аист спасибо... да венера в 4 управит 8.... ее данные .. 14 января 1974... в 00: 05 .. Алчевск... что можно ей посоветовать?
Творю чудеса.
Лисса
8 июня 2010 (21:59)
Добрый вечер!
У меня куспид 4 дома в ,в 4доме . Упр.4-го в 12доме в аспектирует практически все планеты- действительно "ограничивает" все что можно.
Что я имею сказать:
мне 31 год до сих пор собственного жилья не было, более 10 лет снимаю квартиру.
НО,кажется сейчас начались подвижки к лучшему(т-т-т )
Если еще и в старости одиночество светит - ето вапще
а полумрак случайно не привлекает в комнате?...
я отвечу,хоть и не меня спрашивали
Очень люблю когда в квартире светло,тепло и солнечно
"Твори Добро!...." (с)
SM
8 июня 2010 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня куспид 4 в ,
на куспиде 8 в к из 2дома...могу сказат, что
где ваш сатурн... обязательно ли он приносит ограничения и ответственность за семью ? ,
ето 100%,все на мне...
подружки по отпускам ездят, а я все на семю трачу, маму пенсионерку содержу, сына тяну на себе, образование оплачиваю и.т.д.
с жилем уже нет проблем,ну мне и лет то сколко! 5 лет как своя жилплощад...
а что, куспид 4 дома в ---ето эодиночество в старостиэ ?
да я и по знаку солнечный ...
в 4 доме толко ВЛУ в к в в 1 доме
Gemma
Та самая...
8 июня 2010 (22:02)
Olmert спасибище я написала ее данные... если будет возможность... очень было бы важно ... как взгляд со стороны человека которые чувствует этот глубинный дом
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
8 июня 2010 (22:06)
Лисса не расстраивайтесь.. умоляю... спасибо за открытость,это важно.... но солнце то в 4... оно 11 управляет да ? SM спасибо) .. да нет козер на куспиде 4 не означает одиночества в старости если сатурн не поражен.... но многие "деятели" пишут ужастики ... вроде дом пристарелых... и т п... а люди читают.... и потом глубокая депрессия... а разобратся в этом это еще и психология как я понимаю... дом то глубинный..
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
8 июня 2010 (22:08)
Лисса наверное любовь к свету в 4 это из за солнышка
Ну на самом деле у нее в 4 доме и Венера и Юпитер два бенефактора плюс Солнце и Фортуна - так что уж точно не от этого дома все ее беды.
Хотя Лилит четко на куспиде 4 дома - показывает что есть таки тайны но сокре в ее родительской семье - связанные с ее происхождением. И в ее психологическом восприятии семьи - какой она должа быть - тоже не без тараканов... она не может определиться чего же хочет А на мой взгляд основная проблема в перводомном Уране. Он расшатывает эту Козерожку... толкает на необдуманные поступки, которые не свойственны ее натуре. Квадрат от него к Солнцу - это как с двумя чемоданами сесть на кнопку - и сидеть невмоготу и чемоданы тяжелые. вот и вечный выбор терпеть или вскочить...
У нее есть два прекрасных бисекстиля... и - очень такие вдохновенно творческие конфигурации, тогко интуитивные, которые должны работать на скрашивание ей жизни в мечтах, фантазиях... Она должна быть очень обаятельна и романтична в глубине души. 2 дом - дом талантов - связь с 12 и 4 домом - может быть домашним психологом, врачем, консультантом. Луна в Весах для этого очень хорошо. Талантливым садоводом... Ей нужно свой дом - который с участком - чтобы выращивать что-то - у нее должно здорово получаться... В общем если ей это интересно то нжно развивать эти качества.
Sokolenok
8 июня 2010 (22:19)
Olmert
Точно все описали, моя в 4-м исключительно гармонично аспектирована за исключением в 7-м. Если бы не этот мне бы вообще ничего и никого не надо бы было.
Вот помню случай был: в конце первого курса закрутился некий романец с мальчиком...ну не сказать, чтобы он мне особенно нравился, но все же...Парень был единственным ребенком высокопоставленного папаши, квартира в центре, ну и привык, что если загорится, так надо тут же это и реализовать, буквально копытом землю рыл...
Начало лета, сессия, завтра экзамен, тут звонок в дверь, смотрю в глазок - это чудо приехало, никто его не звал, а он приехал, за 50 почти километров.
В голове у меня: "щас открою - экзамен считай провалила". А он там с огромным букетом стоит, морда лица в глазке вся расплылась в довольной улыбке...
Не открыла я...тихонечко отошла от двери и не открыла...экзамен на 5 сдала. Я когда это в группе подружкам рассказала, никто меня не понял, а я не понимала, почему меня никто не понимает, ну так же все очевидно...К4 в
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Olmert
8 июня 2010 (22:28)
Gemma вообще если конечно думать так "буду одна и без жилья" то конечно так и будет. У нас есть воля, которая способна корректировать влияние гороскопа. Это прежде всего нужно говорить человеку. Наши установки - формируют нашу жизнь.
А вообще, лично мне сразу бросилась Лилит прямохонько на куспиде. в 9. Человек имеет большой опыт религиозной аскезы и догматизма. Отсюда и столько планет в 4 , Луна в 12 - углублялась в себя и уединялась. Сейчас имеет между У 1-8 и У7. То есть в области брака придется - хочешь или нет - менять себя. Об этом же говорит квадрат У5 в 1 к и . Трин - свободный обмен энергиями, квадрат - принуждение. Уран - новое, прогрессивное, ломающее все старое. - свой закостенелый Сатурн можно "модернизировать" с помощью такого положения - прекрасная возможность ( к тому же неспроста это единственный аспект у Сатурна в натале - вероятно чтобы ничего более не мешало, никакие другие планеты не примешивали своих энергий к ). А - придется любить Обстоятельства так будут складываться, что Уран помимо всего вынудит к общественной деятельности ( У11).
Скоро Плутон пойдет по Лилит и 4 дому. Вот тут придется менять себя. Конкретно. У меня уже идет, потому знаю что говорю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.