Ох,как же нас лунных козерогов любят крепить шаблонами.А если луна-нептун соединение.О сразу - мечтательность.А если луна-сатурн...оо.А если Луна-меркурий...ээ.Отрубаем остальных!Вот чистая ЛУна.От кутюр бэззз купюр.
Может хватит так однобоко подходить к описанию человека(ов)?
Друг есть лунный козерог.Отличный,душевный и юморной парень
Julsi
10 июня 2010 (20:30)
Olmert
Да, ось работает!
Reality killed the video star
Не волнуйся, лично я подхожу к не однобоко.
Но все равно - тенденция есть.
Всю жизнь я с мужчинами с такой Луной.
У мужа такая Луна, причем у нее масса точных аспектов и все гармоничные. Таких, как ты назвал, нет, но есть , например, и .
Все его душевные силы направлены на семью и любимое дело. Ко всем остальным - он прохладен, мягко говоря. При том, что телепат и психолог по жизни, мысли у других читает.
Наверно, в юности так друзей любил... Сейчас мягко относится к паре человек...
Люди с тоже окружены стереотипами... Ничего, нам все равно.
beta
.
10 июня 2010 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да без обид! ох,скока про нашу всякого сказано ниче ,зато мы не ранимые и не ревы-коровы,как Лунки водные!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Reality killed the video star
10 июня 2010 (22:24)
За месяц моего отсутствия форум так и не прогрессирует.
В темах нет исследований.Люди довольствуются одной темой про вакшей и то неполной.Про азу,приап боюсь спрашивать.
Дальше марса в скорпионе ничего не видят.
Cary
11 июня 2010 (01:03)
Из впечатляющих совпадений - мне больше всего пришлось по душе интерпретация Луны как отношения к матери. Неважно, какая мать объективно - главное, что Луна диктует восприятие ее ребенком.
в заставляет чувствовать свою мать как ограничитель, как личность, несущую жесткие рамки.
Наверное, это правило работает и в более широком эмоциональном поле. Эта Луна зажимает естественные проявления чувст, сексуальности, эмоций. Но положение других планет открывает внешние стремления. Например, в желает признания и открытых ярких отношений, а в действует в этом тандеме как "ворота" к истинной близости. Она (Луна) в Козероге чувствует себя неуютно, и ей нужны сотни подтверждений для раскрытия ее полного эмоционального потенциала.
Зато ее раскрытие - неожиданный сюрприз для того, кто потрудится над ней.
beta
.
11 июня 2010 (09:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
сюрприз для того, кто потрудится над ней
........................
- да сама она должна трудиться над собой,а не кто-то там из вне!!! только сама.
Нужно очень захотеть отдать свое тепло,заботу,чувства. Захотеть. Даже нет! не захотеть,а почувствовать невозможность хранить в себе,запирать Лунность!
Такое желание у Ж обычно вызывает рождение ребенка.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
13 июня 2010 (07:46)
А я вот поддерживаю идею про Козерыбу! Козорябу...
у меня , в шахте или может быть в широком , никогда не ощущала в себе характеристик, ей приписываемых. Венера совершенно не хладнокровная, не материалистичная, а наоборот, очень привязчивая, эмоциональная, ранимая, правда, всячески это скрывающая. Идеалистичная, готовая на все ради любимых, но и это тоже скрывающая. Еще с застреванием годами на прошлых отношениях - короче, верная, даже когда это никому не нужно. Флирта не понимающая - если нет глубочайших чувств. А если есть - то тем более, как можно флиртовать, если есть, что скрывать! ну разве только для отвода глаз.
Про линию отчуждения согласна - но чаще всего она мнимая.
Знаю я одну мужскую , , - так ему психически нездоровая консьержка ежедневно душу изливает!
Sokolenok
13 июня 2010 (11:27)
так ему психически нездоровая консьержка ежедневно душу изливает!
Знаю женщину с такой луной, она врач...среди её клиентов, по-моему, психически здоровые отсутствуют в принципе...и ничего, она очень ловко и рационально с ними управляется, любо-дорого посмотреть...
А вот знакомый с , наоборот - любое отклонение от нормы...и сразу характеристика - "дебилка, козел, недоумок, псих..." А всё, наверное, потому, что слишком близко к сердцу все принимает...Ему точно душу не изольешь...
Да, кстати... Козеры, или , гораздо лучше других справляются с психопатами, т.к. могут барьер в голове поставить, препятствующий самому сбрендить.
У Раков же барьер отсутствует, они уж очень сильно с "пациентами" сплетаются, либо слишком много контроля и манипуляций, ну и в конечном итоге всё может кончиться плохо. Вспомнилась сестра Ратчед из "Пролетая над гнездом кукушки", её в фильме сыграла Луиз Флетчер, стеллиумный Рак . Контролировала она всех замечательно, но в конечном итоге избыточный контроль сыграл злую шутку и МакМёрфи (Джек Николсон) набросился и почти что задушил ее, повредив голосовые связки.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
14 июня 2010 (07:57)
Да, кстати... Козеры, [Солнце] [Козерог] или [Луна] [Козерог] , гораздо лучше других справляются с психопатами, т.к. могут барьер в голове поставить, препятствующий самому сбрендить.
это да, но холодная, расчетливая Луна в Козере из традиционных описаний не будет заморачиваться душевными излияниями консьержки... да и консьержка такой Луне не доверится. А тем более речь идет о мужской Луне!
И вообще обладатель этой Луны - добрейший человек, надо сказать, и очень чувствительный: плачет часто и - вообще удивительно для ! - рассказывает друзьям об этих инцидентах "некотролируемых" рыданий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.