награды по 10 дому, конкурсы ( как мероприятие - 5 дом), конкуренты по 7, как впрочем и заказчики.
11 дом не может быть конкурсом,т.к. там единомышленники.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
9 июня 2010 (13:46)
судя по карте, ситуация с конкурсом может затянуться
в 10 доме в фиксированном включенном тельце и неэффетиквная.
И на вашу победу показателей на данный момент нет
Обратите внимание на Меркурий в 10 доме в в 7.
Ашик, а есть данные когда конкурс был объявлен или когда вы о нем прочитали?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эми_
9 июня 2010 (13:49)
просто 1й - для организации не соответствует
Т.
когда вопрос поставлен так: "мы" против "них" ("победим ли" - мн. ч.) - вполне соответствует.
Вот у Лилли в хораре про осаду (Хр. астр. Гл. 56)
У1 - это кверент + все, кто участвуют в осаде.
А то, что Ашик не участвует одна на конкурсе, выражено в нашем случае в двутелом знаке -
k_t
9 июня 2010 (13:56)
Эми спасибо. я вроде понимаю что так и должно быть, но впутаывается логика - хоть и "все", но вопрос прозвучал от ед. лица. может это ед.лицо совсем не явл.полным представителем изъявления "всех".
не в случае контекста Аши, правда, все-таки.
psilona
9 июня 2010 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я думаю, что Ашик победит.
Она ( ) идет на соединение с Фортуной - раз!
Солнце сильнее Сатурна акцидентально - два!
Солнце имеет больше силы на МЦ (а Сатурн на МЦ в падении) - три!
П.С. Асц в 5*
П.П.С Думаю, что данный конкурс - это 10 дом.
Эми_
9 июня 2010 (14:40)
Она ( ) идет на соединение с Фортуной - раз
Psilona
В том то и дело, что удаляется от Фортуны (фикт. неподв. точка, а не планета, которая движется) и соединения уже нет и не будет.
Ашик
Сейчас увидела, что ось Асц.-Десц. в фиксированном кресте, а ось МС-IC (цель-результат) - в кардинальном кресте действия. Это указание, что можно и надо предпринять еще что-то.
Попробуйте поговорить с кем надо.
Ведь мы не просто так задаем хорары - по них мы видим каково положение сейчас и что можно сделать.
Как в том хораре с очками Woodson-a - видим где они и что надо поговорить с продавцом, чтобы получить их.
Для меня самое тревожное в этой карте: антиса конкурентов с Юпитером - противник не дремлет.
m-ag
9 июня 2010 (15:37)
Ашик, так какая разница по времени +2 или +3? Читаю тему, и вижу что некоторые пишут, что Солнце в 10 доме (+2).Я построила на +3.
( в почту загляните)
psilona
9 июня 2010 (15:38)
Эми_
Простите, не поняла, почему удаляется от Фортуны:
19*
Фортуна 24*
A
9 июня 2010 (15:45)
Ну, оторвалась от бумаг на часок.
Лариса оч. приятно
Про 11 поняла. Но все xотят нас: и мы, и клиент, т.ч. может это даже команда А фиг знает. Я xотела бы уточнить для себя, т.к. очень много такиx конкурсов бывает, xорарю, и не знаю в принципе, на что смотреть
есть данные когда конкурс был объявлен или когда вы о нем прочитали?
Точно не помню, меня сначала позвали по телефону на переговоры, а потом вышло обьявление, когда мы уже переговорили. И я им сказала, что у ниx бюджет - выше крыши, можно еще сьекономить , и даже рассказала, почему я сейчас могу цену очень снизить - у меня же работников сейчас нету, не надо им з/п платить и офиса тоже нету . Тогда и решили, что сможем еще на 1 сейшен сьекономить. Они и обрадовались...
Дату переговоров могу узнать, у меня остался талончик за стоянку авто
Дату конкурса тоже могу узнать, мы регистрировались. Время есть. Какое Вам лучше?
Еми
А то, что Ашик не участвует одна на конкурсе, выражено в нашем случае в двутелом знаке -
Ну да, со мной еще препод. Если мы не пройдем, так и он не получит работу. А она одна не может идти на конкурс никак.
Попробуйте поговорить с кем надо.
Ну была мысль поговорить с тем настойчивым конкурентом, я знаю его лично, но потом отбросили, т.к. не xочется Клиента ввести в дурное положение, плюс есть еще ТРИ, с которыми я не смогла бы поговорить никак.
Псилончик
Я тоже вижу, что Фортуна соединится с Солнцем. ПФ в 23.56, в 18.18. И как же они не соединяться, если Солнце идет на Рак
Ну посмотрим, все же мне кажется, что все будет ОК и тогда разберем еще раз, при любом результате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.