Тема 25252, сообщений: 9
10.10.10 Прогноз,наблюдение,анализ,статистика. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
До 10.10.10 есть ещё время.Да и код его будет другим. 10.10.2010 5.5 3.3 Сегодня мы поговорим о дне 10.6.2010 10.1 8.8 Если начать разговор о негативе.То сегодня мы услышим о шантаже лидеров,начальников,об угрозах и вымогательстве. Но тем не менее как мне видется день неплох для простых смертных. Если за 8ку принять козерога. А за 10ку(плутон или прозерпину)То мы получим Формулу Плутон в козероге. Направление удачное от низов к верхам.Но неудачно от верхов к низам. Поэтому ,если вы решили поправить свои финансовые дела или имеются задумки в продвижении по служебной лестнице ,думаю сегодня стоит попробывать.Любые новые идеи,планы должны сегодня продвинуться.Есть вероятность того,что сразу и в сию минуту это не исполнится,но быть увереным в осуществлении своих планов нужно.Как говорится,- код гаранирует. Как и гарантирует новое назначение или служебную командировку,новые перспективные проекты и открытие стабильных бизнесов.Думаю Биржи сегодня будут на высоте. Наблюдаем. |
jane lotos |
почему Козерог-8? потому что 2 управитель ретро Это что то новое или забытое старое...
Думаю Биржи сегодня будут на высоте. Биржи..или трейдеры наблюдаем....
|
vika33 |
Добрый день! 01.06.2010 приступила к работе в новой должности код ведь был как сегодня. До сих пор сомневаюсь в правильности решения работа сложная и контракт всего на год,но в финансовом плане более выгодная (при условии выполнения планов). но почему то не могу отделаться от мысли что все временно... |
alex lev gold |
Женя в планетарном соотношении. 8-Сатурн соответсвенно в Зодиакальном 8-Козерог Вика,рад за вас.Код предполагает для вас продвижение по службе. Код предпологает ,ну а вам остается располагать. Надо помнить народную мудрость,- то, что нам кажется временным,всегда становится постоянным Я вот тоже был уверен,что там,где я работаю будет временным. |
jane lotos |
Алекс,доброе утро... вот еду в банк..
Доллар подешевел в начале торгов на 23 коп., котировки евро выросли на 6 коп. Торги на российском валютном рынке ММВБ начались сегодня ростом курса рубля по отношению к доллару. По отношению к евро национальная валюта РФ в начале торговой сессии, наоборот, немного подешевела. Котировки бивалютной "корзины" (0,55 долл. и 0,45 евро) понизились на открытии на 8 коп. По состоянию на 10:15 мск стоимость "корзины" Банка России составляла 34,4388 руб. Накануне бивалютный ориентир подешевел на 10 коп.
Средневзвешенный курс доллара расчетами tomorrow по состоянию на 10:15 мск составлял 31,4954 руб./долл., что на 23 коп. ниже официального курса доллара к рублю, установленного Банком России с 10 июня 2010г., и на 27 коп. ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Минимальные сделки по американской валюте совершаются сегодня на уровне 31,43 руб./долл., максимальные - 31,55 руб./долл. Накануне доллар подешевел по итогам торговой сессии на 1 коп.
Общеевропейская валюта в начале торговой сессии, наоборот, немного подорожала и поднялась выше отметки 38 руб. По состоянию на 10:15 мск средневзвешенный курс евро расчетами tomorrow составлял 38,0022 руб./евро, что на 6 коп. выше официального курса евро к рублю, установленного Банком России с 10 июня 2010г. Максимальные сделки по евро совершаются на уровне 38,0219 руб./евро, минимальные - 37,91 руб./евро. Накануне валюта еврозоны подорожала по итогам торговой сессии на 7 коп.
Напомним, что официальный курс доллара США к рублю, установленный Банком России с 10 июня 2010г., составляет 31,7302 руб./долл., курс евро - 37,9430 руб./евро.
|
перекати-пол е |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.