Солнце в соед.с Ф, пусть не точном, но зато и параллельном.
организация Аш - это 10й ее - все-таки офиц.представленная команда со всеми документами..(?)
ведь это не Аш лично будет прыгать/бегать/плавать - это ее организация среди такого же рода организаций будет бороться. то есть и производный от 10го смотрим - упр.ется Солнцем (Ашей ))) ) - 2й дом карты - Марс в нем же. 5й дом - дом удачи и везения кроме потенциала для борьбы.
то есть везение организации - Солнце - в соед. с Фортуной во 2м организации. но там по параллелям и антисам и Крест, и Ю.У.
что интересно и Венера - организация-соперник.
к сож., ни у Марса ни у Солнца нет гарм.сход. аспектов с добрыми-победными, хотя сигнификтаоры Аш и организации ее очень символичные.
Венера - 7й для 10го идет на секстиль с Сатурном - упр.ее 5го. после этого сразу сделает трин к соед. Юпитер/Уран.
к тому же, если за конкурс брать 5й - то его итог для организации - это 5й карты - снова Марс, не поддержанный , и рПлутон - затруднено.
поэтому , наверное, "нет", хотя параллель с Венерой и Фортуной - может что-то придет со стороны соперников? т.к. Венера (сопернич.организация) упр.2м организации Аш - то есть и 2й дом ее орг=ции секстилем от Сатурна и потом от трина Ю+У тоже может получить нечто прибыльное. что же это?! вот в чем вопрос!
A
9 июня 2010 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
пока еще не просмотрела Твой разбор, но можно мою организацию смотреть как меня. Практически я одна и работаю , все остальные уже ушли, кто в декрет, кто в отпуск , т.ч. я-
Слава Україні !
A
9 июня 2010 (12:47)
Если конкуренты начнут претензии писать, то я не смогу сама уйти в отпуск, и конкурс затянется на неопределенный срок. А он малюсенький, не должно быть теоретически большой *сxватки*
Слава Україні !
k_t
9 июня 2010 (12:47)
нееееее...протестую, вернее - и 10й и 1й тогда, Инга, ведь все-таки не твои личные-приличные качества - а профессиональные соревноваться будут.
щас еще поумничаю и про тебя как 1й.
Эми_
9 июня 2010 (12:48)
Вопрос именно в том - победим ли мы?
В таких хорарах о состязаниях, конкурсах и т. д. смотрим У1 и У7, вы и ваш противник - кто сильнее при этих обстоятельствах (не эссец. достойнства, а именно акциденции).
Rusea
Смотрю в Регио
Асц 4*42
IC 8*30
18*18
К11 24*5
K12 8*35
Ашик, еще раз удачи
Rusea
9 июня 2010 (12:55)
Смотрю в Регио
хм... а у меня в 15-ом Льва.
A
9 июня 2010 (13:11)
Ой, ну че вы так все сложно смотрите Яу же запуталась сама.
Давайте по-проще
Я спаршиваю, победим ли мы (давайте я ) конкурс?
Я 1 дом, след-но - Солнце.
Вот конкурс - какой дом? 10 или 11?
Скрытыx факторов нету: я xочу работу, клиент xочет услуги за дешевее. Все.
Определить остается, за каким домо привязать конкурс. Если сигнификаторы сойдуться, то и победим, если нет - ну, нет. Не смертельно ведь. Только я буду за зря тут сидеть летом
Самым недовольным будет Клиент в этом случае.
Теперь думаю о доме конкурса. У меня - такие конкурсы - привычная работа. Может тогда по 10 дому он идет
Слава Україні !
Эми_
9 июня 2010 (13:18)
Ой, ну че вы так все сложно смотрите
Вот конкурс - какой дом
Я и говорю, Ватсон : конкурс - это вы (ваша "команда") и ваш противник: У1 и У7. Кто сильнее? Кто победит?
Если будете искать в карте еще Упр. клиента, упр. ваших сотрудников, упр. денег от конкурса, результат конкурса, условия конкурса и т. д., если будете крутить так и сяк карту, ничего не увидите.
k_t
9 июня 2010 (13:24)
мне кажется, что просто 1й - для организации не соответствует.
пусть даже Аш - основной там работник даже количественно.
насчет 11го - я тоже так думаю, что если все-таки 1й и смотреть - то 11й больше подходит - здесь уже ресурсы професионализма выходят на первый план.
возможно так и можно тогда?
все равно у Солнца кроме Фортуны нет особо гарм. аспектов в бл.будущем, а у Сатурна есть.
Аш, может стоить "присоседиться"?
Если ..., если будете крутить так и сяк карту, ничего не увидите.
если ооочень захотеть - можно в космос полететь!
A
9 июня 2010 (13:28)
Еми
Понятно
дела не так и xороши, значится...
Танюша, присоседиться исключено, там нЕчего делить , он получит заказ, а я бесплатные услуги должна буду отрабатывать? Нетушки
Ну, xорошо, я пока иду работать. Может за эти три дня еще вылезет какая-то утка. ДокУментов много еще настрочить надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.