Форум на ОКУЛУС

Тема 25237, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     8 июня 2010 (14:02)

выйдет ли на связь квезит-7й дом (с возобновлением разговора о работе под его руководством)?

12.27, днепр. Асц=18й Девы.

этот вопрос волнует давно, возник не бурно, но радикальность видна.

1. я - Меркурий Девий в 9м, упр. также 10м - радик. (моя заинтересованность в сообщении со стороны квезита, речь о смене рода деят.)

2. в 1м - Сатурн - упр. 6го - радик.(дела работы/карьеры меня волнуют)

3. квезит Юпитер - соответствует его роду деят.

т.к. это место работы связано с поворотом на 180 грд. то отдаю Меркурию управление 10м, себе беру Луну.

что хорошего я вижу:

1. Меркурий скоро переходит в обитель (некогда я была связана с этой областью - нравилось)

2. Луна переходит в экзальтацию

3. Сатурн переходит в экзальтацию

бисекстиль Ф - карьера/удача/работа

сход.секстиль , Венера упр.9м

сход.квадрат Ф - хоть и квадрат, но все-таки хорошо.

Луна перенесет свет от Фортуны к р.Нептуну в моем 6м. но может это уменьшит действие Фортуны на бисекстиль по теме?

покинув Тельца, Меркурий сделает к Юпитеру секстиль и квадрат к Марсу.

все-таки - будет ли предложение о работе, но уже конкретное?

поможите, кто может. пожалуйста.

k_t
     8 июня 2010 (14:08)

если смотреть работу как - то она зависит от квезита (что радик.)и скоро может претерпеть изменения при его появлении - Юпитер подходит к экзакту в соединении.

и еще Солнце на Мс.

Larisss555
с приветом))
     8 июня 2010 (14:20)

Добрый день))

вы - , квезит . Между ними сходящаяся . так же управляет вашим 10 домом. Если поднимать вопрос о работе.

Сотруднчесво затруднительно.

У вас преимуществ нет. К неэффективному + в 1 доме. Но трин с упр. Асц может показывать вашу ответственность в этом вопросе.

Луна в овне слабая. У11 дома - ваше сильное желание сложно реализовать. Единсвенный аспект - . Возможно какие-то надежды относительно этого сотрудничества будут поддерживаться.

Скорее всего какая-то информация будет в пределах 2-х недель.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     8 июня 2010 (14:41)

Таня , добрый день!

Помню я хорар про это сотрудничество...

думаю, что ингресии пока надо убрать из рассмотрения, т.к. они показывают другие ситуации.

Танюш, немного позже посмотрю, сейчас я не дома.

k_t
     8 июня 2010 (14:55)

Larisss555,

спасибо за разбор.

я сама "по случаю" использую высшие, но здесь Юпитер к квезиту более подходящ.

если же все-таки берем Нептунр - то явно делу карьеры это не поможет, вы правы. только может спец./неспец. что-то преуменьшить или исказить смысл по каким-то причинам.

и дома для Луны, Сатурна и Меркурия - символично падения и изгнания- тут об эффективности речи нет не только по знаку Луны, к сожалению

Галина

я тоже, если объективнее быть, не верю в изменения явные, ведь все равно все останутся в своих домах, хоть и поменяют знаки на обитель и экзальтации. просто хочу так

посмотрите, как будет время, пожалуйста, тоже.

Yushechka
     8 июня 2010 (15:04)

я бы рассматривала квезита скорее по 10 дому, он же вас хочет нанять? как такой властный орган. он мерк, вы луна. пока он экзальтирует луну, скоро поменяет решение. и вообще никакого контакта мерка и луны я не вижу они не созерцают друг друга

k_t
     8 июня 2010 (15:10)

Юшечка,

по 10му он мало подходит пока.

ранее было общение по информационному дому, но время изменилось, и человек больше по 7му, но не по 10му - он мне сейчас не 10й.

Ava
     8 июня 2010 (15:37)

Т,

думаю не сложится поработать под его руководством. Два указания против - Луна ушла, Сатурн в 1д.

Отпишитесь.

Larisss555
с приветом))
     8 июня 2010 (15:42)

1. Меркурий скоро переходит в обитель (некогда я была связана с этой областью - нравилось)

2. Луна переходит в экзальтацию

3. Сатурн переходит в экзальтацию

это было бы актуально, если бы планеты стояли ооочень близко к другому знаку..29 с чем-то гр

а так им еще идти и идти, тем более, что есть аспекты до выхода

Ф - вряд ли удачный аспект, скорее наоборот

а если брать , как показатель квезита, то он к вам вообще отношения не имеет и в 0 гр. Т.е. квезит только что начал заниматься чем-то новым для него - изменил качество.

Это было?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     8 июня 2010 (15:44)

Аva,

у нее еще квадрат с Фортуной.

Сатурн в 1м - это как раз по вопросу работы, ведь Сатурн и карьера символ., и работа по 6му в карте.

Лариса,

рассматрвиаемый проект связан с Уранианскими делами - квезит им занимался, подготовкой - то, что экзакт и смена знака - это скорее может быть новые силы квезита и вплотную приближение к проекту - это я говорю как очевидец, хотя какое-то время не общамеся.

про последние градусы-далекие от принятия на вид -могу только вам поверить.

насчет Фортуны - поспорю - она все же не злая , а добрая..поэтому минус квадрата на плюс Фортуны -... 0, хотя это не есть хорошо )))))))))))) вы правы.

девушки,

а почему вы бисекстиль игнорируете?

из и Ф? к тому же Венера подтягивается.

п.с. у меня впечатление от карты, что быть может, но через время...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере