выйдет ли на связь квезит-7й дом (с возобновлением разговора о работе под его руководством)?
12.27, днепр. Асц=18й Девы.
этот вопрос волнует давно, возник не бурно, но радикальность видна.
1. я - Меркурий Девий в 9м, упр. также 10м - радик. (моя заинтересованность в сообщении со стороны квезита, речь о смене рода деят.)
2. в 1м - Сатурн - упр. 6го - радик.(дела работы/карьеры меня волнуют)
3. квезит Юпитер - соответствует его роду деят.
т.к. это место работы связано с поворотом на 180 грд. то отдаю Меркурию управление 10м, себе беру Луну.
что хорошего я вижу:
1. Меркурий скоро переходит в обитель (некогда я была связана с этой областью - нравилось)
2. Луна переходит в экзальтацию
3. Сатурн переходит в экзальтацию
бисекстиль Ф - карьера/удача/работа
сход.секстиль , Венера упр.9м
сход.квадрат Ф - хоть и квадрат, но все-таки хорошо.
Луна перенесет свет от Фортуны к р.Нептуну в моем 6м. но может это уменьшит действие Фортуны на бисекстиль по теме?
покинув Тельца, Меркурий сделает к Юпитеру секстиль и квадрат к Марсу.
все-таки - будет ли предложение о работе, но уже конкретное?
поможите, кто может. пожалуйста.
k_t
8 июня 2010 (14:08)
если смотреть работу как - то она зависит от квезита (что радик.)и скоро может претерпеть изменения при его появлении - Юпитер подходит к экзакту в соединении.
и еще Солнце на Мс.
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (14:20)
Добрый день))
вы - , квезит . Между ними сходящаяся . так же управляет вашим 10 домом. Если поднимать вопрос о работе.
Сотруднчесво затруднительно.
У вас преимуществ нет. К неэффективному + в 1 доме. Но трин с упр. Асц может показывать вашу ответственность в этом вопросе.
Луна в овне слабая. У11 дома - ваше сильное желание сложно реализовать. Единсвенный аспект - . Возможно какие-то надежды относительно этого сотрудничества будут поддерживаться.
Скорее всего какая-то информация будет в пределах 2-х недель.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
8 июня 2010 (14:41)
Таня , добрый день!
Помню я хорар про это сотрудничество...
думаю, что ингресии пока надо убрать из рассмотрения, т.к. они показывают другие ситуации.
Танюш, немного позже посмотрю, сейчас я не дома.
k_t
8 июня 2010 (14:55)
Larisss555,
спасибо за разбор.
я сама "по случаю" использую высшие, но здесь Юпитер к квезиту более подходящ.
если же все-таки берем Нептунр - то явно делу карьеры это не поможет, вы правы. только может спец./неспец. что-то преуменьшить или исказить смысл по каким-то причинам.
и дома для Луны, Сатурна и Меркурия - символично падения и изгнания- тут об эффективности речи нет не только по знаку Луны, к сожалению
Галина
я тоже, если объективнее быть, не верю в изменения явные, ведь все равно все останутся в своих домах, хоть и поменяют знаки на обитель и экзальтации. просто хочу так
посмотрите, как будет время, пожалуйста, тоже.
Yushechka
8 июня 2010 (15:04)
я бы рассматривала квезита скорее по 10 дому, он же вас хочет нанять? как такой властный орган. он мерк, вы луна. пока он экзальтирует луну, скоро поменяет решение. и вообще никакого контакта мерка и луны я не вижу они не созерцают друг друга
k_t
8 июня 2010 (15:10)
Юшечка,
по 10му он мало подходит пока.
ранее было общение по информационному дому, но время изменилось, и человек больше по 7му, но не по 10му - он мне сейчас не 10й.
Ava
8 июня 2010 (15:37)
Т,
думаю не сложится поработать под его руководством. Два указания против - Луна ушла, Сатурн в 1д.
Отпишитесь.
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (15:42)
1. Меркурий скоро переходит в обитель (некогда я была связана с этой областью - нравилось)
2. Луна переходит в экзальтацию
3. Сатурн переходит в экзальтацию
это было бы актуально, если бы планеты стояли ооочень близко к другому знаку..29 с чем-то гр
а так им еще идти и идти, тем более, что есть аспекты до выхода
Ф - вряд ли удачный аспект, скорее наоборот
а если брать , как показатель квезита, то он к вам вообще отношения не имеет и в 0 гр. Т.е. квезит только что начал заниматься чем-то новым для него - изменил качество.
Это было?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
8 июня 2010 (15:44)
Аva,
у нее еще квадрат с Фортуной.
Сатурн в 1м - это как раз по вопросу работы, ведь Сатурн и карьера символ., и работа по 6му в карте.
Лариса,
рассматрвиаемый проект связан с Уранианскими делами - квезит им занимался, подготовкой - то, что экзакт и смена знака - это скорее может быть новые силы квезита и вплотную приближение к проекту - это я говорю как очевидец, хотя какое-то время не общамеся.
про последние градусы-далекие от принятия на вид -могу только вам поверить.
насчет Фортуны - поспорю - она все же не злая , а добрая..поэтому минус квадрата на плюс Фортуны -... 0, хотя это не есть хорошо )))))))))))) вы правы.
девушки,
а почему вы бисекстиль игнорируете?
из и Ф? к тому же Венера подтягивается.
п.с. у меня впечатление от карты, что быть может, но через время...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.