Форум на ОКУЛУС

Тема 25248, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     9 июня 2010 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, но вспомните, что асцедент-то ранний

Значит вопрос задан рано.

Я думаю, что найдутся почему-то в каком дурацком месте. Может у друга дома (это не по карте), он смотрел у себя дома, в смысле друг?

Моя тоже недавно типа теряла ключ, но дома, а нашла знаешь где? - на стиральной машине в стиралке. А обьискала все . Оказывается зашла в стиралку, чтоб посмотерть в карманы своиx грязныx бриджей, видите ли она там что-то оставила, а ключи временно положила на машину, пока вытряxивала белье. И ведь не вспомнила, где *потеряла*.

Слава Україні !
psilona
     9 июня 2010 (20:09)

m-ag,

а восточное напрвление считать от какой точки, от своего дома? или от того места, где сын видел ключи последний раз?

Очень низко? Там есть яма, в ней что-то типа трансформаторной будки, кажется... Попрошу мужа, как вернется с работы, пойти поискать там. Вечером там одной страшновато...

Larisss555
с приветом))
     9 июня 2010 (20:16)

вообще запутано конечно

упр 1 дома во 2, упр 2 дома в 1 - значит он и его вещь связаны

если брать упр 2 дома Нептун, то ретроградность может говорить о том, что вещь найдется

нептун в 1 доме - кверент в слезах и/или изрядно рассеянный

овен и водолей дают холмистую местность, лев( Ф), стадион, т.е. ближе к стадиону

не пробовали друзей подключать?

а с чем он гулял? сумка, карманы?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
psilona
     9 июня 2010 (20:18)

Руся,

Понятно... Во владении других людей это потому, что Марс 7 управляет (он еще и 3-м управляет)? или мы Юпитер уже в 7м считаем?

Поменять замки в сейфовой двери выйдет не дешевле, чем поменять дверь

А на самом стадионе сын быть не мог - стадион огорожен забором и закрыт на замок.

psilona
     9 июня 2010 (20:26)

Larisss555,

Сын гулял с одноклассниками, на одежде карманов не было. Ключи лежали в чехле для мобильника, там карманчик есть. Чехол висел на шнурке на шее. Незадолго до потери, друг попросил положить его мобильник в чехол моего сына (чехол достаточно большой). Малый согласился, положил. Говорит, что ключи тогда были на месте.Потом они минут 10 побегали там (возле стадиона) и друг решил кому-то позвонить, попросил телефон обратно. Тогда и обнаружилось, что ключей нет. Друзья какое-то время искали с сыном, только потом ребенок позвонил мне, "обрадовал".

Larisss555
с приветом))
     9 июня 2010 (20:30)

вооот ...опросите друга, близкий расходящийся аспект от Урана(друзья), может он что еще вспомнит

и/или пусть поможет искать

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
psilona
     9 июня 2010 (20:32)

Идем еще поищем....

Rusea
     9 июня 2010 (20:32)

Эдита, тут не столько Юпитер в 7-ом, сколько он в домициле Марса.

ну поспрашивайте своих соседей еще... но... сомневаюсь... или еще вариант - поспрашивать у спортсменов (тех, кто посещает стадион). я уже карту закрыла... если кто может посмотрите будет ли антис Юпитер-Сатурн. если да, то пусть сын спрашивает.

Rusea
     9 июня 2010 (20:36)

да. есть антис. пусть мальчик пойдёт на стадион когда там буду заниматься и узнает.. может кто из спортсменов нашёл. они точно не в траве. где-то на пустынном месте. там где песок.

Rusea
     9 июня 2010 (20:41)

тут еще 7-ой может быть одноклассник сына, его друг (Марс управ 7-го = 3-ий от 5-го и 11-го от 5-го = 3-ий = близкий друг, с кот. он учится в школе). но там ситуация... если ключи попали к другу сына, то он сам об этом не подозревает. спросите еще у друга. пусть пороется у себя в карманах. уран тут напрягает - чертовщинка какая-то во всей этой ситуации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере