Форум на ОКУЛУС

Тема 25250, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     9 июня 2010 (18:09)

Вопрос сформулирован в 16-37 местного времени в г. Кременчуге.

Асц в 3-м градусе . Рано? Не ясны обстоятельства? Управитель Асц Марс- в 10-м доме в . Положение довольно сильное, меня волнуют вопросы профессиональных достижений. Но я хочу детально понимать суть предложения.

Луна в 7-м доме, в 12-м градусе .Положение сильное, в угловом доме. Меня интересует материальная составляющая , исходящая от этой женщины и я способна понять чужую проблему как свою.

Женщина представлена в 9-м доме. Положение слабое. Почему в 9-м? и почему в ?

Предыстория такова: знакомая женщина предложила совместное участие в очень выгодном строительном проекте. Но чтобы проект заработал, нужно очень срочно ( в пятницу, т.е. послезавтра) заплатить банковскую гарантию в крупном размере. Такой суммы у женщины нет, поэтому она приехала с предложением ко мне. Я такую сумму могу собрать с большим трудом. Но если постараюсь - соберу. В предложении смущает срочность вопроса. Кроме того, у меня сейчас Уран гуляет по 8-му, после определенных "влетов" я приучила себя денег в долг не давать и самой не брать- выкручиваюсь на свои. Кроме того, пытаюсь собрать о человеке побольше информации, и пока все сводится к тому, что у человека явно серьезные материальные трудности. Но она и не скрывает, что если влезет она в этот проект, за короткий срок эти трудности сойдут "на нет".

Между Венерой и Марсом до выхода из знаков сходящихся аспектов не предвидится. Они друг друга не видят. Между Луной и Венерой через 10 градусов начнет образовываться .

Не пойму, какой ответ: да или нет?

Если же брать за управителя Асц , то между ним и аспектов нет и не предвидится. Тогда ответ: нет.

Если есть мысли- пишите

А вообще, сегодняшний прогноз Ирины ( день обманов и афер) был одной из причин, почему я засомневалась в этом предложении. Тут еще муж подтвердил, что в его службе обнаружилось письмо, подписанное якобы им самим и якобы высланное от имени его организации, но которое на самом деле он не отправлял ( даже спасибо сказал Ирине за заблаговременную подсказку).

Larisss555
с приветом))
     9 июня 2010 (18:33)

Татьяна , добрый вечер) мне кажется, что у нее ситуация лучше, чем ваша.

Смотрите, Асц в начале знака, упр в 0 градусов. Предлагают подождать, не влезать быстро в ситуацию.

Ваши деньги - юпитер в 5 доме ( дом финнсовых рисков) слабый.

7 дом - телец, венера в раке( прижимистость).

В 7 доме Луна в тельце в экзальтации. Т.е. человек не такой слабый в финансовом плане,как может показаться. Упр. ее 2 дома меркурий, только что отделился от квадратуры с нептуном ( иллюзии, возможно она не обманывает, в иллюзиии, что деньги будут). Солнце во 2 доме - действительно не скрывает своих доходов, но оно слабое и не аспектировано.

Луна по курсу делает секстиль к венере, для нее это хороший аспект, но с меркурием сделать аспекта не успеет,т.к. он выходит из знака( т.е. какие-то финансовые момент ускользнут) и входит в квадратуру к нептуну. Луна упр. ее 3 дом - информация. Сечас она, скорее всего не обманывает, но потом может что-то не срастись.

ЗЫ: посмотрите еще свои транзиты на этот период. Квиконсы и полуквадратуры в том числе.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
ТатьянаА
     9 июня 2010 (18:45)

Larisss555, спасибо! Да, Вы видите ситуацию глубже, чем я.

Она стоИт крепче, чем я. И покровители у нее намного серьезнее. В настоящее время она начала несколько крупных проектов и действительно увязла в обязательствах. Но при этом ей заказчики действительно доверяют серьезные проекты. Но окружающие утверждают, что она уже набрала вдолг немало денег. Поэтому есть опасения, что снова берет, чтоб погасить предыдущие долги.

Я не очень поняла, почему Луна в 7-м описывает ее, а не меня? Я не спорю...просто пытаюсь понять.

Если я правильно вижу ход Ваших мыслей, я реально смогу ей помочь деньгами, но или я опоздаю, или уже не будет потребности ( втайне я надеюсь, что тендер пройдет без банковских гарантий)?.

А вообще оч. хочется поработать в этом проекте... блин...

Larisss555
с приветом))
     9 июня 2010 (18:56)

Луна,как компонет 7 дома, описывает обладателя дома и говорит о чем вы действительно хотите знать, задавая вопрос.

