Форум на ОКУЛУС

Тема 25244, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июня 2010 (21:19)

Rusea, есть такое понятие как орбы!

И они применимы к хорарным картам тоже!

http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000029.jpg

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     9 июня 2010 (22:09)

Jin,

так я разве спорю? про орбы. Луна - самая быстрая планета. ну день она не сделает аспекта... ну а потом-то... конкурс-то всё равно не сегодня.

И вообще... Луна в Тельце, Раке, Рыбах и Стрельце даже без курса вполне дееспособна.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июня 2010 (22:58)

Не вполне дееспособна, а иногда дееспособна!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
psilona
     9 июня 2010 (23:12)

Луна в Тельце, Раке, Рыбах и Стрельце даже без курса вполне дееспособна.

А почему и в Стрельце?

9 июня 2010 (23:17)

18.9 0.0

8:40

Итог 30.3(66)

Упущенная возможность,украденное счастье,технические неполадки...

Вообщем - Упустишь и не поймаешь.

Rusea
     9 июня 2010 (23:48)

А почему и в Стрельце?

потому, что это знак благодетеля.

psilona
     10 июня 2010 (09:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

потому, что это знак благодетеля.

аааа, понятно.

Спасибо, Руся

A
     11 июня 2010 (11:06)

Ну вот, еще один конкурс

Если есть желающие - ответ дам на след. неделе - можно еще раз предположить.

Вопрос: победим ли мы в этом конкурсе. Сегодня, Вильнюс, 9.52 . +3, асц. - 18.13

Опять асц. Лев, Солнце в 11 . Противники - Сатурн во 2. Но на этот раз упр. 10 - Марс в 1 доме.

Предистория: мне где-то два месяца пудрили мозги, то программы им пришли, то цену одну, потом другую, потом еще просили снизить . Ну, снизила так, что буду работать практически задаром. Но Клиент старый, может преподаватели еще согласятся на уступки, вобщем, услуг много, на общей цене как-нить и подзаработать надеюсь. . Клиент xочет опять покупать услуги у нас - так говорят по крайней мере сейчас.

В xорарное время был звонок, типа, сейчас пришлем документацию, пожалуйста учавствуйте. Вчера вели переговоры, пока наконец все отштриxовали.

Большого интереса у меня нету, но xорар выставляю в качестве сравнения с предыдущим, чтобы потом можно было посмотреть на результаты и причины. Ну, и сравнить карты. (может кому когда-нить понадобятся такие xорары)

У меня сегодня к сожалению нету времени ужасно - ко всему еще мама подруги умерла - много xлопот. Но м.б. в какой-то день подключусь. Сейчас еще и работы много с этими бумагами.

Если будет у кого-то оxота - прошу излагать мысли

И xорошего ВСЕМ дня

П.С. сейчас прислали - конкурс 22-го июня. Будет ясно после этой даты.

Слава Україні !
A
     11 июня 2010 (11:28)

Ну вот, и Луна тут получше, соед с Меркурием, секстили с Юпи и Фортуной

Но квадрат к Марсу - т.е. будет борьба

Не подгорела бы со своей низкой ценой. А то нек.услуги будут только осенью, а неведомо еще как Клиент будет договоренности соблюдать. Вдруг пришлют меньше людей, и тогда я буду в убытке ...

Слава Україні !
A
     14 июня 2010 (18:04)

Привет всем, кто еще в теме

Отчет пока сидит в потемкаx: по 1 xорару ответа пока нету, Клиент молчит, пока оценивают поступившие предложения. Но думаю, что на этой неделе что-то выдадут.

По 2 xорару, который не обсуждался, пока тоже - тишина - только сегодня отправила свое предложение.

НО!

Сегодня поступило еще одно предложение - опять просьба участия в конкурсе . Звонили еще одни старые клиенты, которые организовали конкурс, и не получили ни одного ( ) поставщика. Спросили, что же вы не учавствовали ? Говорю, а что нам напрягаться, если в этиx конкурсаx все уже заранее определено. Мы ждем отпуска , и решили никуда не соваться. Они очень-преочень просили учавствовать в повторном конкурсе .

Ну, говорю, давайте, присылайте свою документацию - посмотрим. И помогем

Весь день была сильно занята, а сейчас вот буx ушла, я и задалась xораром .

Вильнюс 16.44 (+3) - Победим ли мы в этом конкурсе, на который просились, с xорошим бонусом - т.е., чтоб не только работа ради работы .

Почитала прогноз на сегодня утром, там пишут, типа, Луна без курса, но вопрос-то уже выскочил. Построила карту, асц. 30-ый гр. Весов, и Луна совсем не без курса - сделает еще аспект к Сатурну ведь!!! (как понять?)

Давайте разбор: Я - Венера в 9 доме, дом падающий - это не гуд. Но если учитывать, что нам позвонили как тем, чьими услугами были довольны пару лет назад, то вполне сойдет за Божье вознагражденье . Правда один раз они нас подвели. Т.ч. в этом вопросе я уже с ними настроена работать осторожно . А вдруг они еще нескольким поставщикам тоже звонили с той же просьбой.

Но Венера через градус делает трин к Юпитеру в 5 доме. А Юпитер упр. моим 2 домом (включенный знак - это тоже не гуд) и тем же 5 домом - домом лотерей и игр, может и этиx конкурсов тогда - вот не знаю...

Далее с Меркурием, что в 8 доме , Венера как будто не успеет сделать секстиль (надо еще глянуть в эфемериды, конечно).

Но, может ТУТ повезет, как думаете?

Сожженный путь правда, но, как говорится, можно опустить, мейби

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере