Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2010 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне все гадальщики говорили что выйду замуж . Да и в иудаизме щитается что евреи выше звезд... поетому мне еще придется набить не одну шишку
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
9 июня 2010 (13:46)
Мимоза
Да и к каждому событию, которое происходит, ведет такая цепочка событий, в том числе очень незначительных, что трудно себе представить, чтобы это генерировалось случайными несогласованными и независимыми друг от друга импульсами, причем все это в целом еще и принимает довольно различимые нехаотичные формы.
Благодаря одной своей "подруге" которая мне сделала много "хорошего" я познакомилась с очень важными для меня людьми - мужчиной и подругой,которая в свою очередь познакомила меня еще с одним мужчиной, в итоге она с ними и со мной не общается...а мы вместе, или мой гр.муж, с лучшим другом которого я уже 3 года работаю вместе(он нас познакомил) а они не общаются и т.д, это коротко, а сколько этому предшествовало мелочей и "случайностей"
Виктория-Анна
В Подмосковье она живет
Иногда даже чувствуешь что находишься в цепочке событий, понимаешь что то, что сейчас с тобой происходит понесет за собой еще множество событий...самое интересное что не знаешь куда они тебя выведут, но непременно выведут...а еще верю в то, что нам предрешено Богом намного лучше чем мы сами себе желаем...,точнее самое лучшее от Бога
Такой маленький пример, хочет женщина, умирает недостойного ее мужчину и все то для него делает а он никак к ней, а она бьется и все в пустую, а потом встречается мужчина для которого ничего не надо делать он просто так тебя любит...
Вот что я имела в виду,когда говорила "плыть по течению", это не значит ничего не делать, это значит делать то, что не против течения
Мимоза
9 июня 2010 (14:03)
В Подмосковье она живет
Ооо, а где? Я может бы рискнула и съездила..
Иногда даже чувствуешь что находишься в цепочке событий, понимаешь что то, что сейчас с тобой происходит понесет за собой еще множество событий...самое интересное что не знаешь куда они тебя выведут, но непременно выведут.
Вот и я сейчас так себя чувствую...
Arnella
9 июня 2010 (15:30)
Мимоза
Я спрошу телефон у подруги, к ней надо предварительно позвонить и записаться, я в личку напишу
Маковка
9 июня 2010 (15:37)
Arnella
А не могли бы и мне телефон выслать? Если не трудно.
Лисса
9 июня 2010 (15:44)
"плыть по течению", это не значит ничего не делать, это значит делать то, что не против течения
полностью согласна, золотые слова .
Арнелла,будьте добры,дайте мне тоже телефон...
"Твори Добро!...." (с)
Arnella
9 июня 2010 (15:47)
Я чувствую тут скоро очередь соберется)))мне не жалко, просто я 1 раз была, поэтому чтобы это не было рекламой, скажу что не несу никакой ответственности))мне она понравилась, а другим не знаю.
Телефон напишу.
Еще....она говорила что не любит когда к ней просто приходят девочки с одним единственным вопросом - выйду я замуж? Она говорит что много сил тратит на каждого человека, хочет чтобы к ней обращались действительно с серьезными проблемами, когда она со мной была, ей было плохо...сильно кашляла,зевала...Это очень большие энергетические затраты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.