Вот какой вопрос меня беспокоит последние дни- стала видеть вещие сны, как приснится-так и будет. Но такие сны снятся не так часто, как хотелось бы...Вообще у меня с детства было так- что приснится-все исполняется с точностью, да наоборот! Но вот последний мой вещий сон был такой связан с защитой диплома и как приснилось, так все и прошло!!! и до этого сна таких было штук 5-6!
Асц у меня в скорпионе, управители половины домов в 8доме!! (6, 7, 8, 9, 10 и 11 дома)
в в 4 доме , в во 2-м, в 12, вообще я по знакам огненная, но по домам водная. много 8-го дома...4-го.
правда луна у меня имеет плохие аспекты- (я этот аспект печенками ощущаю!) и c , а , (причем аспекты точные!) ...и вот что я подумала...может эти квадраты и давали мне сны наоборот..то есть есть какая-то сноведенческая интуиция, но наоборот...
?
Однако как объснить тот факт, что в последние ну полгода точно мне сны снятся вещего характера?
Так же могу сон себе заказать. Например о человеке. Но с этим человеком у меня должна быть сильная связь. И мне нужно хорошенечко о нем подумать, вызвать внутри бурю эмоций, может даже поплакать...и сон придет. И там может содержаться ответ..
что скажете, астрологи?
Bobo-1988
10 июня 2010 (10:33)
кстати сейчас у меня уран идет по 4-му дому...читала что это дает аспект ясновидения)
jane lotos
10 июня 2010 (11:40)
Так же могу сон себе заказать. Например о человеке. Но с этим человеком у меня должна быть сильная связь. И мне нужно хорошенечко о нем подумать, вызвать внутри бурю эмоций, может даже поплакать...и сон придет. И там может содержаться ответ
ссылку я прочитала еще до того, как создать тему) но меня именно интересует вопрос влияют ли квадраты и негативные аспекты нептуна на сны..правильное их истолковывание
Опишу пару снов- в феврале снился мне сон, будто я иду по направлению к дому и с кем-то ругаюсь по телефону, но не помнила с кем. Прошло 3 дня и я шла по той самой дороге, и ругалась с парнем по телефону...и такое чувство было как дежавю, но я помнила что мне снился сон.
Потом снился сон, что я встрчаюсь с парнем в метро, и я чувствовала во сне его состояние, что он недоволен был чем-то. И опять прошло 2-3 дня, и точно такая же ситуация проигралась...
вообщем мне снится что-то, а потом оно проигрывается в реале. символизма в снах нет. да я и не люблю символы. мне они не понятны.
последний такой сон мне снился 2 недели назад, будто я стою за кафедрой, защищаю диплом, в таком-то платье, в такой-то ауд(тогда еще не было известно какой именно будет зал) и тут задает мне зав кафедрой вопрос а я не могу ответить, и стою..мямлю. вчера все было точно также. опять ощущение как дежавю.
но иногда бывает сон наоборот, я зимой хотела полететь домой, но не знала как сказать маме, думала она будет против, я проплакала 2 часа, но чувствовала что во сне придет решение. и снится сон будто мама против, говорит нечего деньги тратить. И когда проснуласт, то поняла- она разрешит..так и получилось...Но этот сон были до того как начали снится эти вещие. Ни разу мне не снилимсь мертвые,но часто снился сон с детства будто гонится за мной дядька, и хочет меня либо убить либо изнасиловать..мне страшно я бегу бегу пытаюсь кричать, но не получается...Благо этот сон ниразу не проигрывался!
Вообщем водит меня за нос. я хочу понять, какие сны считать вещими...а какие нет..иногда во сне снится явный бред! ну просто соединение несовместимого!!!!..а иногда сны как реальность.все логично и в основном они то и сбываются...
может я просто впечатлительна?
Emperor
10 июня 2010 (13:33)
но меня именно интересует вопрос влияют ли квадраты и негативные аспекты нептуна на сны..правильное их истолковывание
Влияют! При таких аспектах не только сны искажаются.
Лучше потренируйтесь в направлении того, чтобы Вам приснился Ваш крупный выигрыш в лотерею или штук шесть выигрышных чисел.
А сны наоборот снятся потому, что подсознание не всегда предоставляет информацию в чистом виде, а в большинстве случаев шифрует ее (снится одно, а происходит все наоборот).
Загруженный 8-й дом и действительно могут давать не только интерес к эзотерике, но и соответствующие способности,
а также повышенную сенситивность.
Советую почитать литературу по осознанным сновидениям. Если уж есть способности, то нужно их не пугаться, а развивать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Olmert
10 июня 2010 (15:12)
Bobo-1988 знаю нескольких человек, которым снятся вещие сны - у всех в 12... Пытался найти что-то общее между ними - кроме этого Плутона ничего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.