Форум на ОКУЛУС

Тема 25239, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (20:54)

Добрый вечер! Ко мне обратилась девушка с куспидом 4 дома в козероге... но там еще куча планет... мне сложно ее разубедить в , том, что это "одиночество в старости" и трудности с жильем.... но в целом у нее ситуация сложная... поделитесь у кого куспид 4 в козероге ... где ваш сатурн... обязательно ли он приносит ограничения и ответственность за семью ?

Творю чудеса.
аист
птицца
     8 июня 2010 (21:24)

У моего мужа куспид 4 в козероге)))И солнце в 4 доме. Ну... не знаю как там уж про старость))) 20 лет живем вместе пока полет нормальный))) Никаких трудностей с жильем нет. Скорее этого жилья через чур))).

Мама у него такая строгая и сдержанная женщина. И тяжел был на подъем - уезжать с любимой Родины и путешествовать он никуда не хотел долгое время - сейчас вошел во вкус))).

В общем никаких особенных тягот связвнных с этим куспидом нет. Карьеру вот делает исключительно на Родине.

Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (21:25)

аист спасибо , а больше планет нет в 4.... а где?

Творю чудеса.
аист
птицца
     8 июня 2010 (21:33)

Сатурн в 6 доме имеет квадрат к Венере и секстиль к Солнцу в 4. Больше планет в 4 доме нет

Могу отметить что дом - в понятии уютная квартира, красивый интерьер - ему не нужен))) Наводить порядок, расставлять вазочки никогда не будет. Чаще всего все горизонтальные поверхности у нас завалены очередным его увлечением - то мотоцикл разобраный и бензобак на обеденном столе, то химикаты и фотолаборатория... короче дом для него это еще один рабочий кабинет только с кроватью))) и завтрак подают)))

Sokolenok
     8 июня 2010 (21:34)

У меня куспид 4 в , в 4-м

в 7-м

Каких-либо особенных сложностей с жильем не было...ну на мой неприхотливый взгляд.

За исключением периода длиной лет в 5, когда моя решительная мама забрала своих родителей к нам, и мы жили 5 человек в двушке.

В настоящем браке практически сразу стали жить в отдельной квартире, конечно не дворец, но и тесноты нет...хотя семья небольшая:я, муж и дочка.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (21:40)

аист как интересно.... взаимосвязь 4-6...работает четко ))) а получается желания проявить строгость... или что бы все было на своих местах нет... у этой девушки тоже в 4 в козероге в с и венера ретро..управит 8.. а в 9 в .. судьба у нее тяжелая.... очень беспокоится о будущем тем более, что ребенок у нее лейкозом болен. Я в таких моментах не спец.... как говорится 1 голова хорошо а 5 лучше ... даже не знаю как ей помочь.... Sokolenok спасибо! а полумрак случайно не привлекает в комнате?...

Творю чудеса.
Sokolenok
     8 июня 2010 (21:45)

а полумрак случайно не привлекает в комнате?...

Не то, что полумрак, а минимальная нехватка света вызывает протест, постоянно хочется расшторить шторы или включить свет.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
junona145
     8 июня 2010 (21:48)

У меня К4 в , в 4-ом в . Проблем с жильем пока не было. Каких то ограничений тоже не наблюдается.

... мне сложно ее разубедить в , том, что это "одиночество в старости" и трудности с жильем

Женская дружба, блин.

Я говорю ей, что у неё всё плохо, а она не верит.

аист
птицца
     8 июня 2010 (21:54)

Ну при Сатурне в 9 доме - пессимистическая философия, тревоги за будущее и вообще негативное мировосприятие вполне может быть. В религиозных вопросах тут встречается как полный атеизм так и упертый догматизм. Вплоть до голодных постов и самобичевания... Если Мерк сожжен -то плюс к этому может быть зацикленность на собственных проблемах. Солнце в Козероге в 4 доме требует структурированности в жизненных планах. И определенности положения. Четких ступеней - завтра будет то-то, после завтра - то-то. И всякая ситуация где невозможно просчитать наперед - приносит смятение и ощущение нестабильности. Венера ретро - где стоит? Тоже в 4? вообще если она упр 8 то у женщины должны пояляться возможности привлечь чужие деньги для решения своих дел.

Olmert
     8 июня 2010 (21:57)

Gemma 4 дом - дом угловой, то есть стоит во главе психического тригона. Лично мне кажется 4 более в психике проявляется, чем в "корни-родина" это по событийному плану, а в личностном отношении - психика, глубины души, "база" личности. Такие люди как правило устойчивы, способны на глубокую концентрацию, серьезны, иногда одиноки в душе, считают что весь мир их не понимает (надо Сатурн смотреть, это при негативном варианте), одиночки по сути, могут сами себя занять, любят бывать в одиночестве. Но на общительность это никак не влияет - человек может быть очень общительным, но при этом испытывать удовольствие часами гуляя в одиночестве. А если Сатурн слабый и пораженный - наоборот развязны, абсолютно безответственны и несерьезны, сильные глубинные комплексы, страхи.

У меня тоже IC в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере