А когда всё хорошо,то и слова рок и фатум в голову не лезут.Да и темы такие не открывают и посты не ищут.
Мимоза
8 июня 2010 (21:42)
alex lev gold
-X+
Так я ж не нумеролог) Мне эти цифры ничего не говорят. Просто события происходят, в которых вроде люди и участвуют, но вроде как помимо своей воли (как игрушки судьбы), а это меняет жизнь многих кардинально.
Вот поневоле и задаешься таким вопросом - может это судьба?
Galaxyalex
8 июня 2010 (22:02)
Но то что 70% запрограмировано, а на 30 оставлена свобода выбора - это точно.
Мой Учитель тоже склоняется к этой пpопоpции.
Хотя я думаю, что всё зависит от эвлюционного уpовня. У пpостых людей этот пpоцент стpемиться к 100. Только избpанные достигают - 70
Европа будет Свободной!!!
Незнакомка
8 июня 2010 (22:03)
Мы как то на работе завели подобную тему про судьбу, дык я утверждала что наша жизнь запрограммирована, читала книгу про Вангу, её написала Красимира Стоянова.. и в ней есть записи. когда у неё спрашивали вопрос насчёт даже процитирую)
Зависит ли судьба человека от его внутренней, моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?
На что был ответ:
Нельзя. Каждый пройдёт свой, и только свой путь.
Так вот после долгой дискуссии, я стала в тупик после такого вопроса..
Вот например тебе предсказали жить до 70 лет..
А ты возьмёшь и на следующий день выпрыгнишь из окна..
то что тогда? судьбы нет?
Странная штука это жизнь..
Лисса
8 июня 2010 (22:19)
Тема про судьбу
Я тоже думала об этом,но так и не нашла ответа для себя...
Вполне возможно,что 70%-судьба,30%-наша воля.
У меня в жизни был случай,когда мы с моим любимым человеком очень хотели быть вместе и все для этого делали,но нас разводили в разные стороны,и все усилия сводили к "0".
Только потом я поняла "почему".
Это была не судьба.
МЧ не стало.
И когда,по прошествии времени, у меня появилась новая ,и нас опять стали разводить(это было очень явно),я просто махнула рукой,"что будет,то будет".И нас таки развели насовсем.
Я думаю,с одной стороны,если "не судьба" выйти замуж,стать богатым или иметь детей-делаешь попытки,но безрезультатно,может перестать напрягаться,"забить"и просто жить-плывя по-течению.
А с другой стороны,сколько в жизни примеров,когда люди " шли через тернии к звездам",после многих неудач добивались своего и счастивы,любимы,имеют детей или богаты.
Лисса,чтобы понять нужно хотябы найти ваши биоритмы жизни.
Во первых нужно знать,что наша жизнь это как ритмы сердца,то зашкаливают ,то падают.
Как колесо фортуны,которое то наверху,то внизу.И конечно же и наша жизнь имеет Восход Полдень,Закат и полночь.И если вы определитесь,в какой части вы находитесь,вам уже будет легче жить.Вот К прмеру,если вы знаете,что если работу вам не найти в Июле и этот период будет длиться до сентября,думаю вы уже не будете выбирать своим эгоизмом,что лучше ,ближе или где больше платят.И согласитесь на любую работу в Июне.
Это и есть ваше право выбора.
Очень часто бывает,когда рубль делает миллион.
Пошёл на не любимую работу от безисходности и Судьба тебе благодаря этой нелюбимой работы подкидывает ту о которой мечталось.
Или мечтали о хорошей зарплате и вам судьба подкинула нелюбимую работу и поганый коллектив,но зато вы имеете то,что хотели больше всего -Хороший заработок.Но просто так ничего не даётся.Поэтому вам потребуется научиться срабатываться в плохом коллективе и терпеть то,что вам не нравилось делать по жизни.
Всё относительно и конечно же выше пупка не прыгнешь.Поэтому приобретая одно,отрабатываешь другое.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2010 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
а Аннабель все еще не оставляет попыток .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dance dance dance
9 июня 2010 (00:38)
Аnnabelle
Ну и правильно!
Не обязательно же официальный брак заключать. Я знаю астролога, она определенно знает, что её дочери официальный брак не показан. И дочь живет в гражданском браке уже давно, ребенок есть, и все хорошо.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2010 (00:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
денс ,
переставлю Асц.во Льва и будет официальный
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.