Форум на ОКУЛУС

Тема 25254, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     10 июня 2010 (11:22)

Mary_il Огромное спасибо за помощь. А еще поповоду отношений с коллективом на этом месте, что можете сказать?

jane lotos
     10 июня 2010 (11:42)

Но мой вопрос: остаться ли мне на этой работе?

пока..да

Mary_il
     10 июня 2010 (12:18)

Белка В 7-ом Нептун с Лилит - возможны обманы и интриги, (милое местечко) надо держать ухо востро.

jane lotos , а можно узнать основание вашего вывода?

Astro17
     10 июня 2010 (12:35)

Mary_il возможны обманы и интриги, (милое местечко) надо держать ухо востро.

Как вы правы! Коллектив очень недоброжелательный, и со стороны начальства нет никаких гарантий и определенности. Как хотят, так и поступают, невзирая ни на какие правила и законы, чего я и боюсь.

Astro17
     10 июня 2010 (18:59)

Привет всем!!! Наконец-то до дома добралась! Мой вариант разбора хорара таков:

Асц в 21 , упр. в 11 доме (действительно, моя заинтересованность в решение данного вопроса), управитель 10-го в 12 (что-то скрыто от меня), упр. 6-го во 2-ом, через 7 градусов сделает к нему , что оч. хорошо. НО в 7-ом с , что означает коллектив с интригами и обманами. , что тоже хорошо. Однозначного ответа тут нет... Стоит, если соглашусь с тайными условиями, но все равно возможен обман...

Astro17
     10 июня 2010 (19:03)

Larisss555 , а почему вы за 7-ой дом берете новую работу?

7 дом-это же дом партнеров, консультантов, с которыми человек имеет дело один на один, и я думаю, находящееся здесь соединение, помимо интриг в коллективе, означает и возможный обман меня этим работодателем, что очень для меня плохо.

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (19:13)

Белка17, по правилам хорарной астрологии новый показатель берется производным от старого. Если новая квартира - 4 от 4, новая работа 10 от 10, новые обязанности 6 от 6.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (19:16)

7 дома в вашей работе , где вы работаете, мог бы считаться при равных отношениях, или противостостоянии (вы же не являетесь для своих сослуживцев консультантом?).

Ваши сослуживцы - это скорее 6 дом, если есть неравные отношения 12, как 3(окружение) от 10.

Astro17
     10 июня 2010 (19:38)

Larisss555, да, получается новая работа-это 7-ой дом. Но в чем же может быть обман?

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (20:11)

нептун это еще и нереалистичность, отсутствие твердой почвы. Может быть вы ждете от новой работы чего-то такого, чего там и совсем нет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере