Форум на ОКУЛУС

Тема 25246, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     10 июня 2010 (15:01)

Ох,как же нас лунных козерогов любят крепить шаблонами.А если луна-нептун соединение.О сразу - мечтательность.А если луна-сатурн...оо.А если Луна-меркурий...ээ.Отрубаем остальных!Вот чистая ЛУна.От кутюр бэззз купюр.

Может хватит так однобоко подходить к описанию человека(ов)?

Друг есть лунный козерог.Отличный,душевный и юморной парень

Julsi
     10 июня 2010 (20:30)

Olmert

Да, ось работает!

Не волнуйся, лично я подхожу к не однобоко.

Но все равно - тенденция есть.

Всю жизнь я с мужчинами с такой Луной.

У мужа такая Луна, причем у нее масса точных аспектов и все гармоничные. Таких, как ты назвал, нет, но есть , например, и .

Все его душевные силы направлены на семью и любимое дело. Ко всем остальным - он прохладен, мягко говоря. При том, что телепат и психолог по жизни, мысли у других читает.

Наверно, в юности так друзей любил... Сейчас мягко относится к паре человек...

Люди с тоже окружены стереотипами... Ничего, нам все равно.

beta
.
     10 июня 2010 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да без обид! ох,скока про нашу всякого сказано ниче ,зато мы не ранимые и не ревы-коровы,как Лунки водные!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     10 июня 2010 (22:24)

За месяц моего отсутствия форум так и не прогрессирует.

В темах нет исследований.Люди довольствуются одной темой про вакшей и то неполной.Про азу,приап боюсь спрашивать.

Дальше марса в скорпионе ничего не видят.

Cary
     11 июня 2010 (01:03)

Из впечатляющих совпадений - мне больше всего пришлось по душе интерпретация Луны как отношения к матери. Неважно, какая мать объективно - главное, что Луна диктует восприятие ее ребенком.

в заставляет чувствовать свою мать как ограничитель, как личность, несущую жесткие рамки.

Наверное, это правило работает и в более широком эмоциональном поле. Эта Луна зажимает естественные проявления чувст, сексуальности, эмоций. Но положение других планет открывает внешние стремления. Например, в желает признания и открытых ярких отношений, а в действует в этом тандеме как "ворота" к истинной близости. Она (Луна) в Козероге чувствует себя неуютно, и ей нужны сотни подтверждений для раскрытия ее полного эмоционального потенциала.

Зато ее раскрытие - неожиданный сюрприз для того, кто потрудится над ней.

beta
.
     11 июня 2010 (09:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

сюрприз для того, кто потрудится над ней

........................

- да сама она должна трудиться над собой,а не кто-то там из вне!!! только сама.

Нужно очень захотеть отдать свое тепло,заботу,чувства. Захотеть. Даже нет! не захотеть,а почувствовать невозможность хранить в себе,запирать Лунность!

Такое желание у Ж обычно вызывает рождение ребенка.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     13 июня 2010 (07:46)

А я вот поддерживаю идею про Козерыбу! Козорябу...

у меня , в шахте или может быть в широком , никогда не ощущала в себе характеристик, ей приписываемых. Венера совершенно не хладнокровная, не материалистичная, а наоборот, очень привязчивая, эмоциональная, ранимая, правда, всячески это скрывающая. Идеалистичная, готовая на все ради любимых, но и это тоже скрывающая. Еще с застреванием годами на прошлых отношениях - короче, верная, даже когда это никому не нужно. Флирта не понимающая - если нет глубочайших чувств. А если есть - то тем более, как можно флиртовать, если есть, что скрывать! ну разве только для отвода глаз.

Про линию отчуждения согласна - но чаще всего она мнимая.

Знаю я одну мужскую , , - так ему психически нездоровая консьержка ежедневно душу изливает!

Sokolenok
     13 июня 2010 (11:27)

так ему психически нездоровая консьержка ежедневно душу изливает!

Знаю женщину с такой луной, она врач...среди её клиентов, по-моему, психически здоровые отсутствуют в принципе...и ничего, она очень ловко и рационально с ними управляется, любо-дорого посмотреть...

А вот знакомый с , наоборот - любое отклонение от нормы...и сразу характеристика - "дебилка, козел, недоумок, псих..." А всё, наверное, потому, что слишком близко к сердцу все принимает...Ему точно душу не изольешь...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
basenji
Boris Shorning
     13 июня 2010 (13:28)

Да, кстати... Козеры, или , гораздо лучше других справляются с психопатами, т.к. могут барьер в голове поставить, препятствующий самому сбрендить.

У Раков же барьер отсутствует, они уж очень сильно с "пациентами" сплетаются, либо слишком много контроля и манипуляций, ну и в конечном итоге всё может кончиться плохо. Вспомнилась сестра Ратчед из "Пролетая над гнездом кукушки", её в фильме сыграла Луиз Флетчер, стеллиумный Рак . Контролировала она всех замечательно, но в конечном итоге избыточный контроль сыграл злую шутку и МакМёрфи (Джек Николсон) набросился и почти что задушил ее, повредив голосовые связки.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     14 июня 2010 (07:57)

Да, кстати... Козеры, [Солнце] [Козерог] или [Луна] [Козерог] , гораздо лучше других справляются с психопатами, т.к. могут барьер в голове поставить, препятствующий самому сбрендить.

это да, но холодная, расчетливая Луна в Козере из традиционных описаний не будет заморачиваться душевными излияниями консьержки... да и консьержка такой Луне не доверится. А тем более речь идет о мужской Луне!

И вообще обладатель этой Луны - добрейший человек, надо сказать, и очень чувствительный: плачет часто и - вообще удивительно для ! - рассказывает друзьям об этих инцидентах "некотролируемых" рыданий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере