Вопрос сформулирован в 16-37 местного времени в г. Кременчуге.
Асц в 3-м градусе . Рано? Не ясны обстоятельства? Управитель Асц Марс- в 10-м доме в . Положение довольно сильное, меня волнуют вопросы профессиональных достижений. Но я хочу детально понимать суть предложения.
Луна в 7-м доме, в 12-м градусе .Положение сильное, в угловом доме. Меня интересует материальная составляющая , исходящая от этой женщины и я способна понять чужую проблему как свою.
Женщина представлена в 9-м доме. Положение слабое. Почему в 9-м? и почему в ?
Предыстория такова: знакомая женщина предложила совместное участие в очень выгодном строительном проекте. Но чтобы проект заработал, нужно очень срочно ( в пятницу, т.е. послезавтра) заплатить банковскую гарантию в крупном размере. Такой суммы у женщины нет, поэтому она приехала с предложением ко мне. Я такую сумму могу собрать с большим трудом. Но если постараюсь - соберу. В предложении смущает срочность вопроса. Кроме того, у меня сейчас Уран гуляет по 8-му, после определенных "влетов" я приучила себя денег в долг не давать и самой не брать- выкручиваюсь на свои. Кроме того, пытаюсь собрать о человеке побольше информации, и пока все сводится к тому, что у человека явно серьезные материальные трудности. Но она и не скрывает, что если влезет она в этот проект, за короткий срок эти трудности сойдут "на нет".
Между Венерой и Марсом до выхода из знаков сходящихся аспектов не предвидится. Они друг друга не видят. Между Луной и Венерой через 10 градусов начнет образовываться .
Не пойму, какой ответ: да или нет?
Если же брать за управителя Асц , то между ним и аспектов нет и не предвидится. Тогда ответ: нет.
Если есть мысли- пишите
А вообще, сегодняшний прогноз Ирины ( день обманов и афер) был одной из причин, почему я засомневалась в этом предложении. Тут еще муж подтвердил, что в его службе обнаружилось письмо, подписанное якобы им самим и якобы высланное от имени его организации, но которое на самом деле он не отправлял ( даже спасибо сказал Ирине за заблаговременную подсказку).
Larisss555
с приветом))
9 июня 2010 (18:33)
Татьяна , добрый вечер) мне кажется, что у нее ситуация лучше, чем ваша.
Смотрите, Асц в начале знака, упр в 0 градусов. Предлагают подождать, не влезать быстро в ситуацию.
Ваши деньги - юпитер в 5 доме ( дом финнсовых рисков) слабый.
7 дом - телец, венера в раке( прижимистость).
В 7 доме Луна в тельце в экзальтации. Т.е. человек не такой слабый в финансовом плане,как может показаться. Упр. ее 2 дома меркурий, только что отделился от квадратуры с нептуном ( иллюзии, возможно она не обманывает, в иллюзиии, что деньги будут). Солнце во 2 доме - действительно не скрывает своих доходов, но оно слабое и не аспектировано.
Луна по курсу делает секстиль к венере, для нее это хороший аспект, но с меркурием сделать аспекта не успеет,т.к. он выходит из знака( т.е. какие-то финансовые момент ускользнут) и входит в квадратуру к нептуну. Луна упр. ее 3 дом - информация. Сечас она, скорее всего не обманывает, но потом может что-то не срастись.
ЗЫ: посмотрите еще свои транзиты на этот период. Квиконсы и полуквадратуры в том числе.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
ТатьянаА
9 июня 2010 (18:45)
Larisss555, спасибо! Да, Вы видите ситуацию глубже, чем я.
Она стоИт крепче, чем я. И покровители у нее намного серьезнее. В настоящее время она начала несколько крупных проектов и действительно увязла в обязательствах. Но при этом ей заказчики действительно доверяют серьезные проекты. Но окружающие утверждают, что она уже набрала вдолг немало денег. Поэтому есть опасения, что снова берет, чтоб погасить предыдущие долги.
Я не очень поняла, почему Луна в 7-м описывает ее, а не меня? Я не спорю...просто пытаюсь понять.
Если я правильно вижу ход Ваших мыслей, я реально смогу ей помочь деньгами, но или я опоздаю, или уже не будет потребности ( втайне я надеюсь, что тендер пройдет без банковских гарантий)?.
А вообще оч. хочется поработать в этом проекте... блин...
Larisss555
с приветом))
9 июня 2010 (18:56)
Луна,как компонет 7 дома, описывает обладателя дома и говорит о чем вы действительно хотите знать, задавая вопрос.
Сейчас она, скорее всего не обманывает, но потом может что-то не срастись.
Смотрите, Асц в начале знака, упр в 0 градусов. Предлагают подождать, не влезать быстро в ситуацию.
эт я себя цитирую))
дама на данный момент не обманывает, но потом ситуация может пойти не так,как задумано, и вы можете свои деньги не вернуть
прежде чем влезать в это, подумайте еще, тем более, что Асц вопроса ранний
ТатьянаА
9 июня 2010 (18:57)
А транзиты неприятные, но не фатальные. В 7-й как-раз зашли . В 8-м стоит ( управитель 7-го) и к нему присоединился ( управитель 8-го). Мои деньги ( управитель )в натальной картетранзитными планетами не аспектированы. А тр. сейчас в 10-м, сход. нат. ( в 1-м).
ТатьянаА
9 июня 2010 (18:59)
Larisss555, еще раз спасибо. Я рекомендацию не спешить отметила сразу Но любовь к деталям увела меня в сторону .
Larisss555
с приветом))
9 июня 2010 (19:44)
В 7-й как-раз зашли
веселая копмания у вас там//nen присматриваться надо к тому с кем имеешь дело))
m-ag
9 июня 2010 (19:49)
ТатьянаА
не обольщайтесь положением Марса в 10 доме. Перегрин он. Но при этом имеет с элементом 7 дома напряженный аспект -квадрат(необдуманные поступки, из-за которых придется страдать) и этот же квадрат МЕРКУРИЙ(элемент 7 дома)-Марс указывает на человека лгуна, а Меркурий в свою очередь состоит в квадрате с Нептуном ретро - обман.(дважды показатель на вранье)
Юпитер-упр.2 еще только будет в квадрате с Плутоном. Мало не покажется, т.к. Юпитер еще и в соединении с Ураном.
Но.. думайте сами, решайте сами - давать или не давать
Но чтобы проект заработал, нужно очень срочно ( в пятницу, т.е. послезавтра) заплатить банковскую гарантию в крупном размере. Такой суммы у женщины нет, поэтому она приехала с предложением ко мне.Что видно в расходящихся аспектах, это точно не может речь идти о банковской гарантии, нет вообще ни одного гармоничного аспекта гаранта, так не бывает, если есть благое намерение, хоть 1 аспект должен быть. Аспект Меркурия упр. 1( производ. От 7) с нептуном уже показатель не маленькой лжи + в них формула обмана, но больше всего формул указывает, что это просто воровство, при чем по крупному, воровать так с музыкой, обратите внимание как Меркурий связан с Вашими деньгами т.е очень заинтересован с 8 домом( чужие деньги.)
От прямых домов видно, что Вы не распологаете ситуацией т.е не до конца все знаете, но от 7 дома ситуация красиво описана.
Сход. Аспекты и смотреть не нужно при таких расходящихся.
ТатьянаА
9 июня 2010 (20:15)
Вот вам и день обманов и афер
Я уже отказала. Вот жду, когда женщина заедет, заберет документы, которые оставила мне для убедительности.
Опираюсь на Ваши мнения и на информацию от постороннего человека о том, что женщина пол-года назад заняла точно такую же сумму у другого человека.
Если б вы знали, как я волновалась вчера вечером и сегодня утром, после предварительного разговора с ней о самом проекте! Я так не волновалась со времен экзаменов в институте .
Теперь успокоилась- кто осведомлен-тот вооружен.
По-белому завидую Вам, девушки, - умеете синтезировать все указания и соединить их в общую картину. Спасибо огромное!
Эх... учиться мне еще и учиться! Интуиции и знаний не хватает).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.