Форум на ОКУЛУС

Тема 25238, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     9 июня 2010 (16:31)

Такой маленький пример, хочет женщина, умирает недостойного ее мужчину и все то для него делает а он никак к ней, а она бьется и все в пустую, а потом встречается мужчина для которого ничего не надо делать он просто так тебя любит...

Да,он то её любит,а она-нет... И опять невзаимность

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     9 июня 2010 (16:32)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25121

Мимоза...может эта тема?!....она моя...я понимаю вас очень хорошо...жаль что в теме все свелось к обсуждению любовного треугольника и обливанию меня грязью...но есть очень хорошие ответы...меня натолкнули на мысли ...

удачи вам

ShOLGA
     9 июня 2010 (20:58)

Arnella Будьте любезны, дайте и мне телефон. Спасибо.

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
ElKa
     9 июня 2010 (21:30)

Такой маленький пример, хочет женщина, умирает недостойного ее мужчину и все то для него делает а он никак к ней, а она бьется и все в пустую, а потом встречается мужчина для которого ничего не надо делать он просто так тебя любит...

Нада бы гороскопы свои поизучать на этот предмет. Если там не обещано "просто так", то и не дождетесь. Таже самая беда и с зароботками, и с неожиданным роялем в кустах

Я как-то с лотерейками игралась. Затмение село на упр.8 Сатурн. Вот усиленно энергии оттягивала.

Ну и что? выигрывала.....но- по 5-ке регулярно, один раз 10-ку и высший пилотаж- в билете совпало 3 последние цифры- 25 гривен.

Если у меня в натале с этим делом никак, то вот максимум, что я могла получить

А вообше когда поизучаешь свою карту в динамике по событиям, в свободную волю мало верится. И потом- есть события, от натива никак не зависящие. Ну и натальные посылы никто не отменял. Вы будете вести себя и реагировать именно так, как обещает ваш натал.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Antonia
     9 июня 2010 (21:47)

О,наконец-то,100% пишущих согласны с этим постулатом

Если там не обещано "просто так", то и не дождетесь.

Ура !

Вспомнила ,где-то год назад была похожая тема,так тогда примерно 50 на 50 было,согласных и несогласных.

ВераЛ
     10 июня 2010 (04:07)

Интересная тема..двоякая...

Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     10 июня 2010 (16:59)

Человек сам делает свою судьбу была я у ясновидящих у двух они одно и тоже предсказали(как ни странно)но ничего не сбылось....

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Мимоза
     16 июня 2010 (11:03)

Арнелла,

плиз, пришлите телефон. Ну очень актуально

Arnella
     16 июня 2010 (14:46)

Телефон всем кто просил выслала на конверт, только ShOLGA нет адреса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере