А вообще,девочки,надо и знак Луны,наверно,учитывать
К Скорпионьей даж простой Марс если присоседится аспектом-мало не покажется
Ей и без чужого Плутона трансформации хватает)))
Fortunka
10 июня 2010 (21:45)
аспекты и все-таки дают общность мыслей и слов, дел и желаний, реальное ощущение двух половинок.
а что тогда означают ???
Настёна
10 июня 2010 (22:37)
а что если в одной синастрии женщины мужчины, при этом мужчины женщины.... И положительный и отрицательный аспект... Что сильнее? Все будет хорошо пока он проявляет чисто мужские качества, а она чисто женские? Но если она проявит инициативу или он пассивность, то начнутся трудности?
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2010 (23:05)
даже
противофаза узлов.
Это я так, чисто похвастаться В самом деле уникальные ощущения
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vertinskaya
10 июня 2010 (23:23)
Margenta заглядение, а не синастрия
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 июня 2010 (23:31)
Марин!
Луна ваша?)))
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 июня 2010 (23:37)
Настёна
[Солнце]женщины[Квадрат][Луна]мужчины
Луна мужчины описывает идеал жены. Если имеется квадрат его Луны к вашему Солнцу-это значит,что в его образ жены вы не вписываетесь. Плюс посмотрите его радикс: аспекты Луны,Венеры и Луны-Венеры.
при этом [Солнце] мужчины [Тригон] [Луна] женщины.... И положительный и отрицательный аспект... Что сильнее?
Смотрите,какими аспектами вы поддерживаете его Луну.
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 июня 2010 (23:39)
аспекты [Солнце] и [Луна] все-таки дают общность мыслей и слов, дел и желаний, реальное ощущение двух половинок.
а что тогда означают [Солнце] [Соединение] [Секстиль] [Квадрат] [Тригон] [Солнце] ???
Fortunka
Благоприятные аспекты Солнца и Луны говорят о психоэмоциональном родстве,напряженные-о дисгармонии.
Причем,если квадрат-однозначно напряжение,то синастрическая оппозиция и разными авторами по-разному трактуется: некоторые считают этот аспект положительным.
Fortunka
11 июня 2010 (00:08)
Lelik_Iva
я читала что лучше пусть будет не гармоничный аспект - чем вообще никакого
но меня интересует правильная трактовка , (насчёт соединения помоему его нельзя отнести к гармоничным - дух соперничества)
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 июня 2010 (00:53)
Fortunka я извиняюсь,значки уже в глазах рябят))))-перепутала Солнце и Луну))) Я про - писала.
я читала что лучше пусть будет не гармоничный аспект - чем вообще никакого
Я тоже об этом читала Согласна,что пусть хоть в аспекте квадрата,но светила друг друга созерцают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.