Форум на ОКУЛУС

Тема 25239, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
SM
     8 июня 2010 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

а если поражен , то какие неприятности ето сулит? все-таки одиночество и дом престарелых?

Olmert
     8 июня 2010 (22:37)

SM не Сатурн тут поражен, а Венера Но до поражения одного аспекта мало, есть возможность Венере реализоваться через диспозитора, или другие аспектирующие её планеты. А вообще - мы флудим

Лисса
     8 июня 2010 (22:42)

Gemma я уже и не расстраиваюсь ,почти смирилась.

Как в том еврейском анекдоте:"Изя,ты счастлив?- А куда деваться..."

Да, управляет 11домом.

наверное любовь к свету в 4 это из за солнышка

думаю ДА

"Твори Добро!...." (с)
Crona
     8 июня 2010 (22:44)

Gemma, АСЦ знакомой в 13 Весов ?? Чего-то не встает ЧЛ на куспид 4 д... (по Аисту)

ЗЫ, вопрос снят, точно там...

аист
птицца
     8 июня 2010 (22:46)

Вообще судя по дирекциям у нее не так давно год-полтора назад где-то была брачная ситуация - что-то случилось?

Вообще при квадрате между Венерой и Марсом - всегда какие-то болезненные возникают отношения с мужчинами... сексуально этот аспект обладает большой энергией и привлекает мужчин - каким-то неземным обещанием а вот как до дела так разочарование... Венера Водолейская - больше "а поговорить..." а Тельцовый Марс - не готов к сексу без обязательств...

Olmert
     8 июня 2010 (22:48)

Crona у вас Плацидус? У меня IC 16*49 и 16*47 .

аист
птицца
     8 июня 2010 (22:49)

Крончик у меня Асц в 13 весов в Плацидусе я смотрю - Лилит 16-46 Козерога.

SM
     8 июня 2010 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олмерт

данке...а то ко всему и ето еще...

Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (23:01)

аист только юпитер у нее в 5... по коху ...это точно... и событийно связь 5 с 3... есть мощная, а венера ретро... вот ее и трясет... .Olmert классно...зачиталась... все так и есть.. она в разводе.... и немного занимается обществ. деятельностью... но с жильем вопрос острый.. своего нет... пока... а связь 12 с 4... т е в 4 управит 12...это не показатель испытаний связ..с домом? а связь 8 с 4 не наследство?

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     8 июня 2010 (23:06)

аист ...брачная ситуация... не говорила...но сейчас .. к сожалению одна она...давненько...но симпатяшка надеется на наследство...но я то по формуле Шестопалова его не узрела... т е недвижимости.... 4+8 есть... а +11 +2+ 5+ 7... увы... полной формулы нет... не знаю чем ее утешить....

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере