендент в прогрессиях уходил в другой знак? Изменялась ли ваша манера поведения, способ самовыражения, имидж? Как это отражалось на вашей жизни в общем и целом?

Из собственных наблюдений -- лет 5 назад асцендент ушел из Весов в Скорпиона. За это время успела пережить одну бурррррную стррррасть, стала раскладывать на картах Таро, внешне произвожу впечатление человека закрытого и отстраненного. Собираюсь получать психологическое образование. Два года проработала в сексе по телефону. Очень хорошо общаюсь с солнечными, лунными и асцендентными Скорпионами, эти люди меня абсолютно не напрягают. Критерием оценки мужчин как партнеров для стабильных отношений стал уровень их обеспеченности, хотя раньше я на этом не фиксировалась, любила харизматиков.

Может ли это быть следствием прогрессии асцендента, или же нужно рассматривать какие-то другие факторы?

fancy
Karma chameleon
     8 июня 2010 (10:48)

В 3-м классе Асц ушел из в , что-то четко сказать сложно.. это последний класс начальной школы был, в конце его у нас как у гимназического класса планировались первые экзамены, сменились некоторые учителя, состав учеников, соответственно круг друзей поменялся, нагрузка увеличилась школьная.

Кажется в то время меня начали отправлять в пионер лагеря летом.

По степени общительности сложно сказать - периоды общения в узком кругу и тесных контактов сменялись периодами поверхностных связей.

Когда проходил по Нептуну и Юноне в 1 доме - случилась первая влюбленность безответная, в связи с ней же сменились некоторые музыкальные вкусы, жизненные приоритеты. А также неполадки с нервной системой были в те годы и никак не могли подобрать способ лечения.

Годам к 46 вот авось Водолеем стану))

Я вот прогрессии МС заодно тоже посмотрела сейчас, медленные точно отражаются.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
marsik
     8 июня 2010 (12:04)

Одиллия

Вам не кажется, что сменой критериев оценки мужчин стала ваша работа? Кроме того, после буррррной стррррасти обычно следует прохладный период анализа и возврата к себе, что тоже дает прагматичность в социальных отношениях.

Да, кста, дайте ваш телефончик

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2010 (12:04)

Может символические дирекции вы имели в виду?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Купидошка
ФЕЯ
     8 июня 2010 (20:47)

Может символические дирекции

вот и я про тоже

могу фейнуть, могу и офеячить
Одиллия
     8 июня 2010 (23:37)

marsik, я играю только в жесткие игры, Вам они не понравятся.

А вот мой Марс из Овна ушел в прогрессиях в Тельца осенью прошлого года. Может быть это тоже сказалось.

jin, Купидошка, имелось в виду то, что в Зет7 называется прогрессией -- если я доступно объяснила.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июня 2010 (00:58)

Одиллия, вы должны четко знать что за методика предлагается вам программой.

Прогрессия в Zet - о такой прогрессии в книгах не пишут!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
marsik
     9 июня 2010 (10:53)

Одиллия marsik, я играю только в жесткие игры, Вам они не понравятся.

Больно потом не бывает?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере