Тема 25249, сообщений: 23
Хорар. Где договор?:( |
Автор | Сообщение |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Мальчики тоже. Мужчины! Потерялся очень важный договор, без него мне придется платить налоги за поездку в США и будут неприятности с деканатом. Пожалуйста, помогите найти! Где договор????????
09.06.2010 15:33 Минск
Договор, это что 10 дом?? Важная бумага. Или договор 7 дом как соглашение между двумя сторонами. Запуталась. Пожааалуйста, прошу помощи! |
Yushechka |
|
Yushechka |
давайте посмотрим как вашу вещь 2 или 4 дом. 2 марс. вряд ли договор это марс. 4 - сатурн. скрепленный печатью, дающий соглашение. сатурн похож на сигнификацию договора. в 11 доме. кстати кверен идет к нему. 4 ед времени. и найдете.11 дом. где он может быть если в квартире- то место такое гостевое. в двойном знаке между чем засунут. |
Larisss555 с приветом)) |
|
Yushechka, ну а найду сейчас в ближайшее время или потом, када уже не нужно будет? Спасибо. А чем я могу вам помочь? Я не по учебе, а по программе Work&Travel.
Larisss555, ну если , то в 6 доме.. Они точно либо дома, либо случайно выкинуты.. на работе не могут быть. Может быть в лотке кошки ахах? Рядом с религиозной литературой?)))) В оппозиции к Сатурну (упр 4) в 12 дом. Не найду чтоли, не дома? |
вы венера в раке в 10 доме, договор - юпитер в овне в 6 доме(место, где готовят пищу) луна в переходит из 7 в 8 дом. на куспиде - вещи партнера, консультанта, супруга меркурий - сигнификатор бумаг тоже в 8 доме Луна по курсу делает секстиль к венере,т.е. к вам луна упр. 10 домом - начальники, начальницы, официальные заведения т.к. венера в 10 доме, то вы могли там быть не так давно в доме ваших бумаг плутон ретро, возможно они слегка подпорчены(( с кем последнее время общались? консультации, официальные инстанции? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555, так, ну общалась дома или вообще общалась? Вот сегодня ездила в контору, которой, собственно, этот договор мне нужно показать. За последнее время больше ни с кем не консультировалась и не общалась. Дома побывал в последнее время молодой человек, но он точно ни при чем. Я живу с родителями. Обыскала весь дом - перерыла вверх дном, мама очень аккуратная у меня, щепетильная, но и она не нашла среди бумаг ничего.. Пойду еще поищу! |
Yushechka |
|
Да свои, но та, через которую ездила - существует во всем СНГ. Вот: |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.