Mary_il Огромное спасибо за помощь. А еще поповоду отношений с коллективом на этом месте, что можете сказать?
jane lotos
10 июня 2010 (11:42)
Но мой вопрос: остаться ли мне на этой работе?
пока..да
Mary_il
10 июня 2010 (12:18)
Белка В 7-ом Нептун с Лилит - возможны обманы и интриги, (милое местечко) надо держать ухо востро.
jane lotos , а можно узнать основание вашего вывода?
Astro17
10 июня 2010 (12:35)
Mary_il возможны обманы и интриги, (милое местечко) надо держать ухо востро.
Как вы правы! Коллектив очень недоброжелательный, и со стороны начальства нет никаких гарантий и определенности. Как хотят, так и поступают, невзирая ни на какие правила и законы, чего я и боюсь.
Astro17
10 июня 2010 (18:59)
Привет всем!!! Наконец-то до дома добралась! Мой вариант разбора хорара таков:
Асц в 21 , упр. в 11 доме (действительно, моя заинтересованность в решение данного вопроса), управитель 10-го в 12 (что-то скрыто от меня), упр. 6-го во 2-ом, через 7 градусов сделает к нему , что оч. хорошо. НО в 7-ом с , что означает коллектив с интригами и обманами. , что тоже хорошо. Однозначного ответа тут нет... Стоит, если соглашусь с тайными условиями, но все равно возможен обман...
Astro17
10 июня 2010 (19:03)
Larisss555 , а почему вы за 7-ой дом берете новую работу?
7 дом-это же дом партнеров, консультантов, с которыми человек имеет дело один на один, и я думаю, находящееся здесь соединение, помимо интриг в коллективе, означает и возможный обман меня этим работодателем, что очень для меня плохо.
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (19:13)
Белка17, по правилам хорарной астрологии новый показатель берется производным от старого. Если новая квартира - 4 от 4, новая работа 10 от 10, новые обязанности 6 от 6.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (19:16)
7 дома в вашей работе , где вы работаете, мог бы считаться при равных отношениях, или противостостоянии (вы же не являетесь для своих сослуживцев консультантом?).
Ваши сослуживцы - это скорее 6 дом, если есть неравные отношения 12, как 3(окружение) от 10.
Astro17
10 июня 2010 (19:38)
Larisss555, да, получается новая работа-это 7-ой дом. Но в чем же может быть обман?
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (20:11)
нептун это еще и нереалистичность, отсутствие твердой почвы. Может быть вы ждете от новой работы чего-то такого, чего там и совсем нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.