Есть не радикальность карты - луна не аспектирована. И Асц во льве! Возможно карта не пригодна для получения ответа на вопрос.
Ash твое солнце в соединении с фортуной.
Их сатурн в секстиле к венере - управителя их 10 дома.
Уран в соединении с юпитером.
Расклад от 100%
Ваше 25%/Их 75%
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
9 июня 2010 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
это моя работа в случае победы на полмесяца.
это специфика жанра, т.к. финансирует ЕС фонды, и Клиент не может просто заказ сделать, нужно через конкурс покупать - такие законы
Еми сижу-смотрю еще, разбираюсь
Слава Україні !
Rusea
9 июня 2010 (12:13)
Ингрида,
если я правильно понимаю, то это подтверждение Вашей профессиональной квалификации? У Вас интерес не в денежной премии от конкурса? так?
A
9 июня 2010 (12:15)
Еми,
Удачи вам - Спасибо
А как в карте Клиент виден? Я бы лично его брала именно как Сатурн.
И тогда получается, что конкуренты и Клиент - описываются теми же домами?
А как по правде?
Слава Україні !
Rusea
9 июня 2010 (12:23)
Я так думаю, что клиент тут ни при чём. вопрос же не о том, будут ли клиенты. вопрос о победе в конкурсе. а Солнце тут во взаимной рецепции с Марсом (хоть малая, по фасу, но есть), экзальтирует в знаке 10-го. Само Солнце хоть и перегрин, но в Хайзе ( а это уже не мало).
Сатурн как конкуренты... вообще не видит оси горизонта, в падающем доме. Приоритет за кверентом.
плюс ко всему Меркурий входит в места своей силы = надежды кверента оправдаются.
Правда... у меня тут сомнения каким домом брать сам конкурс... 10-ый ли? надо еще подумать.
A
9 июня 2010 (12:26)
Джин Да, на Луну я не обратила внимания, т.к. думала, что она тут не в деле.
Руся, дело в том, что я получаю заказ, Клиент заинтересован во мне, т.к. получит еще одну услугу какбы и бесплатно. И плюс я зная бюджет, им экономлю деньги еще на одну четвертую услугу. Все остальные об этон не знают.
По-этому мы заинтересованы сотрудничать
Появился один конкурент, который ломится во все ворота. Они его не xотят. Понятно почему. А всего еще 4 претендента на конкурс
Отвечаю заранее - совесть у меня чиста, тут взяток нету никакому физ.лицу
Писала на пред пост, одной рукой с телефоном, плюс еще мейлы срочные
Слава Україні !
Rusea
9 июня 2010 (12:35)
Есть не радикальность карты - луна не аспектирована
как не аспектирована? она идёт на секстиль с Венерой, а потом на трин с Сатурном и на соед. с Меркурием. в любом случае... она в доме своей экзальтации. почему же тогда нерадикальность?
да и ситуация тут в карте вполне описана: вопрос о достижении некоего профессионального признания - Луна в 10-ом. уже радикальность как ни крути. тем более, что карта таки радикальна. Солнце и Юпитер планеты одной природы.
Их сатурн в секстиле к венере - управителя их 10 дома.
а у них что? разные конкурсы? у Аш - один, у конкурентов - другой?
кстати, очень хорошо, что Луна тут не видит Солнце. она рулит 12-ым, а это не хорошо. был бы аспект, Аш могла бы сделать ошибку. при такой-то Луне.
ну и окончание вопроса - 4-ый... на Спике. ура!
и, кстати, Сатурн изгнан в 10-ом и не видит его куспида. опять в минус конкурентам. ко всему прочему....
Эми,
я не поняла почему у Вас Солнце получилось в заключённом знаке. Оно в знаке куспида 11-го.
A
9 июня 2010 (12:37)
вопрос же не о том, будут ли клиенты. вопрос о победе в конкурсе.
Вопрос именно в том - победим ли мы?
По-этому рассматриваю Венеру, как упр. 11 дома , а она и есть в 12 доме. И очень прекрасная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.