Форум на ОКУЛУС

Тема 25238, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     9 июня 2010 (12:39)

Арнелла,а в каком городе вы ходили к медиуму?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 июня 2010 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

а мне все гадальщики говорили что выйду замуж . Да и в иудаизме щитается что евреи выше звезд... поетому мне еще придется набить не одну шишку

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     9 июня 2010 (13:46)

Мимоза

Да и к каждому событию, которое происходит, ведет такая цепочка событий, в том числе очень незначительных, что трудно себе представить, чтобы это генерировалось случайными несогласованными и независимыми друг от друга импульсами, причем все это в целом еще и принимает довольно различимые нехаотичные формы.

Благодаря одной своей "подруге" которая мне сделала много "хорошего" я познакомилась с очень важными для меня людьми - мужчиной и подругой,которая в свою очередь познакомила меня еще с одним мужчиной, в итоге она с ними и со мной не общается...а мы вместе, или мой гр.муж, с лучшим другом которого я уже 3 года работаю вместе(он нас познакомил) а они не общаются и т.д, это коротко, а сколько этому предшествовало мелочей и "случайностей"

Виктория-Анна

В Подмосковье она живет

Иногда даже чувствуешь что находишься в цепочке событий, понимаешь что то, что сейчас с тобой происходит понесет за собой еще множество событий...самое интересное что не знаешь куда они тебя выведут, но непременно выведут...а еще верю в то, что нам предрешено Богом намного лучше чем мы сами себе желаем...,точнее самое лучшее от Бога

Такой маленький пример, хочет женщина, умирает недостойного ее мужчину и все то для него делает а он никак к ней, а она бьется и все в пустую, а потом встречается мужчина для которого ничего не надо делать он просто так тебя любит...

Вот что я имела в виду,когда говорила "плыть по течению", это не значит ничего не делать, это значит делать то, что не против течения

Мимоза
     9 июня 2010 (14:03)

В Подмосковье она живет

Ооо, а где? Я может бы рискнула и съездила..

Иногда даже чувствуешь что находишься в цепочке событий, понимаешь что то, что сейчас с тобой происходит понесет за собой еще множество событий...самое интересное что не знаешь куда они тебя выведут, но непременно выведут.

Вот и я сейчас так себя чувствую...

Arnella
     9 июня 2010 (15:30)

Мимоза

Я спрошу телефон у подруги, к ней надо предварительно позвонить и записаться, я в личку напишу

Маковка
     9 июня 2010 (15:37)

Arnella

А не могли бы и мне телефон выслать? Если не трудно.

Лисса
     9 июня 2010 (15:44)

"плыть по течению", это не значит ничего не делать, это значит делать то, что не против течения

полностью согласна, золотые слова .

Арнелла,будьте добры,дайте мне тоже телефон...

"Твори Добро!...." (с)
Arnella
     9 июня 2010 (15:47)

Я чувствую тут скоро очередь соберется)))мне не жалко, просто я 1 раз была, поэтому чтобы это не было рекламой, скажу что не несу никакой ответственности))мне она понравилась, а другим не знаю.

Телефон напишу.

Еще....она говорила что не любит когда к ней просто приходят девочки с одним единственным вопросом - выйду я замуж? Она говорит что много сил тратит на каждого человека, хочет чтобы к ней обращались действительно с серьезными проблемами, когда она со мной была, ей было плохо...сильно кашляла,зевала...Это очень большие энергетические затраты...

Лисса
     9 июня 2010 (15:50)

"Твори Добро!...." (с)
Мимоза
     9 июня 2010 (16:16)

Arnella,

буду очень благодарна!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере