Тема 25238, сообщений: 49
Девочки, кто это писал? |
Автор | Сообщение |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Такой маленький пример, хочет женщина, умирает недостойного ее мужчину и все то для него делает а он никак к ней, а она бьется и все в пустую, а потом встречается мужчина для которого ничего не надо делать он просто так тебя любит... Да,он то её любит,а она-нет... И опять невзаимность |
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25121
Мимоза...может эта тема?!....она моя...я понимаю вас очень хорошо...жаль что в теме все свелось к обсуждению любовного треугольника и обливанию меня грязью...но есть очень хорошие ответы...меня натолкнули на мысли ... удачи вам |
ShOLGA |
|
ElKa |
Такой маленький пример, хочет женщина, умирает недостойного ее мужчину и все то для него делает а он никак к ней, а она бьется и все в пустую, а потом встречается мужчина для которого ничего не надо делать он просто так тебя любит...
Нада бы гороскопы свои поизучать на этот предмет. Если там не обещано "просто так", то и не дождетесь. Таже самая беда и с зароботками, и с неожиданным роялем в кустах
Я как-то с лотерейками игралась. Затмение село на упр.8 Сатурн. Вот усиленно энергии оттягивала. Ну и что? выигрывала.....но- по 5-ке регулярно, один раз 10-ку и высший пилотаж- в билете совпало 3 последние цифры- 25 гривен. Если у меня в натале с этим делом никак, то вот максимум, что я могла получить
А вообше когда поизучаешь свою карту в динамике по событиям, в свободную волю мало верится. И потом- есть события, от натива никак не зависящие. Ну и натальные посылы никто не отменял. Вы будете вести себя и реагировать именно так, как обещает ваш натал.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Antonia |
|
ВераЛ |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
|
Мимоза |
|
Arnella |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.