Сейчас она, скорее всего не обманывает, но потом может что-то не срастись.

Смотрите, Асц в начале знака, упр в 0 градусов. Предлагают подождать, не влезать быстро в ситуацию.

эт я себя цитирую))

дама на данный момент не обманывает, но потом ситуация может пойти не так,как задумано, и вы можете свои деньги не вернуть

прежде чем влезать в это, подумайте еще, тем более, что Асц вопроса ранний

ТатьянаА
     9 июня 2010 (18:57)

А транзиты неприятные, но не фатальные. В 7-й как-раз зашли . В 8-м стоит ( управитель 7-го) и к нему присоединился ( управитель 8-го). Мои деньги ( управитель )в натальной картетранзитными планетами не аспектированы. А тр. сейчас в 10-м, сход. нат. ( в 1-м).

ТатьянаА
     9 июня 2010 (18:59)

Larisss555, еще раз спасибо. Я рекомендацию не спешить отметила сразу Но любовь к деталям увела меня в сторону .

Larisss555
с приветом))
     9 июня 2010 (19:44)

В 7-й как-раз зашли

веселая копмания у вас там//nen присматриваться надо к тому с кем имеешь дело))

m-ag
     9 июня 2010 (19:49)

ТатьянаА

не обольщайтесь положением Марса в 10 доме. Перегрин он. Но при этом имеет с элементом 7 дома напряженный аспект -квадрат(необдуманные поступки, из-за которых придется страдать) и этот же квадрат МЕРКУРИЙ(элемент 7 дома)-Марс указывает на человека лгуна, а Меркурий в свою очередь состоит в квадрате с Нептуном ретро - обман.(дважды показатель на вранье)

Юпитер-упр.2 еще только будет в квадрате с Плутоном. Мало не покажется, т.к. Юпитер еще и в соединении с Ураном.

Но.. думайте сами, решайте сами - давать или не давать

Liuba777
     9 июня 2010 (19:57)

Прямые дома от 1 д. Расх. Аспекты.

Марс 1,2,10 180* Нептун 4,5,2,3 180* Ч.Л 4,8

Меркурий 7,8,11,9 90* Нептун 4,5,2,3 90* Ч.Л 4,8 60* Венера 9,12,7 120* Сатурн 11,3

Плутон 1,2,3,6

Сатурн 11,3 180* Уран 5,4 180* Юпитер 5,2,3

Уран 5,4 0* Юпитер 5,2,3

Расх. От 7

Меркурий 1,2,3,5 90* Нептун 10,11,8,9 90* Ч.Л 10,8 60* Венера 1,3,6 120* Сатурн 5,9

Марс 4,7,8 180* Ч.Л 10,8 180* Нептун 10,11,8

Плутон 7,8,9,12

Сатурн 5,9 180* Уран 11,10 180* Юпитер 11,8,9

Уран 11,10 0* Юпитер 11,8,9

Но чтобы проект заработал, нужно очень срочно ( в пятницу, т.е. послезавтра) заплатить банковскую гарантию в крупном размере. Такой суммы у женщины нет, поэтому она приехала с предложением ко мне.Что видно в расходящихся аспектах, это точно не может речь идти о банковской гарантии, нет вообще ни одного гармоничного аспекта гаранта, так не бывает, если есть благое намерение, хоть 1 аспект должен быть. Аспект Меркурия упр. 1( производ. От 7) с нептуном уже показатель не маленькой лжи + в них формула обмана, но больше всего формул указывает, что это просто воровство, при чем по крупному, воровать так с музыкой, обратите внимание как Меркурий связан с Вашими деньгами т.е очень заинтересован с 8 домом( чужие деньги.)

От прямых домов видно, что Вы не распологаете ситуацией т.е не до конца все знаете, но от 7 дома ситуация красиво описана.

Сход. Аспекты и смотреть не нужно при таких расходящихся.

ТатьянаА
     9 июня 2010 (20:15)

Вот вам и день обманов и афер

Я уже отказала. Вот жду, когда женщина заедет, заберет документы, которые оставила мне для убедительности.

Опираюсь на Ваши мнения и на информацию от постороннего человека о том, что женщина пол-года назад заняла точно такую же сумму у другого человека.

Если б вы знали, как я волновалась вчера вечером и сегодня утром, после предварительного разговора с ней о самом проекте! Я так не волновалась со времен экзаменов в институте .

Теперь успокоилась- кто осведомлен-тот вооружен.

По-белому завидую Вам, девушки, - умеете синтезировать все указания и соединить их в общую картину. Спасибо огромное!

Эх... учиться мне еще и учиться! Интуиции и знаний не хватает).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере