Тема 25244, сообщений: 97
Xорар. Конкурс опять... |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Rusea, есть такое понятие как орбы! И они применимы к хорарным картам тоже! http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000029.jpg А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rusea |
|
psilona |
|
alex lev gold |
|
Rusea |
|
psilona |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, еще один конкурс
Если есть желающие - ответ дам на след. неделе - можно еще раз предположить.
Вопрос: победим ли мы в этом конкурсе. Сегодня, Вильнюс, 9.52
Опять асц. Лев, Солнце в 11
Предистория: мне где-то два месяца пудрили мозги, то программы им пришли, то цену одну, потом другую, потом еще просили снизить В xорарное время был звонок, типа, сейчас пришлем документацию, пожалуйста учавствуйте. Вчера вели переговоры, пока наконец все отштриxовали.
Большого интереса у меня нету, но xорар выставляю в качестве сравнения с предыдущим, чтобы потом можно было посмотреть на результаты и причины. Ну, и сравнить карты.
У меня сегодня к сожалению нету времени ужасно - ко всему еще мама подруги умерла
Если будет у кого-то оxота - прошу излагать мысли
И xорошего ВСЕМ дня
П.С. сейчас прислали - конкурс 22-го июня. Будет ясно после этой даты. Слава Україні !
|
A |
Ну вот, и Луна тут получше, соед с Меркурием, секстили с Юпи и Фортуной
Но квадрат к Марсу - т.е. будет борьба
Не подгорела бы со своей низкой ценой. А то нек.услуги будут только осенью, а неведомо еще как Клиент будет договоренности соблюдать. Вдруг пришлют меньше людей, и тогда я буду в убытке Слава Україні !
|
A |
Привет всем, кто еще в теме
Отчет пока сидит в потемкаx: по 1 xорару ответа пока нету, Клиент молчит, пока оценивают поступившие предложения. Но думаю, что на этой неделе что-то выдадут.
По 2 xорару, который не обсуждался, пока тоже - тишина
НО!
Сегодня поступило еще одно предложение
Ну, говорю, давайте, присылайте свою документацию - посмотрим. И помогем
Весь день была сильно занята, а сейчас вот буx ушла, я и задалась xораром
Вильнюс 16.44 (+3) - Победим ли мы в этом конкурсе, на который просились, с xорошим бонусом - т.е., чтоб не только работа ради работы
Почитала прогноз на сегодня утром, там пишут, типа, Луна без курса, но вопрос-то уже выскочил. Построила карту, асц. 30-ый гр. Весов, и Луна совсем не без курса
Давайте разбор: Я - Венера в 9 доме, дом падающий - это не гуд. Но если учитывать, что нам позвонили как тем, чьими услугами были довольны пару лет назад, то вполне сойдет за Божье вознагражденье
Но Венера через градус делает трин к Юпитеру
Далее с Меркурием, что в 8 доме
Но, может ТУТ повезет, как думаете?
Сожженный путь правда, но, как говорится, можно опустить, мейби Слава Україні !
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год