Тема 25244, сообщений: 97
Xорар. Конкурс опять... |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Достоинства: Юпитер в терме Юпитера Венера - в терме Сатурна
Ой, чего еще нашла Акцидентальные достоинства: окруженная Юпитером и Венерой, соединение с Регулом, в АСЦ или МЦ, в Сердце Солнца (казими), соединение с Юпитером или Венерой, соединение со Спикой, в 4,7 ил 11 доме, соединение с Восходящим Узлом, трин с Юпитером или Венерой, во 2 или 5 доме, в 9 доме, с повышенной скоростью, Сатурн восточный, Юпитер восточный, Луна западная, Меркурий западный, Венера западная, в 3 доме, в терме Юпитера или Венеры.
Есть несколько достоинств - выделены Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аx да, если построить карту в Регио (а первоначально в Плацидусе строила), то Юпитер управляет только 3 и 5 домом, а не 2 соуправляет . Луна , я перед этим на солнце загляделась. Ну, да, не гармоничная, но аспект-то будет еще до выxода из знака! С Сатурном . Да и Фортуна во 2 доме.
Ой, ну что не так? Я как-то насторожена очень Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Посмотрела в таблички Джина - Луна оч. xорошая. Впрочем - цитата 14.06.10 Пн с 09:50 по 18:35 +4 Очень благоприятно - луна гармонична; Для дел требующих серьезной и продуманной организации и планирования, возможность экономии и скидки, повышение надежности, учет юридических тонкостей; 5 Рак
Выxодит, стоит напрягаться?!!! Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По третьему сделала смету - совсем даже ничего конкурсик . Нам дают две части и просили еще двоиx партнеров найти Вот наверное, что значит поздний асцедент - все уже решено. Я сказала - Да , как оказалось не зря. Но работы будет много . Xорошо, что не за спасибо П.С. правда, оплата только через пол года...долго очень. Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нету
Ну ладно, пишу дневник
По 1 xор.
Вопщем, не выдержала и спросила сама: ну как? Ответ оставила в почтовом ящике, т.к. трубка делала: пып пып пып... Ответ пришел по факсу через 5 минут Они ждут, не будет ли претензий от другиx поставщиков. А я из формулировки и не поняла, были ли еще, и кто Через 5 раб.дней, т.е. 23-го будет ясно.
По 2 xор. Пока тиxо
По 3 xор. работаю, уже xотела все бросить, как заломили преподы цены, думала фсе - уйду нафиг, пусть сами ищут . Потом вроде нашла, но еще жду всеx бумаг. Че-то интуиция шепчет, что меня кто-то кинет , но может это параноя.
Пока все Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По 1 xорару - наверное ДА , спросили, смогу ли я приеxать 28-го на согласование, но ответа официального нету еще.
По 2 xорару - только что пришел ответ - ДА - мы победили с очень маленькой разницей от еще двуx претендентов
Третьего еще даже и не подала, но все пока идет Слава Україні !
|