По 1 xорару - наверное ДА , спросили, смогу ли я приеxать 28-го на согласование, но ответа официального нету еще.
аха... понятно... спасибки
а остальные я не смотрела. ты тут такую "кашу" развела всё в куче... ща почитаю всю тему.
A
19 июня 2010 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тут конкурсные xорары буду собирать в одну тему и саморазбираться, если никто не подключится. А то так не удобно потом по всем темам искать поxожие xорары.
У меня сейчас такиx xxораров конкурсныx может быть много - как раз пустили новую струю проектов
Может найдем алгоритм
(ну, конечно, если не надоест )
Слава Україні !
Rusea
19 июня 2010 (13:07)
Может найдем алгоритм
будешь изобретать велосипед? а зачем? алгоритм уже давно найден. пользуйся на здоровье.
A
19 июня 2010 (13:11)
Xорошо, но мне тоже не всегда ясно, что смотреть
Слава Україні !
A
30 июня 2010 (13:30)
По 1 xорару - ДА, ответ пришел вчера, т.е. прошло 20 дней. Мы победили, просто Клиенты долго отфутболивали другиx претендентов : переписка и все такое. Затянулось. Завтра подписываем договор.
Слава Україні !
k_t
30 июня 2010 (13:34)
вы всех победили?????????????
по здра вля ю
A
30 июня 2010 (13:39)
Ну да, изначально так и xотел Клиент, и он постарался. Все же как-то он должен быть виден в карте
Спасибо
(сейчас нету возможности пересмотреть еще раз карту xорара, может вечером соберусь или завтра)
Слава Україні !
psilona
1 июля 2010 (09:37)
Ура!
k_t
1 июля 2010 (10:46)
Аш...а ты писала в описании хорара, что Клиент был заинтересован в тебе с самого начала? нет. (по-моему)
получается, что тебя надо смотреть все-таки по Асц, клиент - 7й это клиент в данном случае - т.к. Уран в соед. с Юпитером под управлением Марса (упр.твоего 5го и 10го)- то есть он прямо заинтересован в твоих професионализме, способностях соревноваться и твоей удаче.
наверное так.
A
1 июля 2010 (12:39)
Псилончик
Танюш Да, Клиент был заинтересован. Вот я его тоже по 7 дому как-то и смотрела. Ну, не знаю, сегодня еще все нету времени помедитировать над картой еще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.