Тема 25241, сообщений: 56
Квинконс транзитной планеты |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
Давайте поговорим об этом транзите. Поискала в темах Окулуса-не густо. Уран с подошедшим Юпитером из 7-го дома делают квинконс к моему Солнцу. Кто-нибудь поделится опытом? Читаю Б.Бреди , читаю Аквамаринку … ума набираюсь и интересно очень. Но беспокоит извечный вопрос русской интеллигенции «Что делать?». Квадратура заставит действовать в новых сферах. Оппозиция требует принятия решения, кстати, вопрос, а всегда ли клиент принимает решение, и если не примет или не предпримет соответствующих решению действий, то получит по мозгам? По натальному дому, управителем которого является планета принимающая транзит или формирующая транзит? А квинконс? В диапазоне от смены мнения до завершения взаимоотношений квинконс хочет перевести вас в новую ситуацию, независимо от того, готовы ли вы к ней или нет. Иногда это может быть очень напряженным, иногда — радостным событием Б.Бреди Так что, соломку стелить или бесполезно...Заворачиваться в простыню... Тем более, что управляет 6-м домом, а 12-м? Все закончится больницей, что ли?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Margo0211 |
|
dance dance dance |
Margo Самое интересное, что влияние я чувствую. Всякие неожиданности, связанные с компьютером, подряд прошли. И какое-то противостояние регламентам, распорядку я в себе о-с-чу-сча-ю. Просто тянет хаос создавать. Вот просто рука сама собой тянется не на место положить, вот так и хочется не позвонить вовремя или вообще не позвонить. И собрать в кулак свой нет никаких сил. Плюс еще транзитит. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Margo0211 |
А вдруг это у Вас внезапная тайная любовь на работе? Идут по 7-му, уран - неожиданность, аспекты Солнца-Юпитера - могут означать отношения, даже брак. Но, т.к. Солнце управляет 12-м, то отношения тайные + транзит Нептуна - идеальная любовь А Вы сразу больница, больница... хотя, тайная любовь иногда ею и заканчивается |
dance dance dance |
Марго Мда... На работе...Неожиданный поворот сюжета... В своем качестве путешественника квинконс вызывает изменение и разлучение. Он выходит на сцену и останавливает действие, меняет сюжет или переводит всех в новый театр. Изменение и разлучение может выражаться множеством способов, начиная от путешествия, болезни, переезда на новое место жительства или, возможно, просто самоизоляции из-за погружения в учебу до окончательного разлучения, вызванного смертью. Погружение в чувство тоже может быть. К служебным романам скептически отношусь, хотя мой второй брак так и случился. Я поменяла работу и познакомилась там с будущим мужем. 10-й дом задействован в таком случае должен быть Но похоже здесь другая песня: из 11-го дома ноги растут, натальный в 11-м доме ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Margo0211 |
|
dance dance dance |
|
л.шмидт |
а почему именно больница? Если у меня упр6 , представляете, что каждый год, а иногда и несколько раз при ретро-движении может делать аспекты к упр12 ? при условии, что я не работаю уже несколько лет. Где прорабатываться ситуациям при быстро бегающем упр6? Только в проблемах со здоровьем? Не думаю, смотрите и другие проявления 6 Дома и самой планеты. |
Так что, соломку стелить или бесполезно...Заворачиваться в простыню... dance, заворачиваться в простыню будете не при квиконсе, а при или с , да и то для этого нужно будет обзавестись хоть-каким нибудь Т-квадратом или большим крестом в натале. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Larisss555 с приветом)) |
dance dance dance, квиконс мягко переориентирует в другую ситуаци. Может быть эффект дежа-вю, что это уже каогда-то было, но не совсем так, как сейчас. Еще это аспект разлучения и/или освобождения. Квиконс не проявляется так наглядно и резко,как другие мажорные аспекты и сам оо себе транзит моэжет пройти не замеченным, если тема этих же планет не всплывает в медленных разворотах натала и соляре. Уран - обновление, Солнце - способ доминирования, и как вариант мужчинв в вашей жизни и/или начальник. Я не поняла где планеты стоЯт, но там тема начинается. А закончится сменой посведневных привычек и/или обязанностей на работе и изоляция. Н изоляция может быть как внешняя( отселят в отдельный кабинет), так и внутренняя( не будет желания быть в коллективе). Уран это еще и какая-то группа. Надо смотреть по той ситуации, что есть у вас на данный момент. Ну еще для пирмера. Представьте, что вы попали на мероприятие, где должна быть определнная форма одежды. Вы вообщем-то одежды, но не совсем так,как подобает. Вас это может вводить в смущение, потому что что-то в вас не так. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.