Форум на ОКУЛУС

Тема 25246, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     9 июня 2010 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...рациональны,практичны,не склонны к сантиментам,в быту не особенно привередливы,скорей аскетичны,но удобства и роскошь оценят...как правило занятые мамаши - детям внимания не много...они и сами были не избалованы...материальны,если Луна у дамы.

Не оч душевная Луна,не жилетка,да и советы слишком рассудочны и радикальны.

Аспекты добавят нюансов.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kleonika
     9 июня 2010 (16:16)

Синхрон ...

Сегодня смотрела в инете тоже самое про мужчин (думаю даже что в тоже самое время )...

Но там похлеще..... У Гитлера и у их канцлера вроде Луна там в . А из женщин вроде у Марлен Дитрих... Фильмов ее не много смотрела, а по фоткам мне тож кажется она холодновата (в отношениях с людьми)... И в себя влюблена...

Umka
     9 июня 2010 (16:25)

... Дык у Ахматовой в Тельце ж Луна, еще и в широком соединении с Венерой.

И всегда, где Солнце, смотреть надо... Луна, как и остальные планеты, своего света не имеет - она отражает солнечный. Луна в Козероге при Солнце в Овне и Луна в Козероге при Солнце в Деве - две разные Луны...

... У Дитрих Луна во Льве - Солнце в Козероге.

Kleonika
     9 июня 2010 (16:36)

Umka

Сорри...

У Марлен Дитрих точно - в . А вот про ее , в одних источниках пишут что в а в других во ???

Umka
     9 июня 2010 (16:42)

http://www.astrotheme.com/portraits/7XuVBL3SghKu.htm

В Деве Асцендент. А Луна, даже если мы оспорим приведенное время рождения, может оказаться в Раке - а до Девы там почти двое суток...

Kleonika
     9 июня 2010 (17:06)

Про мужчин у кот. в прочитала, что они не умеют..... просить прощения.... Похоже на одного моего знакомого... Похоже он считает что нужно довольствоваться тем, что он видите ли тоже "молча" переживает..... Я считаю это (неумение признавать свои ошибки) ПЛОХО.... Какой бы ты ни был "золотой", чувствительный и сильно переживающий....

Я к тому что если у женщин с в тоже это есть - то с этим "лучше" (для них же) работать.... Потому что понятно что вряд ли найдется тот, кто не делает ошибок.... но если уметь извиняться - то "повинную голову и топор не сечет...." Самим же легче будет....

Laetitia
     9 июня 2010 (17:24)

У меня подруга солнечная Дева, Луна в . Вообще, у нее еще куча планет в этом знаке, поэтому часто чувствую себя с ней не как с , а как с

очень рассудочна и рациональна, прет к цели, как бульдозер. Душевности - ноль, везде, во всем расчет. Сама признавалась, что ей абсолютно на всех всегда плевать. Одно коробит иногда: у нее бывает такое, как будто шоры на глазах. Если перед ней гора, будет перелезать, падать, снова перелезать, хотя можно тупо обойти.

Поведение всех мои знакомых солнечных часто напоминает мне поведение беспомощных детей. "Хожу за ним, как за дитём: он ломает - я чиню"(с) И эта подруга такая же))) *Все время почему-то на те же грабли наступаю*

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Umka
     9 июня 2010 (21:05)

Душевности - ноль

... Скажете тоже.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 июня 2010 (21:37)

У моей мамы входит в бисекстиль с Да, она рациональна, экономна, расчетлива. Скупа на проявления эмоций к близким, причем нельзя сказать, что она безчувственная и имеет камень вместо сердца, нет, она просто не умеет выразить свои чувства . Такое ощущение, что перед ней какой-то невидимый барьер стоит , мешает и если даже она преодаливает барьер этот - то форма выражения какая-то сухая, жестковатая. Зато ей не составляет никакого труда искрене заплакать из-за какой-то телевизионной (книжной или рассказаной) истории

Умка привет

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sokolenok
     9 июня 2010 (21:48)

Зачем мы перешли на ты

Из Агнешки Осецкой

К чему нам быть на ты, к чему --

мы искушаем расстоянье.

Милее сердцу и уму

старинное: вы пан, я пани...

Какими прежде были мы!

Приятно, что ни говорите,

услышать из вечерней тьмы:

-- Пожалуйста, не уходите!

Я муки адские терплю,

а нужно, в сущности, немного --

вдруг прошептать: -- Я вас люблю,

мой друг, без вас мне одиноко.

Зачем мы перешли на ты...

За это нам и перепало

на грош любви и простоты, --

а что-то главное пропало...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере