Форум на ОКУЛУС

Тема 25246, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Meli
     10 июня 2010 (02:27)

Olmert .

У меня младшая дочь с такой . Сверху- коза,внутри рыба. Насчет поплакаться в жилетку - вот как раз к ней иду, несмотря на то,что старшая дочь и и .

Старшая послушает - но заморачиваться не станет, а козарыба обязательно докопается до глубокого смысла и откопает все что угодно. Там целый стеллиум в . Хотя прямо на купсиде MC , отношения у нас - полная гармония ,только на мой вкус у нее слишком "много" совести. В и , В ничего нет ,кроме 12 дома, но что - то от есть - чувство чужой боли. Наверно какое-то глубокое, -то тоже ведь в .

Люди, рожденные под этим знаком, изобилуют замыслами проектов и всегда ищут возможность их воплотить в жизнь." . Точно!

Жестокости нет, есть строгость и критика,есть лень,но в ответственный момент включается капитально!

oligastitiuk
     10 июня 2010 (02:44)

у меня подруга с в . ужасный человек. абсолютно безэмоциональный. никаких страстей. скучный до ужаса. прагматик. по хозяйству - работает без укоризненно иногда кажется, что все домработницы должны быть с в .не скандальная, но местами ограниченная, многого не понимает и не хочет понимать - существует только ее точка зрения, а остальные ее не интересуют, но открыто это не говорит. из-за ощущения собственной правоты с этим человеком невозможно спорить или решать проблемы - человек просто тебя не слушает и гнет свою линию...бррр

vici2004
     10 июня 2010 (10:15)

oligastitiuk, какое отвращение к подруги, на зависть похоже

Olmert
     10 июня 2010 (10:41)

oligastitiuk

не скандальная, но местами ограниченная, многого не понимает и не хочет понимать - существует только ее точка зрения, а остальные ее не интересуют, но открыто это не говорит. из-за ощущения собственной правоты с этим человеком невозможно спорить или решать проблемы - человек просто тебя не слушает и гнет свою линию...бррр

это на сожженый Меркурий похоже, а Луна тут непричем

никаких страстей

Это епархия Марса... Где он стоит?

Belka_M
     10 июня 2010 (11:14)

У меня и . Я внутренне очень чувствтельна. А внешне - холодная, отстраненная. Многим кажется что отмороженная. Хотя просто считаю, что помощь душевностью - это одно, а помощь практическим советом, вскрытием истинной проблемы или праактическая помощь - это другое, ничуть не хуже, просто у этих проявлений различные приложимости, иногда уместно одно, а иногда другое.

Про материальность соглашусь, хотя она не зашкаливает (как мне кажется). Зато очень сильно чувствую, когда кто-то покушается на мои ресурсы. Т.к. ресурсы - мои, я сама ими распоряжаться хочу, порой очень щедро. Но - сама!

Карьера и деньги - согласна, правда у меня 2-6-10 дома связаны Большим тригоном.

Julsi
     10 июня 2010 (12:28)

У меня подавляющее количество знакомых с .

Главная их черта - это ограниченное количество людей, которых они ЛЮБЯТ.

Они все, однозначно, очень привязаны к своей семье - родителям, женам-мужьям (даже больше, чем к родителям) и детям.

Остальные люди - через полосу отчуждения.

Ну, еще пара-тройка людей близких...

Забавно, что у меня 3 близкие приятельницы с . Только сейчас поняла, что все они - Близняшки.

Нормальные они близнецы, 2 из них с . Но то, что дает:

- некоторую аскетичность для себя в пользу любимых;

- абсолютную верность семейным и рабочим идеалам.

Поплакаться, я не знаю, я не особо-то плачусь , поэтому жилеток себе не ищу, а вот нормальный разговор с ними - .

beta
.
     10 июня 2010 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а,вот мое наблюдение,но мож у др-х так И Не РАБОТАЕТ - либо казарменная чистота в доме,либо ваще наплевательское отношение к быту, уют их не заботит -вазочки,свечечки,цветочки,салфеточки,думочки ...

Как-то даже отметила,если в доме у кого-то мне не уютно,не располагает атмосфера к посиделкам,знач или у хозяйки выражен.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belka_M
     10 июня 2010 (12:54)

ну уж про себя так не могу точно сказать. У меня с уютом все в порядке, и с чистотой тоже. Люблю когда дома красиво и на даче красиво. Правда Луна в 4 доме.

Julsi
     10 июня 2010 (14:00)

Светик

Вот думаю...

Вот одна моя приятельница - ее уют заботит, дома, скорее, чисто с поправкой на двоих детей. Но - нравятся ей дорогие и красивые вещи.

Вторая то же самое - - средне по чистоте, уют не заботит.

У мужчин да, скорее, стремление к чистоте.

Olmert
     10 июня 2010 (14:43)

Главная их черта - это ограниченное количество людей, которых они ЛЮБЯТ.

Julsi очень интересно... тут наверное перекликается с - вторые могут нескольких любить до умопомрачения, а к остальным относиться прохладно. Ось...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере