Я думаю, что найдутся почему-то в каком дурацком месте. Может у друга дома (это не по карте), он смотрел у себя дома, в смысле друг?
Моя тоже недавно типа теряла ключ, но дома, а нашла знаешь где? - на стиральной машине в стиралке. А обьискала все . Оказывается зашла в стиралку, чтоб посмотерть в карманы своиx грязныx бриджей, видите ли она там что-то оставила, а ключи временно положила на машину, пока вытряxивала белье. И ведь не вспомнила, где *потеряла*.
Слава Україні !
psilona
9 июня 2010 (20:09)
m-ag,
а восточное напрвление считать от какой точки, от своего дома? или от того места, где сын видел ключи последний раз?
Очень низко? Там есть яма, в ней что-то типа трансформаторной будки, кажется... Попрошу мужа, как вернется с работы, пойти поискать там. Вечером там одной страшновато...
Larisss555
с приветом))
9 июня 2010 (20:16)
вообще запутано конечно
упр 1 дома во 2, упр 2 дома в 1 - значит он и его вещь связаны
если брать упр 2 дома Нептун, то ретроградность может говорить о том, что вещь найдется
нептун в 1 доме - кверент в слезах и/или изрядно рассеянный
овен и водолей дают холмистую местность, лев( Ф), стадион, т.е. ближе к стадиону
не пробовали друзей подключать?
а с чем он гулял? сумка, карманы?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
psilona
9 июня 2010 (20:18)
Руся,
Понятно... Во владении других людей это потому, что Марс 7 управляет (он еще и 3-м управляет)? или мы Юпитер уже в 7м считаем?
Поменять замки в сейфовой двери выйдет не дешевле, чем поменять дверь
А на самом стадионе сын быть не мог - стадион огорожен забором и закрыт на замок.
psilona
9 июня 2010 (20:26)
Larisss555,
Сын гулял с одноклассниками, на одежде карманов не было. Ключи лежали в чехле для мобильника, там карманчик есть. Чехол висел на шнурке на шее. Незадолго до потери, друг попросил положить его мобильник в чехол моего сына (чехол достаточно большой). Малый согласился, положил. Говорит, что ключи тогда были на месте.Потом они минут 10 побегали там (возле стадиона) и друг решил кому-то позвонить, попросил телефон обратно. Тогда и обнаружилось, что ключей нет. Друзья какое-то время искали с сыном, только потом ребенок позвонил мне, "обрадовал".
Larisss555
с приветом))
9 июня 2010 (20:30)
вооот ...опросите друга, близкий расходящийся аспект от Урана(друзья), может он что еще вспомнит
и/или пусть поможет искать
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
psilona
9 июня 2010 (20:32)
Идем еще поищем....
Rusea
9 июня 2010 (20:32)
Эдита, тут не столько Юпитер в 7-ом, сколько он в домициле Марса.
ну поспрашивайте своих соседей еще... но... сомневаюсь... или еще вариант - поспрашивать у спортсменов (тех, кто посещает стадион). я уже карту закрыла... если кто может посмотрите будет ли антис Юпитер-Сатурн. если да, то пусть сын спрашивает.
Rusea
9 июня 2010 (20:36)
да. есть антис. пусть мальчик пойдёт на стадион когда там буду заниматься и узнает.. может кто из спортсменов нашёл. они точно не в траве. где-то на пустынном месте. там где песок.
Rusea
9 июня 2010 (20:41)
тут еще 7-ой может быть одноклассник сына, его друг (Марс управ 7-го = 3-ий от 5-го и 11-го от 5-го = 3-ий = близкий друг, с кот. он учится в школе). но там ситуация... если ключи попали к другу сына, то он сам об этом не подозревает. спросите еще у друга. пусть пороется у себя в карманах. уран тут напрягает - чертовщинка какая-то во всей этой ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.