Форум на ОКУЛУС

Тема 25253, сообщений: 4

Автор Сообщение
freya
     10 июня 2010 (04:51)

Алекс, доброго времени.

Жизнь заставляет задать вопрос, который касается одного числа.

Давно слежу за вашими постами. Собран довольно-таки большой материал в отдельную папку, который очень помогает в определенных сложных и не очень ситуациях.

Вопрос касается числа 32.

Полтора года я была в отношениях, правда виртуальных, но тем не менее, как мне казалось, что они были очень важны для меня. были надежды, планы на будущее….но так случилось, что они закончились. На протяжении всех полутора лет часы сигналили 33, а после расставания мой взгляд фиксирует 32..

Одна интерпретация говорит о подавленном настроении, согласна, расставание подобно маленькой смерти. В другой, по Бедаш, это число брака, целомудрия. Но мне ближе интерпретация та, где говорится о том, что человек стоит на пороге…своею стопой я сейчас очень отчетливо ощущаю порог…

Что еще может означать это число?..хочется понять знаки, подаваемые судьбою. Слишком часто оно мне попадается в последние 4 месяца…и еще одна интересная деталь. Это число, которое означает проблемы со спиной…верно!..она болит с того момента, когда у нас стали разваливаться отношения.

Спасибо за внимание.

10 июня 2010 (10:47)

freya

Вопрос хороший.И ответбудет не короткий.Число 32 сложное число.И тоже за ним наблюдал долго.Это действительно шаг к новому.Да и Бедаш прав.Ведь,чтобы прийти к целомудрию или браку(воссоединению)нужно пройти огонь воду и медные трубы.

Есть такая Христьянская поговорка Пути Господни неИсповедимы.

Но в тоже время другое направление религий пишут:

32 пути мудрости,которые надо постичь.И это 32 тропинки на древе жизни.Нужно пройти 236 врат жизни,чтобы стать целомудренным и войти в новую жизнь-жизнь человека,который уже постиг и приобрел мудрость на своих ошибках.После прохождения 32 пути,человеку уже легче жить,так как он уже знает все пути и даже может пройти по дороге в слепую.

Очень часто в религиях разных направлениях мы видим,что если одно направление ставит вопрос,другое отвечает.Эдакая перекличка.Вопрос-Ответ.

Что касается числа 33-это число жертвенности и отдачи себя.Наверно это больше нужно другим,чем самому числу 33.Кто-то нуждается в помощи-в получении энергии.А кто-то должен быть донором.Вот этот Донор и есть число 33.При чём число отдает не требуя ничего взамен...

Продолжу вечером.

vodoleyka
     10 июня 2010 (16:44)

freya ...Извините, ради Бога, но...Жизнь заставляет задать вопрос, который касается одного числа....с этой мыслью о вопросе к Алексу я сегодня проснулась

Чтобы не открываь новую тему...можно я "на минутку"...к Алексу?

alex lev gold

В сегодняшнем сне фигурировала банкнота - 500.

Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом числе.

Сам сон более-менее понятен - какое-то "разрешение" ситуации, думаю, что к лучшему...

Сон: Я удирала от "кредиторов", и у меня в руках была "чудесная машинка"...главное было - на бегу (пока не догнали) успеть воспользоваться ею. Эта машинка "показала" сумму моего "долга" (500), затем "распечатала" "денежку"...я успела расплатиться...хорошо!...Причем, стало понятно, что с помощью этой "машинки" я теперь "решу" и др свои "долги"...оставался чисто технический вопрос: на какую кнопку теперь нажать, чтобы "расплата" "прошла"(списалась) по "машинке"?...на этом вопросе я проснулась.

(Сегодня транз Венера соед с нат Юпитером)

Пожалуйста, если это Вас не затруднит...что за дополнительная инфа скрывается за этим числом 500?

freya
     11 июня 2010 (03:59)

Алекс, спасибо за содержательный ответ

Да, число 33 я очень хорошо прочувствовала, когда отдавала, жертвуя и не ожидая взамен.

А 32 еще заинтересовала тем, что это число является промежуточным между моими основами и целями, между 31 и 33...

Буду с нетерпением ждать наступления вашего вечера.

vodoleyka

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере