У меня младшая дочь с такой . Сверху- коза,внутри рыба. Насчет поплакаться в жилетку - вот как раз к ней иду, несмотря на то,что старшая дочь и и .
Старшая послушает - но заморачиваться не станет, а козарыба обязательно докопается до глубокого смысла и откопает все что угодно. Там целый стеллиум в . Хотя прямо на купсиде MC , отношения у нас - полная гармония ,только на мой вкус у нее слишком "много" совести. В и , В ничего нет ,кроме 12 дома, но что - то от есть - чувство чужой боли. Наверно какое-то глубокое, -то тоже ведь в .
Люди, рожденные под этим знаком, изобилуют замыслами проектов и всегда ищут возможность их воплотить в жизнь." . Точно!
Жестокости нет, есть строгость и критика,есть лень,но в ответственный момент включается капитально!
oligastitiuk
10 июня 2010 (02:44)
у меня подруга с в . ужасный человек. абсолютно безэмоциональный. никаких страстей. скучный до ужаса. прагматик. по хозяйству - работает без укоризненно иногда кажется, что все домработницы должны быть с в .не скандальная, но местами ограниченная, многого не понимает и не хочет понимать - существует только ее точка зрения, а остальные ее не интересуют, но открыто это не говорит. из-за ощущения собственной правоты с этим человеком невозможно спорить или решать проблемы - человек просто тебя не слушает и гнет свою линию...бррр
vici2004
10 июня 2010 (10:15)
oligastitiuk, какое отвращение к подруги, на зависть похоже
Olmert
10 июня 2010 (10:41)
oligastitiuk
не скандальная, но местами ограниченная, многого не понимает и не хочет понимать - существует только ее точка зрения, а остальные ее не интересуют, но открыто это не говорит. из-за ощущения собственной правоты с этим человеком невозможно спорить или решать проблемы - человек просто тебя не слушает и гнет свою линию...бррр
это на сожженый Меркурий похоже, а Луна тут непричем
никаких страстей
Это епархия Марса... Где он стоит?
Belka_M
10 июня 2010 (11:14)
У меня и . Я внутренне очень чувствтельна. А внешне - холодная, отстраненная. Многим кажется что отмороженная. Хотя просто считаю, что помощь душевностью - это одно, а помощь практическим советом, вскрытием истинной проблемы или праактическая помощь - это другое, ничуть не хуже, просто у этих проявлений различные приложимости, иногда уместно одно, а иногда другое.
Про материальность соглашусь, хотя она не зашкаливает (как мне кажется). Зато очень сильно чувствую, когда кто-то покушается на мои ресурсы. Т.к. ресурсы - мои, я сама ими распоряжаться хочу, порой очень щедро. Но - сама!
Карьера и деньги - согласна, правда у меня 2-6-10 дома связаны Большим тригоном.
Julsi
10 июня 2010 (12:28)
У меня подавляющее количество знакомых с .
Главная их черта - это ограниченное количество людей, которых они ЛЮБЯТ.
Они все, однозначно, очень привязаны к своей семье - родителям, женам-мужьям (даже больше, чем к родителям) и детям.
Остальные люди - через полосу отчуждения.
Ну, еще пара-тройка людей близких...
Забавно, что у меня 3 близкие приятельницы с . Только сейчас поняла, что все они - Близняшки.
Нормальные они близнецы, 2 из них с . Но то, что дает:
- некоторую аскетичность для себя в пользу любимых;
- абсолютную верность семейным и рабочим идеалам.
Поплакаться, я не знаю, я не особо-то плачусь , поэтому жилеток себе не ищу, а вот нормальный разговор с ними - .
beta
.
10 июня 2010 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а,вот мое наблюдение,но мож у др-х так И Не РАБОТАЕТ - либо казарменная чистота в доме,либо ваще наплевательское отношение к быту, уют их не заботит -вазочки,свечечки,цветочки,салфеточки,думочки ...
Как-то даже отметила,если в доме у кого-то мне не уютно,не располагает атмосфера к посиделкам,знач или у хозяйки выражен.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belka_M
10 июня 2010 (12:54)
ну уж про себя так не могу точно сказать. У меня с уютом все в порядке, и с чистотой тоже. Люблю когда дома красиво и на даче красиво. Правда Луна в 4 доме.
Julsi
10 июня 2010 (14:00)
Светик
Вот думаю...
Вот одна моя приятельница - ее уют заботит, дома, скорее, чисто с поправкой на двоих детей. Но - нравятся ей дорогие и красивые вещи.
Вторая то же самое - - средне по чистоте, уют не заботит.
У мужчин да, скорее, стремление к чистоте.
Olmert
10 июня 2010 (14:43)
Главная их черта - это ограниченное количество людей, которых они ЛЮБЯТ.
Julsi очень интересно... тут наверное перекликается с - вторые могут нескольких любить до умопомрачения, а к остальным относиться прохладно. Ось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.