Форум на ОКУЛУС

Тема 25244, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     9 июня 2010 (12:39)

Солнце в 11м - радикальность.

Солнце в соед.с Ф, пусть не точном, но зато и параллельном.

организация Аш - это 10й ее - все-таки офиц.представленная команда со всеми документами..(?)

ведь это не Аш лично будет прыгать/бегать/плавать - это ее организация среди такого же рода организаций будет бороться. то есть и производный от 10го смотрим - упр.ется Солнцем (Ашей ))) ) - 2й дом карты - Марс в нем же. 5й дом - дом удачи и везения кроме потенциала для борьбы.

то есть везение организации - Солнце - в соед. с Фортуной во 2м организации. но там по параллелям и антисам и Крест, и Ю.У.

что интересно и Венера - организация-соперник.

к сож., ни у Марса ни у Солнца нет гарм.сход. аспектов с добрыми-победными, хотя сигнификтаоры Аш и организации ее очень символичные.

Венера - 7й для 10го идет на секстиль с Сатурном - упр.ее 5го. после этого сразу сделает трин к соед. Юпитер/Уран.

к тому же, если за конкурс брать 5й - то его итог для организации - это 5й карты - снова Марс, не поддержанный , и рПлутон - затруднено.

поэтому , наверное, "нет", хотя параллель с Венерой и Фортуной - может что-то придет со стороны соперников? т.к. Венера (сопернич.организация) упр.2м организации Аш - то есть и 2й дом ее орг=ции секстилем от Сатурна и потом от трина Ю+У тоже может получить нечто прибыльное. что же это?! вот в чем вопрос!

A
     9 июня 2010 (12:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша

пока еще не просмотрела Твой разбор, но можно мою организацию смотреть как меня. Практически я одна и работаю , все остальные уже ушли, кто в декрет, кто в отпуск , т.ч. я-

Слава Україні !
A
     9 июня 2010 (12:47)

Если конкуренты начнут претензии писать, то я не смогу сама уйти в отпуск, и конкурс затянется на неопределенный срок. А он малюсенький, не должно быть теоретически большой *сxватки*

Слава Україні !
k_t
     9 июня 2010 (12:47)

нееееее...протестую, вернее - и 10й и 1й тогда, Инга, ведь все-таки не твои личные-приличные качества - а профессиональные соревноваться будут.

щас еще поумничаю и про тебя как 1й.

Эми_
     9 июня 2010 (12:48)

Вопрос именно в том - победим ли мы?

В таких хорарах о состязаниях, конкурсах и т. д. смотрим У1 и У7, вы и ваш противник - кто сильнее при этих обстоятельствах (не эссец. достойнства, а именно акциденции).

Rusea

Смотрю в Регио

Асц 4*42

IC 8*30

18*18

К11 24*5

K12 8*35

Ашик, еще раз удачи

Rusea
     9 июня 2010 (12:55)

Смотрю в Регио

хм... а у меня в 15-ом Льва.

A
     9 июня 2010 (13:11)

Ой, ну че вы так все сложно смотрите Яу же запуталась сама.

Давайте по-проще

Я спаршиваю, победим ли мы (давайте я ) конкурс?

Я 1 дом, след-но - Солнце.

Вот конкурс - какой дом? 10 или 11?

Скрытыx факторов нету: я xочу работу, клиент xочет услуги за дешевее. Все.

Определить остается, за каким домо привязать конкурс. Если сигнификаторы сойдуться, то и победим, если нет - ну, нет. Не смертельно ведь. Только я буду за зря тут сидеть летом

Самым недовольным будет Клиент в этом случае.

Теперь думаю о доме конкурса. У меня - такие конкурсы - привычная работа. Может тогда по 10 дому он идет

Слава Україні !
Эми_
     9 июня 2010 (13:18)

Ой, ну че вы так все сложно смотрите

Вот конкурс - какой дом

Я и говорю, Ватсон : конкурс - это вы (ваша "команда") и ваш противник: У1 и У7. Кто сильнее? Кто победит?

Если будете искать в карте еще Упр. клиента, упр. ваших сотрудников, упр. денег от конкурса, результат конкурса, условия конкурса и т. д., если будете крутить так и сяк карту, ничего не увидите.

k_t
     9 июня 2010 (13:24)

мне кажется, что просто 1й - для организации не соответствует.

пусть даже Аш - основной там работник даже количественно.

насчет 11го - я тоже так думаю, что если все-таки 1й и смотреть - то 11й больше подходит - здесь уже ресурсы професионализма выходят на первый план.

возможно так и можно тогда?

все равно у Солнца кроме Фортуны нет особо гарм. аспектов в бл.будущем, а у Сатурна есть.

Аш, может стоить "присоседиться"?

Если ..., если будете крутить так и сяк карту, ничего не увидите.

если ооочень захотеть - можно в космос полететь!

A
     9 июня 2010 (13:28)

Еми

Понятно

дела не так и xороши, значится...

Танюша, присоседиться исключено, там нЕчего делить , он получит заказ, а я бесплатные услуги должна буду отрабатывать? Нетушки

Ну, xорошо, я пока иду работать. Может за эти три дня еще вылезет какая-то утка. ДокУментов много еще настрочить надо

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере