я не знаю по какому 2му надо их смотреть - вроде и так радикально и так..
но Луна в любом случае покажет кто последний имел контакт:
Луна соединялась с Юпитером/Ураном - точнее с Юпитером.
Уран - сын, Юпитер - его дружок , с к-м тесно связан - по рассказу тот, кто попросился в чехольчик - в имущество (а это уж более личное имущество, чем ключи) 2го дома сына перед тем, как начали передвижение - вернее они могли куда-то только прийти - финт с ключами - снова отправились в путь. все с перерывом небольшим.
далее расход.аспекты Луны - обстоятельства, предшествующие
- трин с Марсом, трин с рПлутоном, хоть с Марсом и раньше - Марс/Плутон управляет 11м его друзей. Марс в его 7м - возможно имел общение с мальчиком, к-го знает не очень хорошо (рПлутон в его 12м), и тогда Марс в его 7м может говорить о том, что с тем мальчиком могли быть какие-то столкновения или соперничество у сына (вообще, когда-то)..если такое имело место быть, то примерно при этих обстоятельствах они могли быть потеряны - то есть местность может несколько сузиться.
psilona
10 июня 2010 (09:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, спасибо.
Думаю, сын правду все равно не скажет, он и вчера стооолько версий выдвигал.... И ни одна не совпала со словами его друзей
Здесь, видимо надо смотреть чем дело закончится, т.е. 4 дом, а это в 12, не видящий никого. Значит, ключей мы не найдем?!
Эми_
10 июня 2010 (09:37)
psilona
Поищите еще. В карте все-таки есть сход. аспект между (вы) и (ключи), хотя и через знак.
psilona
10 июня 2010 (09:58)
Эми_
А где искать? В практически на ДСЦ - это может быть торговый центр? Детишки вчера и туда ходили. Там рядом с магазином и стадион (недостроенный) есть. Спрошу вечером в информации, может кто нашел и отдал...
А аспект через знак о чем может говорить? Что-то я должна поменять ( должна перейти в )?
Эми_
10 июня 2010 (10:20)
psilona
аспект через знак о чем может говорить? Что-то я должна поменять -
Да, такой аспект - это какие-то новые обстоятельства. Но орб больщой Все-таки есть надежда.
Видела как находят пропавшие вещи и по ПФ. Но у меня мало опыта в таких хорарах. Не хотелось бы запутывать вас еще больше.
Rusea
10 июня 2010 (11:07)
Эми,
Поищите еще. В карте все-таки есть сход. аспект между (вы) и (ключи), хотя и через знак.
вряд ли... это аспект будет прерван антисом Сатурн-Юпитер. Тут Сатурн сигнифицирует и сына и конец дела. больше - конец дела, поскольку Сатурн не видит Водолея, но видит Козерог. т.е. тут прямая сигнификация 4-го дома.
И Венера уйдёт из знака своей силы в перегринство. ну и что такой аспект даст? Юпитер будет еще долго в своих термах... я так думаю, что это просто будут другие ключи.
Эдита,
В практически на ДСЦ - это может быть торговый центр? Детишки вчера и туда ходили. Там рядом с магазином и стадион (недостроенный) есть.
может быть. Солнце экзальтирует в Овне, видит его секстилем. оно - Альмутен 7-го. Марс Овен не видит. Солнце в знаке Меркурия, а Меркурий управ 8-го от 5-го... ну тут по длинной цепочке получается, что место (возможно торговли, т.к. Меркурий всё же) денег других людей (по отношению к сыну). Солнце же рулит 7-ым от 5-го.
Мальчик сам плохо понимает ситуацию и действительно просто не знает где потерял ключи - Сатурн не видит куспид своего дома и Асц. короче, Вы его сильно не ругайте. мальчишки...
Тут еще Луна идёт на секстиль с Венерой с рецепцией. но что это будет... думаю, какие-то Ваши действия... но Луна не видит Юпитер... потом она дойдёт до Сатурна и сменит знак... ну в общем... хотелось бы ошибаться... ищите, конечно... но, боюсь, не найдёте.
k_t
10 июня 2010 (11:28)
сын не взрослый, дом общий, ключи - не такой и личный предмет.
Лявуа предлагает рассматривать 2й карты даже если спрашивается сыном о личной вещи матери, живи они вместе в одном доме (видимо здесь играет роль что "план" поиска один - кухня она всегда кухня север-севером).
что, как мне кажется, говорит в пользу 2го Эдиты:
1. Венера у2 - в Раке
2. в 10м - большая важность потерянной вещи.
3. 10й в Раке - актуальность защиты дома, Луна в 8м в Тельце - ощущение угрозы покою, дому, имуществу.
k_t
10 июня 2010 (11:40)
сигнификаторы
10
8
Ф 11
9
psilona
10 июня 2010 (11:56)
Эми_Все-таки есть надежда - думаете? я уже не надеюсь.
Руся Мальчик сам плохо понимает ситуацию и действительно просто не знает где потерял ключи - точно, сочиняет по ходу дела. Вы его сильно не ругайте - ругала за вранье и за то, что ходил туда, где гулять мы ему не разрешаем. Только это не поможет найти ключи
Таня, да ребенку 10 лет. Но если смотреть 2 дом карты, то надо искать другой управитель(?), т.к. Венера управляет АСЦ, а я и ключи - не одно и тоже
Эми_
10 июня 2010 (12:09)
вряд ли... это аспект будет прерван антисом Сатурн-Юпитер
Антис всего лишь "тень", "отражение", а не аспект, поэтому нет и запрещения.
что такой аспект даст
Аспект всегда дает событие. А это последный аспект в карте.
До этого и у , и у есть другие (кроме антисы / ) сход. аспекты, которые могли бы описывать долгий путь ключей к маме.
но я не убеждена, что тут сигнификатор ключей, и уже сказала, мало опыта в таких хорарах, а вопрос важный для Псилоны, поэтому лучше помолчу
Все-таки заметила, что когда в возд. знаке, вещь находится быстро и легко. А здесь она в земном. Но не исключаю, что в карте описывает саму маму ( в ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.