Форум на ОКУЛУС

Тема 25239, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (21:58)

аист спасибо... да венера в 4 управит 8.... ее данные .. 14 января 1974... в 00: 05 .. Алчевск... что можно ей посоветовать?

Творю чудеса.
Лисса
     8 июня 2010 (21:59)

Добрый вечер!

У меня куспид 4 дома в ,в 4доме . Упр.4-го в 12доме в аспектирует практически все планеты- действительно "ограничивает" все что можно.

Что я имею сказать:

мне 31 год до сих пор собственного жилья не было, более 10 лет снимаю квартиру.

НО,кажется сейчас начались подвижки к лучшему(т-т-т )

Если еще и в старости одиночество светит - ето вапще

а полумрак случайно не привлекает в комнате?...

я отвечу,хоть и не меня спрашивали

Очень люблю когда в квартире светло,тепло и солнечно

"Твори Добро!...." (с)
SM
     8 июня 2010 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня куспид 4 в ,

на куспиде 8 в к из 2дома...могу сказат, что

где ваш сатурн... обязательно ли он приносит ограничения и ответственность за семью ? ,

ето 100%,все на мне...

подружки по отпускам ездят, а я все на семю трачу, маму пенсионерку содержу, сына тяну на себе, образование оплачиваю и.т.д.

с жилем уже нет проблем,ну мне и лет то сколко! 5 лет как своя жилплощад...

а что, куспид 4 дома в ---ето эодиночество в старостиэ ?

да я и по знаку солнечный ...

в 4 доме толко ВЛУ в к в в 1 доме

Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (22:02)

Olmert спасибище я написала ее данные... если будет возможность... очень было бы важно ... как взгляд со стороны человека которые чувствует этот глубинный дом

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (22:06)

Лисса не расстраивайтесь.. умоляю... спасибо за открытость,это важно.... но солнце то в 4... оно 11 управляет да ? SM спасибо) .. да нет козер на куспиде 4 не означает одиночества в старости если сатурн не поражен.... но многие "деятели" пишут ужастики ... вроде дом пристарелых... и т п... а люди читают.... и потом глубокая депрессия... а разобратся в этом это еще и психология как я понимаю... дом то глубинный..

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (22:08)

Лисса наверное любовь к свету в 4 это из за солнышка

Творю чудеса.
аист
птицца
     8 июня 2010 (22:09)

Ну на самом деле у нее в 4 доме и Венера и Юпитер два бенефактора плюс Солнце и Фортуна - так что уж точно не от этого дома все ее беды.

Хотя Лилит четко на куспиде 4 дома - показывает что есть таки тайны но сокре в ее родительской семье - связанные с ее происхождением. И в ее психологическом восприятии семьи - какой она должа быть - тоже не без тараканов... она не может определиться чего же хочет А на мой взгляд основная проблема в перводомном Уране. Он расшатывает эту Козерожку... толкает на необдуманные поступки, которые не свойственны ее натуре. Квадрат от него к Солнцу - это как с двумя чемоданами сесть на кнопку - и сидеть невмоготу и чемоданы тяжелые. вот и вечный выбор терпеть или вскочить...

аист
птицца
     8 июня 2010 (22:17)

У нее есть два прекрасных бисекстиля... и - очень такие вдохновенно творческие конфигурации, тогко интуитивные, которые должны работать на скрашивание ей жизни в мечтах, фантазиях... Она должна быть очень обаятельна и романтична в глубине души. 2 дом - дом талантов - связь с 12 и 4 домом - может быть домашним психологом, врачем, консультантом. Луна в Весах для этого очень хорошо. Талантливым садоводом... Ей нужно свой дом - который с участком - чтобы выращивать что-то - у нее должно здорово получаться... В общем если ей это интересно то нжно развивать эти качества.

Sokolenok
     8 июня 2010 (22:19)

Olmert

Точно все описали, моя в 4-м исключительно гармонично аспектирована за исключением в 7-м. Если бы не этот мне бы вообще ничего и никого не надо бы было.

Вот помню случай был: в конце первого курса закрутился некий романец с мальчиком...ну не сказать, чтобы он мне особенно нравился, но все же...Парень был единственным ребенком высокопоставленного папаши, квартира в центре, ну и привык, что если загорится, так надо тут же это и реализовать, буквально копытом землю рыл...

Начало лета, сессия, завтра экзамен, тут звонок в дверь, смотрю в глазок - это чудо приехало, никто его не звал, а он приехал, за 50 почти километров.

В голове у меня: "щас открою - экзамен считай провалила". А он там с огромным букетом стоит, морда лица в глазке вся расплылась в довольной улыбке...

Не открыла я...тихонечко отошла от двери и не открыла...экзамен на 5 сдала. Я когда это в группе подружкам рассказала, никто меня не понял, а я не понимала, почему меня никто не понимает, ну так же все очевидно...К4 в

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Olmert
     8 июня 2010 (22:28)

Gemma вообще если конечно думать так "буду одна и без жилья" то конечно так и будет. У нас есть воля, которая способна корректировать влияние гороскопа. Это прежде всего нужно говорить человеку. Наши установки - формируют нашу жизнь.

А вообще, лично мне сразу бросилась Лилит прямохонько на куспиде. в 9. Человек имеет большой опыт религиозной аскезы и догматизма. Отсюда и столько планет в 4 , Луна в 12 - углублялась в себя и уединялась. Сейчас имеет между У 1-8 и У7. То есть в области брака придется - хочешь или нет - менять себя. Об этом же говорит квадрат У5 в 1 к и . Трин - свободный обмен энергиями, квадрат - принуждение. Уран - новое, прогрессивное, ломающее все старое. - свой закостенелый Сатурн можно "модернизировать" с помощью такого положения - прекрасная возможность ( к тому же неспроста это единственный аспект у Сатурна в натале - вероятно чтобы ничего более не мешало, никакие другие планеты не примешивали своих энергий к ). А - придется любить Обстоятельства так будут складываться, что Уран помимо всего вынудит к общественной деятельности ( У11).

Скоро Плутон пойдет по Лилит и 4 дому. Вот тут придется менять себя. Конкретно. У меня уже идет, потому знаю что говорю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере