Форум на ОКУЛУС

Тема 25248, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     10 июня 2010 (00:33)

я не знаю по какому 2му надо их смотреть - вроде и так радикально и так..

но Луна в любом случае покажет кто последний имел контакт:

Луна соединялась с Юпитером/Ураном - точнее с Юпитером.

Уран - сын, Юпитер - его дружок , с к-м тесно связан - по рассказу тот, кто попросился в чехольчик - в имущество (а это уж более личное имущество, чем ключи) 2го дома сына перед тем, как начали передвижение - вернее они могли куда-то только прийти - финт с ключами - снова отправились в путь. все с перерывом небольшим.

далее расход.аспекты Луны - обстоятельства, предшествующие

- трин с Марсом, трин с рПлутоном, хоть с Марсом и раньше - Марс/Плутон управляет 11м его друзей. Марс в его 7м - возможно имел общение с мальчиком, к-го знает не очень хорошо (рПлутон в его 12м), и тогда Марс в его 7м может говорить о том, что с тем мальчиком могли быть какие-то столкновения или соперничество у сына (вообще, когда-то)..если такое имело место быть, то примерно при этих обстоятельствах они могли быть потеряны - то есть местность может несколько сузиться.

psilona
     10 июня 2010 (09:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, спасибо.

Думаю, сын правду все равно не скажет, он и вчера стооолько версий выдвигал.... И ни одна не совпала со словами его друзей

Здесь, видимо надо смотреть чем дело закончится, т.е. 4 дом, а это в 12, не видящий никого. Значит, ключей мы не найдем?!

Эми_
     10 июня 2010 (09:37)

psilona

Поищите еще. В карте все-таки есть сход. аспект между (вы) и (ключи), хотя и через знак.

psilona
     10 июня 2010 (09:58)

Эми_

А где искать? В практически на ДСЦ - это может быть торговый центр? Детишки вчера и туда ходили. Там рядом с магазином и стадион (недостроенный) есть. Спрошу вечером в информации, может кто нашел и отдал...

А аспект через знак о чем может говорить? Что-то я должна поменять ( должна перейти в )?

Эми_
     10 июня 2010 (10:20)

psilona

аспект через знак о чем может говорить? Что-то я должна поменять -

Да, такой аспект - это какие-то новые обстоятельства. Но орб больщой Все-таки есть надежда.

Видела как находят пропавшие вещи и по ПФ. Но у меня мало опыта в таких хорарах. Не хотелось бы запутывать вас еще больше.

Rusea
     10 июня 2010 (11:07)

Эми,

Поищите еще. В карте все-таки есть сход. аспект между (вы) и (ключи), хотя и через знак.
вряд ли... это аспект будет прерван антисом Сатурн-Юпитер. Тут Сатурн сигнифицирует и сына и конец дела. больше - конец дела, поскольку Сатурн не видит Водолея, но видит Козерог. т.е. тут прямая сигнификация 4-го дома.

И Венера уйдёт из знака своей силы в перегринство. ну и что такой аспект даст? Юпитер будет еще долго в своих термах... я так думаю, что это просто будут другие ключи.

Эдита,

В практически на ДСЦ - это может быть торговый центр? Детишки вчера и туда ходили. Там рядом с магазином и стадион (недостроенный) есть.

может быть. Солнце экзальтирует в Овне, видит его секстилем. оно - Альмутен 7-го. Марс Овен не видит. Солнце в знаке Меркурия, а Меркурий управ 8-го от 5-го... ну тут по длинной цепочке получается, что место (возможно торговли, т.к. Меркурий всё же) денег других людей (по отношению к сыну). Солнце же рулит 7-ым от 5-го.

Мальчик сам плохо понимает ситуацию и действительно просто не знает где потерял ключи - Сатурн не видит куспид своего дома и Асц. короче, Вы его сильно не ругайте. мальчишки...

Тут еще Луна идёт на секстиль с Венерой с рецепцией. но что это будет... думаю, какие-то Ваши действия... но Луна не видит Юпитер... потом она дойдёт до Сатурна и сменит знак... ну в общем... хотелось бы ошибаться... ищите, конечно... но, боюсь, не найдёте.

k_t
     10 июня 2010 (11:28)

сын не взрослый, дом общий, ключи - не такой и личный предмет.

Лявуа предлагает рассматривать 2й карты даже если спрашивается сыном о личной вещи матери, живи они вместе в одном доме (видимо здесь играет роль что "план" поиска один - кухня она всегда кухня север-севером).

что, как мне кажется, говорит в пользу 2го Эдиты:

1. Венера у2 - в Раке

2. в 10м - большая важность потерянной вещи.

3. 10й в Раке - актуальность защиты дома, Луна в 8м в Тельце - ощущение угрозы покою, дому, имуществу.

k_t
     10 июня 2010 (11:40)

сигнификаторы

10

8

Ф 11

9

psilona
     10 июня 2010 (11:56)

Эми_Все-таки есть надежда - думаете? я уже не надеюсь.

Руся Мальчик сам плохо понимает ситуацию и действительно просто не знает где потерял ключи - точно, сочиняет по ходу дела. Вы его сильно не ругайте - ругала за вранье и за то, что ходил туда, где гулять мы ему не разрешаем. Только это не поможет найти ключи

Таня, да ребенку 10 лет. Но если смотреть 2 дом карты, то надо искать другой управитель(?), т.к. Венера управляет АСЦ, а я и ключи - не одно и тоже

Эми_
     10 июня 2010 (12:09)

вряд ли... это аспект будет прерван антисом Сатурн-Юпитер

Антис всего лишь "тень", "отражение", а не аспект, поэтому нет и запрещения.

что такой аспект даст

Аспект всегда дает событие. А это последный аспект в карте.

До этого и у , и у есть другие (кроме антисы / ) сход. аспекты, которые могли бы описывать долгий путь ключей к маме.

но я не убеждена, что тут сигнификатор ключей, и уже сказала, мало опыта в таких хорарах, а вопрос важный для Псилоны, поэтому лучше помолчу

Все-таки заметила, что когда в возд. знаке, вещь находится быстро и легко. А здесь она в земном. Но не исключаю, что в карте описывает саму маму ( в ).

Псилона, удачи в поисках

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере