а если поражен , то какие неприятности ето сулит? все-таки одиночество и дом престарелых?
Olmert
8 июня 2010 (22:37)
SM не Сатурн тут поражен, а Венера Но до поражения одного аспекта мало, есть возможность Венере реализоваться через диспозитора, или другие аспектирующие её планеты. А вообще - мы флудим
Лисса
8 июня 2010 (22:42)
Gemma я уже и не расстраиваюсь ,почти смирилась.
Как в том еврейском анекдоте:"Изя,ты счастлив?- А куда деваться..."
Да, управляет 11домом.
наверное любовь к свету в 4 это из за солнышка
думаю ДА
"Твори Добро!...." (с)
Crona
8 июня 2010 (22:44)
Gemma, АСЦ знакомой в 13 Весов ?? Чего-то не встает ЧЛ на куспид 4 д... (по Аисту)
Вообще судя по дирекциям у нее не так давно год-полтора назад где-то была брачная ситуация - что-то случилось?
Вообще при квадрате между Венерой и Марсом - всегда какие-то болезненные возникают отношения с мужчинами... сексуально этот аспект обладает большой энергией и привлекает мужчин - каким-то неземным обещанием а вот как до дела так разочарование... Венера Водолейская - больше "а поговорить..." а Тельцовый Марс - не готов к сексу без обязательств...
Крончик у меня Асц в 13 весов в Плацидусе я смотрю - Лилит 16-46 Козерога.
SM
8 июня 2010 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олмерт
данке...а то ко всему и ето еще...
Gemma
Та самая...
8 июня 2010 (23:01)
аист только юпитер у нее в 5... по коху ...это точно... и событийно связь 5 с 3... есть мощная, а венера ретро... вот ее и трясет... .Olmert классно...зачиталась... все так и есть.. она в разводе.... и немного занимается обществ. деятельностью... но с жильем вопрос острый.. своего нет... пока... а связь 12 с 4... т е в 4 управит 12...это не показатель испытаний связ..с домом? а связь 8 с 4 не наследство?
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
8 июня 2010 (23:06)
аист ...брачная ситуация... не говорила...но сейчас .. к сожалению одна она...давненько...но симпатяшка надеется на наследство...но я то по формуле Шестопалова его не узрела... т е недвижимости.... 4+8 есть... а +11 +2+ 5+ 7... увы... полной формулы нет... не знаю чем ее утешить....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.