Тема 25248, сообщений: 97
Хорар. Где искать? |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Нет, все же +2 смотрите сами
Откуда еще час-то? Я ей Богу когда-то выставляла, но не в своей теме, и сейчас не могу найти где. Слава Україні !
|
Rusea |
|
Rusea |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, летом +3 все верно, нашла
это в Литве - последний абзац. Примите на заметку, на русском этого нету
Сейчас переведу. В Литве бардак со временем. Вот: Впервые в Литве, летнее время применяется в 1981-1989, отменено в 2000 году, а начиная с 2003 года 1 января внесен второй часовой пояс время, и летнее время. Как и в большинстве стран, он вступает в посл. воскресенье марта в 3 часа ночи, перекручивание по часовой стрелке на час вперед, но отменивается в последнее воскресенье в 4 часа ночи, перекручивая стрелки часов назад на час. На редактирование нету времени.
Можете Зайцеву звонить Он наверняка не в курсе, Литва слишком мелкая Слава Україні !
|
Марина_ |
|
A |
|
A |
|
psilona |
![]() ![]() Только пришла домой... Так, смотрю карту в ZETе:
АСЦ 2*
Руся, ключи от квартиры, ими пользовался только сын. Значит, смотрим второй от пятого? Я просто недавно читала (не помню где), что если вещь ребенка, и он живет вместе с родителями, то можно в качестве сигнификатора вещей смотреть второй дом родителей. Ну да ладно, смотрим 6-й дом. Тогда ключи - Я отпросилась с работы и поехала искать. Сын говорит, что потерял возле школьного стадиона, там старый заброшенный сад, трава по пояс, крапива, рядом бензоколонка. Вот где-то между стадионом и бензоколонкой.
Облазили все заросли, по-нескольку раз обошли все тропинки, но ключей не нашли. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да, Юпитер в Овне (я опять сбилась со щета Поxоже на бензоколонку. А в ней самой не спрашивали? У работников. Xотя, вряд ли дети туда заxодили, чего им там.
Псилончик, если ключи там, то вряд ли и найдя иx, узнают, от чьей квартиры ключи Может не меняйте замки, а? Слава Україні !
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год