Ответственность за семью-да,я старшая,вроде как главная,это не всегда приятно,напрягает,но что поделаешь
Про ограничения-не поняла вопрос,где именно должен ограничивать ?
Про дом престарелых тоже читала в некоторых гороскопах,так ведь иногда в семье со старшими плохо обходятся.
куда ум туда и ци
Astro17
9 июня 2010 (06:48)
И у меня К4 в ! В 4-ом также в и дольше в 4-ом в . ( в 1-ом, ). Да, действительно, трудности с жильем были. До 23 лет я вообще жила в доме без всяких удобств . Родители в советские времена "пахали на квартиру", но наступила перестройка и все усилия не увенчались результатом. Потом у меня было чуть ли не наваждение о необходимости собственного жилья ( в 4-ом желает собственного отдельного жилища). 11 лет вся семья шла к этой цели, и, наконец-то, достигли ее 3 года назад. Но это было ОЧЕНЬ ТРУДНО! Видимо постарался!
Crona
9 июня 2010 (07:54)
точно ! наваждение--свой кусок огражденного мира...
ELP
9 июня 2010 (09:11)
Всем
Имеется куспид 4 в там же на вершине тау в аспекте к во 2 и в 8.
Детство было очень счастливое,достаток в семье, но после переезда в Россию наступила пора безденежья, жилья своего не было,причем по глупусти вовремя его не приобрели.
аспект с Сатурном дает огромную ответственность за родителей,сестру и бабушки с дедушкой по материнской линии. цель: купить им квартиру,дом. с ними жить в одной квартире не смогу,но про их жилье думаю постоянно. практически уверена,что мне это удастся.
Интересно ведь, дает бонусы,которые нужно отрабатывать впоследствии,видимо,в детстве было этих бонусов достаточно.но потом..
управитель 4 дома имеет аспекты только к планетам в тау-квадрате, аспекты напряженные,поэтому легко приобрести жилье не удасться.но в карте нашла достаточно указаний на то,что жилье смогу им приобрести.
Olmert
9 июня 2010 (10:39)
Ответственность за семью-да,я старшая,вроде как главная,это не всегда приятно,напрягает,но что поделаешь
Это в , я про "напрягает".
Gemma у девушки рецепция по управлению между и . Хочешь или нет - эти планеты будут вынуждены работать вместе. Рецепция - это по простому "взаимовыгодные отношения". Даже если одна планета стоит с пушкой направляя ее во вторую, а вторая проклинает первую, рецепция - смягчает эти отношения тем, что каждый из них нуждается в другом и потому не может проявить свою деструктивную силу по отношению к другому. Так что деструктивный аспект связи 4-12 действовать не будет. Если отдельно по 4 и 12 человек будет работать - все пойдет в гору я думаю. Выход из всего может дать 9 дом.
А работать надо над Луной. Там проблемы точно есть. В 12 и аспекте с - опыт добровольного уединения и растворения в чем-то большем. А в этой жизни - иллюзии, саможаление, желание найти опору. Соединение с - черезчур восприимчива к чужим энергиям (также и соупр.2 на К8), требовательна, кидается в крайности. Но это и шанс, т.к. Плутон может дать Луне колоссальные трансформирующие силы.И даже если не сможет сама себя начать разрушать и отрезать всё старое, Плутон пройдет квадратом по этому соединению - он начнет это за нее, принудительно.
Cavalera
9 июня 2010 (11:23)
Мне темка тоже близка - у самой сидит аккурат на IC, хоть и в знаке Водолея и квадратит из первого дома. Это действительно дает мне тяжелые депрессии, было тяжелое детство, о котором ненавижу даже вспоминать, ранняя смерть родителей. А Хирон в 4 доме делит мой дом на 2 лагеря. У моей дочери 4 дом в Козероге и управитель в 3 доме в соединении с . Если мне недвижимость не светит, есть только моя квартира, то у моей дочери возможности получить в наследство несколько квартир и дом впридачу. Насчет старости трудно сказать - мне до пенсии пилить еще 20 лет, поэтому на эту тему даже не заморачиваюсь.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
перекати-пол е
9 июня 2010 (11:38)
У меня куспид 4 дома в Козероге. В 4 доме - . Аспектов к нет. в 8 доме.
Родительская семья строгая, обеспеченная, с хорошей репутацией, благополучная, но родители не отпускали меня от себя, очень сильно (даже излишне сильно) подавляли - но не было рукоприкладства, пьянства и измен. Чрезвычайно сильную ответственность за родителей я чувствовала с детства (как, впрочем, и они - за меня). Обособленность семьи. Хоть и общительность. Как это сочеталось - долгая история.
Такие люди как правило устойчивы, способны на глубокую концентрацию, серьезны, иногда одиноки в душе, считают что весь мир их не понимает.
Поправка. Я не считаю, что весь мир меня не понимает. Скорее, я сама - и есть весь мой мир.
Одиночки по сути, могут сами себя занять, любят бывать в одиночестве. Но на общительность это никак не влияет - человек может быть очень общительным, но при этом испытывать удовольствие часами гуляя в одиночестве.
Да.
Bare bones furnishings. Living in houses with “great bones.” Barren landscape. Austere furnishings. Minimalism. MountainsAppreciating structure and form. Authoritarian parent. Strict parent. Strict upbringing. Conservative upbringing. Growing up in a conservative family. An ambitious family. A recognizable family. A family with a reputation. Old folks’ home. Living with one’s grandparents. Stern parents. A lack of joy in the home life. Utilitarian houses. Old structures. An austere home. Classic architecture. Conservative at the core. A family of hard-working people. One of the parents is much older than the other. Strict disciplinarian in the household. A traditional family. Upholding the traditions of one’s country. An authority on one’s country. An authority figure in one’s country. An authoritative figure in one’s family. Having ambitions for one’s country. Having ambitions for one’s family. Privately serious. Privately ambitious. Privately caring about one’s reputation. Working hard on one’s house. An ambitious real estate agent. Ambitious plans for one’s home. Ambitious plans for one’s property. Protecting the nation. Protecting the family. Protecting the home. A repressive upbringing. Living in the mountains. Living high up. Penthouses. Skyscrapers. Multilevel homes. Conservationists. Protecting the environment. Living in one’s father’s house. Classic homes. The “old country.”
Кроме того, что один из родителей намного старше другого и проживания в горах - всё правильно.
Обратила бы внимание на "охрану окружающей среды". Да, очень о ней забочусь, хотя бы вокруг себя самой.
Gaida
9 июня 2010 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
К4 в больше относится к детству,сдержанные родители,строгие,ничего лишнего,по заведйонному порядку.Поетому ,Мц в -дает желание вырватся из етого сжатого пространства,традиций родительской семьи,как было заведено,как положено (веселитьса?время тратить попусту-лучше пыль протри или учебник почитай)...
А старость -ето последняя треть 4.д.-ближе к К5. .(+ i )
Veria
9 июня 2010 (15:35)
У меня Ic также в козероге,лилит также в 4,узлы-в 3ем,9м,As в 8градусе весов.
Я купила 1,5года назад (в 34года)квартиру
kananga
у меня та же сетка квартирный вопрос решился, 1, 8 года тому назад, когда шел по по 4 дому
kananga
9 июня 2010 (15:52)
Veria ,сейчас посмотрела карту,ну да ,едентично пока шел юпитер по 4дому-поиск и покупка,подписание документов на покупку юпитер точно на куспиде 4/5 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.