Тема 25241, сообщений: 56
Квинконс транзитной планеты |
Автор | Сообщение |
Araukarya |
dance dance dance
Почитала... Я недавно изучаю астрологию, и транзиты пока подробно не отслеживаю. Но... оказывается у меня сейчас и (правда из 2 дома) делают квинконс к моему натальному , причем не только к нему, а к стеллиуму ( в 9 доме)...
Попыталась с ходу понять (вечером попробую почитать-посмотреть побольше), как это у меня проигрывается. Пока что вижу только изучение астрологии на новом уровне... Дело в том, что до сентября 2009 астрологию я знала только (!!!!!!) как популярную астрологию солнечных знаков. Сейчас читаю, изучаю... я просто потрясена (!!!) какое обилие информации может дать понимание астрологии... И как жаль (!!!), что я к астрологии пришла так поздно! В общем , буду наверстывать упущенное. |
dance dance dance |
Лада в предсказательной астрологии не рассматривается как планета формирующая транзит а только как принимающая. На форуме обсуждали транзиты медленных планет и алгоритм их обработки Аквамаринка приводила, как раз и обсуждали. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24966&p=3
Я ссылок и не давала решила. Источник: i]БЕРНАДЕТ БРЭДИ "Предсказательная астрология" "Работа с транзитами" ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance dance dance |
Larisss555 Спасибо, очень четко и интересно, и похоже очень...СтоЯт планеты: в 11-м, в 12-м во 2-м, управляют 6-м, 4-м, 12-м. Все действительно мягко, тонко и как-то внутреннего мира больше касается. Стремление к внутренней изоляции и освобождению от навязываемых перемен, которые противоречит тому, что называют внутренним стержнем, жизненной позицией- - управитель 4-го, 4-й дом -это наши истоки, корни, значит и истоки мировоззрения. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance dance dance |
Araukarya Какой пост вдохновенный Ваш! Я сама, когда стала анализировать свои транзиты по алгоритму Бернадет Бреди, Аквамаринка его описала, просто потрясена была: О сколько нам открытий чудных... По квиконсу, вот, вопросы возникли. У меня опыта нет, я тоже чайник еще в астрологии Вот еще почитайте http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24966&p=5 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Larisss555 с приветом)) |
потратите деньги (2)на какие-то туманные(12) проекты(11) ( купите коврик для йоги) и, занимаясь этими проектами не будете вписываться в привычный для семьи(4) распорядок дня(6), оставаясь при этом в гордом одиночестве( в 12))) ну или так увлеченно начнете расширять( ) свои знания по астрологии( ) и чувствовать свою значимость( ) в этом процессе, то повседневные семейные проблемы будут идти как фоновая картинка) ну это я пофантазировала Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
dance dance dance |
Larisss555 Ну просто нет слов! что называется, как в воду глядите!И иогой намерена заниматься в группе, чтоб учитель был, чтобы всерьез, а не урывками, у самой силы воли никакой, а была же, когда-то...Коврик, правда купила еще осенью, когда на транзите стала заниматься в группе, но не сложилось там. Там оказалось разводилово,как сейчас говорят. И астрология больше всего интересует сейчас, много читаю и времени уделяю, и думаю опять же, что нет системы в освоении, надо более плотно и основательно занятся. Роль 11-го дома, как олицетворения группы, не совсем понятна ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Доктор |
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.