Добрый вечер! Ко мне обратилась девушка с куспидом 4 дома в козероге... но там еще куча планет... мне сложно ее разубедить в , том, что это "одиночество в старости" и трудности с жильем.... но в целом у нее ситуация сложная... поделитесь у кого куспид 4 в козероге ... где ваш сатурн... обязательно ли он приносит ограничения и ответственность за семью ?
У моего мужа куспид 4 в козероге)))И солнце в 4 доме. Ну... не знаю как там уж про старость))) 20 лет живем вместе пока полет нормальный))) Никаких трудностей с жильем нет. Скорее этого жилья через чур))).
Мама у него такая строгая и сдержанная женщина. И тяжел был на подъем - уезжать с любимой Родины и путешествовать он никуда не хотел долгое время - сейчас вошел во вкус))).
В общем никаких особенных тягот связвнных с этим куспидом нет. Карьеру вот делает исключительно на Родине.
Сатурн в 6 доме имеет квадрат к Венере и секстиль к Солнцу в 4. Больше планет в 4 доме нет
Могу отметить что дом - в понятии уютная квартира, красивый интерьер - ему не нужен))) Наводить порядок, расставлять вазочки никогда не будет. Чаще всего все горизонтальные поверхности у нас завалены очередным его увлечением - то мотоцикл разобраный и бензобак на обеденном столе, то химикаты и фотолаборатория... короче дом для него это еще один рабочий кабинет только с кроватью))) и завтрак подают)))
Sokolenok
8 июня 2010 (21:34)
У меня куспид 4 в , в 4-м
в 7-м
Каких-либо особенных сложностей с жильем не было...ну на мой неприхотливый взгляд.
За исключением периода длиной лет в 5, когда моя решительная мама забрала своих родителей к нам, и мы жили 5 человек в двушке.
В настоящем браке практически сразу стали жить в отдельной квартире, конечно не дворец, но и тесноты нет...хотя семья небольшая:я, муж и дочка.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Gemma
Та самая...
8 июня 2010 (21:40)
аист как интересно.... взаимосвязь 4-6...работает четко ))) а получается желания проявить строгость... или что бы все было на своих местах нет... у этой девушки тоже в 4 в козероге в с и венера ретро..управит 8.. а в 9 в .. судьба у нее тяжелая.... очень беспокоится о будущем тем более, что ребенок у нее лейкозом болен. Я в таких моментах не спец.... как говорится 1 голова хорошо а 5 лучше ... даже не знаю как ей помочь.... Sokolenok спасибо! а полумрак случайно не привлекает в комнате?...
Творю чудеса.
Sokolenok
8 июня 2010 (21:45)
а полумрак случайно не привлекает в комнате?...
Не то, что полумрак, а минимальная нехватка света вызывает протест, постоянно хочется расшторить шторы или включить свет.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
junona145
8 июня 2010 (21:48)
У меня К4 в , в 4-ом в . Проблем с жильем пока не было. Каких то ограничений тоже не наблюдается.
... мне сложно ее разубедить в , том, что это "одиночество в старости" и трудности с жильем
Ну при Сатурне в 9 доме - пессимистическая философия, тревоги за будущее и вообще негативное мировосприятие вполне может быть. В религиозных вопросах тут встречается как полный атеизм так и упертый догматизм. Вплоть до голодных постов и самобичевания... Если Мерк сожжен -то плюс к этому может быть зацикленность на собственных проблемах. Солнце в Козероге в 4 доме требует структурированности в жизненных планах. И определенности положения. Четких ступеней - завтра будет то-то, после завтра - то-то. И всякая ситуация где невозможно просчитать наперед - приносит смятение и ощущение нестабильности. Венера ретро - где стоит? Тоже в 4? вообще если она упр 8 то у женщины должны пояляться возможности привлечь чужие деньги для решения своих дел.
Olmert
8 июня 2010 (21:57)
Gemma 4 дом - дом угловой, то есть стоит во главе психического тригона. Лично мне кажется 4 более в психике проявляется, чем в "корни-родина" это по событийному плану, а в личностном отношении - психика, глубины души, "база" личности. Такие люди как правило устойчивы, способны на глубокую концентрацию, серьезны, иногда одиноки в душе, считают что весь мир их не понимает (надо Сатурн смотреть, это при негативном варианте), одиночки по сути, могут сами себя занять, любят бывать в одиночестве. Но на общительность это никак не влияет - человек может быть очень общительным, но при этом испытывать удовольствие часами гуляя в одиночестве. А если Сатурн слабый и пораженный - наоборот развязны, абсолютно безответственны и несерьезны, сильные глубинные комплексы, страхи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.