Я, вот, думаю... если практически на линии горизонта, то ключи на земле?! В - это может быть крапива? А вот соединение с Ураном - это что? Что-то новое? Самое новое в том районе - это забор, которым огорожен школьный стадион. Там мы искали...
psilona
9 июня 2010 (19:46)
Да, на связке ключей (их 3 штуки) был брелок красного цвета в форме ключика-открывалки.
A
9 июня 2010 (19:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уран может быть кабель какой-то
А первый градус , какое его значение? Может так придет мысля. У меня нету куда посмотреть, помнишь Градусы заказывала, это для такого индульгирования
Слава Україні !
A
9 июня 2010 (19:56)
Нашла Радьяра - Женщина выходит из океана; ее обнимает тюлень.
Слава Україні !
psilona
9 июня 2010 (19:56)
Ага, по градусам у меня есть книжка (другая), сейчас посмотрю....
Так... Иоанн Ангел: "В первом градусе Овна восходит мужчина, держащий в правой руке серп, а в левой - арбалет (камнемет)"
...и что нам это дает?
A
9 июня 2010 (19:57)
Ну прям не знаю. Xоть иди на то место, где говорит сын, и следи, не обнимется где-нить парочка
П.С. это я по Радьяру
По Твоему значению, может когда траву скосят, тогда и найдутся ключики Сейчас ее косят везде.
Может у стадиона или бензоколонки еще не косили? По-этому трудно найти.
Но это да, как в стоге сена искать
Слава Україні !
m-ag
9 июня 2010 (20:02)
Овен дает восточное направление, двухцветность-желтый и красный, там где металл есть, или какой-то предмет, который состоит из двух "тел", фигур, двойственность. 1 градус указывает на "очень низко"
Уран может указывать на какое-то современное техническое направление , электричество. блестящее
psilona
9 июня 2010 (20:02)
Или самим брать косу и идти косить
Rusea
9 июня 2010 (20:04)
Эдита,
ключи - Юпитер во владении других людей (Марс). ни Вы, ни Ваш сын доступа к ним (чужим людям) не имеете (Венера и Сатурн изгнаны в Овне).
Юпитер не видит Сатурн, Венера уходит от аспекта с Юпитером и из мест его силы.
короче.. как резюме. думаю, что ключей вы не найдёте. меняйте замки. но те, кто нашёл ключи вряд ли знают от какой они двери. Вы не знаете этих людей, они не знают вас.
не найдёте - управ 4-го - перегрин.
Rusea
9 июня 2010 (20:06)
и еще... ключи в местах Овна. а это песок, не плодородная почва. вряд ли там растёт трава. не там ищите. Сын просто не знает где он их выронил.
ну посмотрите еще на самом стадионе. там где песок. но... сомневаюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.