суть в следующем , я готовлю иск в суд по поводу возврата денег (по бизнесу, мне должны), на этой неделе собиралась подавать, но сегодня позвонили ответчики-партнеры (7-й дом) и сказала, что вот-вот деньги будут
вопрос стоит ли верить этой информации? или тупо подавать иск и не ждать?
асц. 15 , упр. в 9-м (доме правосудия)
информация, звонок по телефону - 3-й дом , упр. в 12-м - доме тайн, скрытая информация какая-то
что интересно имеется расход. между и - ответ нет, не верить
что касается партнеров 7-й дом - упр. там же в 7-м доме...но делает через 2 гр. (2 нед, 2 мес)...сходящийся к (т.е. ко мне)
млин, из всего вывод ---- нужно подождать 2 нед (мес.), а потом ситуация разрешится в ту или иную сторону
еще можно рассмотреть - она у меня в в 9-м - опять дом правосудия в (экз), но ничем не поддержана (кроме узлов)
думаю это также указывает на суд
ой Rusea вы правы, что-то я совсем тормознула......г. Москва, 12-47 (поправка если че +4), сегодня
а можно и на время поста построить, как Юшечка делает, тоже информативно будет
могу фейнуть, могу и офеячить
Rusea
9 июня 2010 (14:05)
Вас интересует конкретно: верить ли полученной информации?
а где данные? или свой хорар строить?
Купидошка
ФЕЯ
9 июня 2010 (14:11)
верить ли полученной информации
да именно так, если ответ нет - пойду намеченным путем в суд, если верить - то подожду
могу фейнуть, могу и офеячить
Yushechka
9 июня 2010 (14:36)
какие то последние градусы асц. получаются. углы в мутаб знаках, упр1.в фиксированном знаке упр. 3- нет,луна в ф.з. ее диспозитор нет. скорее инфа ложная. далее- они-юпитер, недавно еще сильно ненавидели кверента, вот только только поменяли свое состояние на некое равнодушие ( позвонили , пошли на некие переговоры) их кошелек- марс. марс в деве, денег как не было так и нет. правда сейчас их материальное состояние более изменчивое, вот и надеются выплатить. но рецепции к вам нет.
Larisss555
с приветом))
9 июня 2010 (15:08)
не верить))
. Вы , оппоненты . Тем более, что Меркурий - сигнификатор информации.
Нептун ретро. Как правило , если планета, обозначающая оппонента ретро, то есть недоговаривание ( проверено на опыте
расходящийся и Луна по курсу тоже будет делать трин к Сатурну. сигнификатор судей. Правда на вашей стороне, но лучше в судебном порядке.
ЗЫ: в конце концов, вы можете отозвать заявление, если деньги будут действительно выплачены.Но , упр 2 дома от 7 - слабый и в вашем 12 - опять туман.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Apri
Дипломирован ный астролог
9 июня 2010 (15:21)
какие то последние градусы асц. получаются.
Почему последние? У меня 15 гр. Девы.
Мне кажется, что они не врут, действительно думают, что вернут, но самом деле не смогут
А вообще, Луна неэффективная.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Yushechka
9 июня 2010 (15:27)
Apri, потому что я беру время когда получаю вопрос.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 июня 2010 (15:36)
Вот мне до сих пор непонятно, какое время и место брать. То ли когда человек подумал, то ли когда обратился к астрологу, то ли Москва, то ли место нахождения "астролога".
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rusea
9 июня 2010 (15:57)
Народ!!!! а что вы смотрите? что обсуждаете? ГДЕ ДАННЫЕ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.